Exist.ru
Все четко
Наталья Копытько
Магазин супер.
Дмитрий Сердюк
Неадекватность сотрудника Лисичкина просто поражает, при попытке вернуть заказ начал возмущаться что я не имею на это право, что он бедный переработает. Проверьте данного сотрудника на вменяемость
РС
Расул Сабитов
Сервис никакущий, отношение к клиентам наплевательское. Разговаривают сквозь зубы, как будто одолжение делают.
ВИ
Виктор Иванов
Персонал никак не реагирует на то что вы пришли, сидят разговаривают по телефону, не здороваются, в итоге так никого не дождался, решил уйти
Karrimor Karrimor
Рекомендую руководству компании проверить голову и попить витаминок для улучшения мозговой деятельности. Есть у компании сайт, есть у компании VK, но не нашлось в большой команде "гения", который бы подсказал руководителю, что логично будет там разместить информацию о режиме работы в праздничные дни. Только колцентр проявил прозорливость, посчитав, что все таки можно на автоответчик записать объявление о выходных. Спасибо колцентру, а то чуть не поехал в офис, не увидев объявления о выходных ни на сайте ни в ВК.
Игорь Шаймарданов
Периодически обращаюсь, ни разу не возникало проблем, ни со сроками, ни с качеством, цены устраивают. Отличный магазин и персонал!
Константин Сизенцев
Заказал и оплатил запчасти,через 3 дня приходит сообщение, что запчасти сняты,ок, заказываю в другом магазине и дешевле.Но чтоб вернуть деньги это целый квест,прошло 4 дня деньги не вернулись
Владимир Куприянов
Отличный магазин.
А1
Абв 123
Ужас! Заказал запчасти. Заказывал прокладки специально поштучно что бы был оригинал. В итоге пришли три прокладки китайского бренда. А я то заплатил за оригинал!!! Просто захотели обмануть. Клиентоориентированность отсутствует. Да, я начал разговаривать на повышенных тонах после того как не получил ответы на вопросы, но и сотрудники начали на меня кричать. Это нормально!? Сотрудники просто не умеют решать проблемы и в конфликтной ситуации не пытаются снизить градус, а наоборот разжигают! Ужас!!! Не советую что-то заказывать. PS. В квитанции кстати написано что якобы они мне отдают оригинал! И да, я ставил проверку по вин и что бы получить оригинал ждал неделю. Итог - потеряно время!
АЧ
Алексей Четвериков
Советую избегать этот филиал. Слишком важный персонал в отделе заказа боишься потревожить подходишь к свободному менеджеру делает вид что капец как занят ему не до тебя не какого приветствия выбора товара каменное лицо дескать Бери и быстрее вали отсюда
РВ
Роберт В.
Всегда есть поддержка менеджера. Подскажут и помогут выбрать запчасти. Советую.
СГ
Сергей Грецкий
Один из худших магазинов в Омске. Мало того что возят подделки так еще задерживают поставки, менеджеры как обычно ни чего не знают ни чего не могут. Привлекательные цены только в цифрах, по факту получаете подделку уже аналога оригинальной детали.
i.
iGavr1k .
О клиентоориентированности не знают не чего. Молча снимают заказы, не позвонив, и не предложив выбрать другого поставщика, пусть и немного дороже. Три раза подряд заказ снят без звонка, и каждый раз приходится выбирать другого поставщика, хотя предыдущие остается доступными для заказа. В офисе общаться не умеют, ни здравствуйте ни до свидания, все стиснув зубы. По сравнению с Автодок сервис ужасен. Приходится заказывать только потому что пешком можно дойти, был бы рядом Автодок, в этот офис бы не обращался.
Марат Мавлюкаев
Спасибо,все отлично .
Екатерина Беккель
Купила в этом месте масло дорогое. Подделка настолько плохая, что просто слов нет, чернее, чем сливали отработанное. Хотя менеджер сказал, что оригинальное. Больше ни ногой в эту шарагу самопальную
Испортились
АХ
Андрей Х.
Очень высокрклассный персонал, качество запчастей радует, по сравнению с другими магазинами, плохо что почти всегда приходится ждать.
Алексей Г.
Хорошая компания
Kr
Kripl rap
Бывает приходитя норм детали.
Константин Крико
При проверке деталей по авто не звонят не сообщают нормально что деталь не подходит, итог купил не то, и вернуть нет возможности. Сервиса нет вообще…. Разговаривать не хотят , вопросы не решают.
Мурад Ахмедов
Не первый раз заказываю у них запчасти, да и вообще через этого поставщика уже много лет беру. Считаю, что ребята работают на твердую четверку с плюсом. Бывают задержки, но это, скорее, вопрос к доставке, из-за логистики иногда запчасть не успевает приехать в срок. По поводу фальсификата - при заказе запчастей ты видишь все предложения и выбираешь сам. Выбрал Китай - не стоит потом ныть, что он не работает. Экзист изготовлением не занимается, они лишь продают. Сам сталкивался с некачественной продукцией, но вопросы решались всегда, пусть и не всегда с поклонами и оркестром на входе. Поэтому однозначно считаю - фирма хорошая, и работать с ними комфортно. Удобно расположенные офисы по всему городу,неплохие сроки по поставкам, большой выбор и отличные каталоги на сайте. Так держать, ребята, спасибо за помощь.
Eduard Pakhomov
Данный интернет магазин не особо заботится о своих клиентах так как торгует конкретным фольсификатом и даже не стесняется, так что будьте внимательны и осторожны покупая в этом интернет ресурсе. На фото жуткая подделка, даже подложка так называемой прокладки из картона наверное со свалки
жх
женя хруль
Хочу пожаловаться на магазин на Мира 8. Заказал запчасть на сайте 7. 05.24, бало написано что в наличии в офисе. Оплатил онлайн. Забрать можно было 8.05.24 в 9:00. Позвонил в офис 8.04 в 14:00, узнать про статус в работе. А мне говорят что её нет. Я спросил как так? А мне в ответ пересорт. Что делать, спросил я. А мне в ответ покупайте другую или эту же но дороже в другом офисе. А запчасть как висела на сайте что в наличии так и висит. Находили и всё. Написано в статусе отказ, только после моего звонка. А до этого они обедают. Зачем работать. Да Дмитрий Осипов! Прокладка Reinz.
Eduard Pakhomov
Приехал в реактор заменить масло в акпп предоставил прокладку поддона акпп которую заказал в existe, оригинал, а мне слесарь это не она и показал ту которая там стояла. Оказалось эксист продает всякую дрянь под маркой и ценой оригинала. Так что будте внимательны, так как людям которые там сидят абсолютно плевать, что вам продавать
S🙂
Slavik 🙂
зря я в прошлый раз поверил на слово и удалил отзыв) Снова мы любим снимать заказы без причины, хотя был всего лишь задан вопрос, почему сдвинута дата доставки, и всё! Смените работу, раз такие царьки обидчивые, надо же, посмели тут вопросы задавать клиенты, да?) Менеджер говорите умер? А как же умерший менеджер до сих пор меня может обслуживать и при этом заходить периодически в вк?)
Юрий Журавлев
Отвратительная стала компания на счёт доставки.Заказываешь оплачиваешь запчасть,а ее потом снимают дней через пять,десять.Без объяснения на то причин.Потом цены в два раза больше выставят.Заказывал два раза пружины задние.Сняли два раза.Ожидание в итоге вышло дней двадцать.Так и не смог получить желаемую запчасть.Вопрос.Если не можете доставить деталь ,почему проходит платеж и люди ждут все это время?Короче сдулась компания,как надёжный поставщик.Даже одной звезды не заслуживаете.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! нам очень жаль о сложившейся ситуации. Причины снятия поставки вы можете уточнить…
Денис К
Заказал клапан, оплатил. Прождал почти месяц, без двух дней. В итоге сняли. Когда позвонил своему менеджеру Вершинину Сергею, сказал вопросы не ко мне и сбросил трубку. Не советую что то здесь заказывать.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис, для того чтобы мы смогли проанализировать Ваш отзыв, напишите нам, пожалуйста, н…
Евгений Карбаинов
Обслуга на нуле, обращался по телефону ни каких объяснений, ещё и трубку бросили.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Для того чтобы мы смогли проанализировать ваш отзыв, опишите ситуацию детально, что именно произошло? С уважением, exist.ru
КГ
Кирилл Горчаков
Помойка лютая, полтора месяца ожиданий в пустую. Пока заказ ехал, цена 4 раза изменилась, то в меньшую, то в большую сторону. По итогу, отменил поставщик(как сказали с эмиратов, с которыми нет связи) за 2 дня до примерной даты доставки, а за сумму в 2 раза больше будет в наличие через день. Идеально. Не понимаю смысл использовать поставщиков с других стран которые не понятно когда и приедут ли вообще детали. И себе репутацию портите, и люди время теряют. Подумайте перед тем как что то оформлять в этой помойке.
Сергей Скрип
три раза, три!!!заказывал капот и каждый раз снимали заказ, при этом в каталоге остался ,но уже с ценой выше, сейчас цена упала и заказал в четвёртый раз. вы следите вообще за своим каталогам? если три отказа ,наверно делать выводы какие то, а не отвечать в трубку ,что забирайте деньги,если что то не устраивает !!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Lля того чтобы мы смогли детально разобраться с вашей ситуацией, напишите нам…
Gans55 Олег
Клиентоориентированность на нуле! Ни здравствуйте ни досвидания... Молча сунул две бумажки и отдал товар.
АЛЕКСЕЙК 🫡
Рядом с домом, удобно, заехал забрал заказ. Плохо только парковочных мест нет.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! С парковкой, действительно, возникают сложности, она не рассчитана на большое количеств…
МВ
М В
Всем добра! Заказал детали в этой супер серьезной компании , в которой сотрудники магазина по пр. Мира 8 , видимо не слышат либо не хотят слышать и отвечать на звонки, плюс с заказом подвели, хотя заверили что вовремя придет запчасть, итог один , создали столько не удобств.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Нам очень жаль, что у вас сложилось плохое впечатление о нашей работе. Вы не…
Анна Тимошевская
Отличный пункт выдачи запчастей! 👍👍👍 Персонал вежливый, грамотный, отзывчивый! Буду обращаться еще!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, exist.ru
Александр Солодовников
Платишь больше, чтоб товар пришел быстрее, а в итоге тебе его привозят позже, за ту же цену. И это видите ли не их проблема, транспортная перегружена у них) ни каких «извините за неудобства». А то что там на сайте ПН ВТ СР ЧТ ПТ, взятая из воздуха инфа, «шикарный сервис»
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Для того чтобы дета…
Алексей Наумов
Честно? Если хотите выкинуть деньги на ветер , обращайтесь сюда! Искал термостат , именно 90 градусов , нашел на экзисте . Позвонив спросил он точно 90 ? На что получил ответ : « вроде да». После этого уже начал сомневаться в компетентности компании , времени нет - заказываем! Оплатил! По приходу пришло смс (хоть на этом спасибо) забрал , приехал в сервис , сняли уже старый и тут ЧУДО! Мастер вскрывает упаковку и видит надпись 82 градуса , возвращать уже времени не было - хотя термостаты 82 градуса были порядком дешевле в других магазинах автозапчастей ! Итог - пустая трата денег и нервов! Настоятельно не рекомендую этих «СПЕЦОВ» деньги не большие , а вот разница в 1500 тысячи в сравнении с другими 82градусов это ощутимо fenox ts115 описание пишите значит корректное !
Андрей Валеев
Всё расскажут и покажут, если надо закажут
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы, очень надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, exist.ru
ND
N D
Ужасное отношение к клиентам
Роман Тимофеев
Все хорошо. Вежливый, быстрый персонал.
Никита Резуненко
Сделал заказ. Заказ приняли, проверили. Я его оплатил. На следующий день вечером приходит уведомление что заказ снят. Захожу посмотреть а цена увеличилась на 1100. Позвонил , менеджер сказал что поставщик отменил, просто перезакажите.
Вася Иванов
Покупаю в этом магазине давно. Были случаи когда товар не приходил, поставщик отказывался производить доставку. Бывало такое, что заказ приходил раньше на день, а то и на два, бывало, что задерживался, так же на день, то на два, но мнение о магазине не менялось. Оценка 4 только из-за менеджера, достаточно одного (А.Н.), чтобы испортил мнение о магазине. Но есть ещё 7 других работников, которые все меняют, например девушка и 3 парня на выдачи товара, всегда со мной вежлевы, ни когда не грубили, улыбались, даже когда у них настроения не было, или когда им испортили перед моим приходим(было пару раз такое). Есть ещё приветливые менеджеры, которые всегда помогут с подбором более качественного товара для вашего авто, имён к сожалению всех не знаю.
Anthon Anthon
Быстро обрабатывают заказы и отдают
ПТ
Павел Третьяков
Отвратительный магазин, осталось только испорченное настроение и потраченное время. Если запчасти нет, то вам пришлют не ту, спишут деньги на баланс и предложат купить другую подороже. Выбирайте другое место для совершения покупок, берегите нервы и время!
Ак 47
Хороший выбор, заказываю только здесь, запчасти качественные, сотрудники доброжелательные, заказы приходят в срок.
Александр Алексеев
Крайне не советую данный магазин. Была заказана оригинальная прокладка датчика фаз газораспределения на мазду. По прибытии в сервис, парни показали как эта "оригинальная" прокладка пальцем заходит и выходит из паза, после чего показали свою оригинальную, которая смогла сесть в паз только с применением силы. Думаю понятно какого качества эта псевдо оригинальная прокладка от экзиста и как бы она текла маслом, если бы её и поставили. Ах да и на упаковке была надпись made in Erance, видимо новая страна поставщик оригинальных запчастей экзиста 🤡🤡🤡. Раньше лет 3-5 назад вообще вопросов не было к магазину, все запчасти всегда на высшем уровне. Больше же сюда ни ногой 👎👎👎
НШ
Николай Шишлов
Размещал заказ, потеряли в пути. Зачем уведомлять клиента о такой мелочи)) Уровень сервиса внушает уважение.
ЕТ
Евгений Т.
Болшой выбор автозапчастей, но попадаются и подделки, увы. А моб приложение стоит дорабатывать, кривое.
КМ
Константин Миронов
Ужасное обслуживание, ужасный сервис. Заказываю здесь в последнюю очередь, если в других местах нужной запчасти не оказалось.
Иван Сергеевич
Всем здравия! Лет 10 здесь ничего не покупал и теперь, после неудачной покупки, вообще ничего не буду здесь приобретать. Заказывал ДМРВ, пока он шел, заказ отменили, пришлось заказывать другой. Поставил , и в этот же день вылезла ошибка по датчику кислорода, коррекции по топливу стали запредельные, расход топлива стал увеличиваться. Поставил старый ДМРВ, ошибка и коррекция встали в норму. Попытался сдать обратно товар, там начали лечить, что нужно заключение эксперта... Прошел уже месяц, наконец-то добрался до эксперта, но уже ради интереса где приговорили ДМРВ с экзиста. Зачем продаете неисправные детали?! Ведь знаете же, что они ненадежные! Рекомендую с данной конторой не иметь дело