Кан
2.2
2.2
К
Ксения
Такого негатива в свою сторону я не ожидала… Поменяйте уже эту хамоватую бабушку, при всем уважении к пожилому возрасту, но это ненормально так грубить и орать… Лучше прогуляться до любой другой печатки, чем портить себе настроение на весь день походом в данное место.
GG
Giorno Giovanna
Неприятная хамоватая бабушка, даже распечатывать не стал. Лучше сходить напротив там же распечатать
KF
Kristina Fedorova
С удовольствием распечатываю здесь лекции. Хорошее качество, вежливый персонал
4 августа 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Здоровья и удачи Вам.
Матвей
Сотрудница высокомерно разговаривает, увидев ошибку в содержании всё равно распечатала этот лист, дабы заработать сверху ещё 5 руб, нет терминала :оплата только наличными или перевод, видимо не хотят платит налоги
Прямолинейно Криволинейно
Закончить работу можно на первом звонке. Женщина грубит и т.д. Как итог,позвонил в другую типографию,где люди клиентоориентированны, заказал у них хоть и дороже.
Олег Соколовский
Пришел в субботу, не работает время 10.30
Константин Граматикопуло
Закрываются рано, грубит работник!
ИД
Иван Дубовцев
Обращался с просьбой распечатать презентацию на формате А1, работа сделана при обращении, к тому же документ был форматом «компас 3Д» мало того что его распечатали без проблем, так еще и сделали необходимую корректировку в тексте, когда все печатные заведения отказывались сделать корректировку… Студентам советую обращаться сюда!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Иванов! Спасибо Вам за то, что нашли время написать добрые слова в наш адрес. Жел…
А.
Анна .
Поставила бы 0 звёзд, но такого не придумали. Женщина заставляет здороваться минимум 2 раза (деменция это или просто неадекватность сотрудника-большой вопрос, хотя скорее второй вариант). Очень долго все делает. Агрессивная манера общения.
Алина Холмова
Пожилая женщина в полном неадеквате, заставляет повторно здороваться, хотя здоровались, а если не выполнять просьбу, то не выполняет работу. Вечно лезет не в свое дело. Полный бардак, абсолютно не сконцентрирована на работе. Цены высокие.
ОС
Ольга Стэльмах
Я в восторге! Заказала книгу в твердом переплете на подарок прямо перед майскими праздниками, 10.05 уже забрала. Заезжать времени не было, связалась с типографией по телефону, все обговорили, я отправила фото обложки и электронное содержание. Текст просмотрели, сделали необходимые правки, нумерацию, отличную верстку. Со мной работала очень приятная девушка. Я очень довольна! Одна из немногих типографий, кто делает в твердом переплете! Однозначно рекомендую!
АS
Алена Sthvysg
Ужасное обслуживание. Пришла распечатать, мало того, что нахамили, так еще не понятно как формируется цена на услуги, сначала называют одну цену, по итогу другая. Женщина явно находится не в себе и не знает о норме работы с клиентами.
Алина Алина
Не советую сюда обращаться!!! Испортили все настроение. Звонила уточнить на счет цены, для печати новогодних сертификатов. Женщина начала повышать голос, что она не видит что нужно печатать, я объяснила формат и какая плотность нужна, после чего опять начала кричать что по телефону не может такое сказать! Почему тогда в других местах могут сказать цену по телефону, уточнив формат, бумагу и количество.
Anna Shesternina
Часто пользуюсь услугами данного центра, всегда получаю качественную печать, быстрая работа- рекомендую!
28 ноября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв, приятно, что помощь удалась. Всего Вам доброго. С наступающим Новым годом!
МИ
Марина Иванова
Идеальная компания) учитывают все пожелания клиента, визитки высшего качества, мне очень понравилось
25 мая 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова. Здоровья Вам!
Алена Касека
Всегда качественная работа. Обращаюсь не первый год.
25 мая 2022, официальный ответ
Алена, спасибо за добрый отзыв. Будьте здоровы.
Иван Рожанский
Бабуля не в адеквате. Еле шевелится. Ещё и грубиянка.
Антон Саражин
Хорошо качественно оказывают услуги, быстро и не дорого.
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Желаю здоровья.
Надежда Емельянова
В начале учёбы в ОмГТУ, много печатала в данном центре. Но ещё раньше надо было сюда перестать ходить из-за плохой работы сотрудницы преклонного возраста и накручивания цен за все подряд (подшить на пружинку всегда значительно дороже, чем в других местах, и не понятный расчёт цены; если есть картинка на странице, то уже опять таки значительно дороже, хотя в других заведениях за это не увеличиваю цены и т. д. и т. п). Никому не советую, если только от безвыходности: в субботу одни из немногих, кто работает, в районе политеха.
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо, что нашли время написать отзыв, непременно учтём его в дальнейшей раб…
Di Ays
Отвратительное обслуживание! Никому не рекомендую пользоваться услугами этого сервиса!!! Губят только так! Абсолютно не умеют общаться с клиентами! После хамства с их стороны, сказала что печатать не надо и попросила отдать флешкарту, на что мне ее кинули на стол, хотя я предупреждала что она и так сломана и с ней надо быть аккуратней, в итоге от такого удара она разлетелась на две части, я сделала замечание что её кинули на стол, на что мне ответили "если бы я кинул, она отлетела на пол". Сейчас прочитала комментарии и ничему не удивлена, лучше бы заранее ознакомилась с отзывами!
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Di Ays! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Обязательно учтём Ваше мнение при даль…
Андрей Корнеев
Так и не получилось воспользоваться услугами этой компании. Позвонил, четко объяснил требования и суть заказа. Выставили цену за цветную печать 6 рубля/лист. Приехал. На стене висит плакат с ценами, который, как оказывается, не действителен, просто «мы все забываем его снять». Потом в ходе уточнения цена росла и росла и выросла до 16 рублей за лист. ХОРОШО, просто распечатайте мне мой заказ, у меня нет времени! Так нет, это оказывается, черно белая печать на цветной бумаге, а у вас тут много краски уйдёт поэтому я не возьмусь за печать, или буду ставить цену дороже! Что за бред? В итоге сходил в соседнюю типографию где все сразу озвучили, объяснили и адекватно распечатали!
31 июля 2019, официальный ответ
Уважаемый Андрей, Стоимость работ оценивается в каждом случае индивидуально при предъявлении макета…
Igor Ivanov
Пользуюсь услугами данной организации уже несколько лет. Во время учёбы в ОмГТУ большую часть работ распечатывал здесь. Проблем никогда не возникало. Работают приятные люди. Рекомендую.
chestniy klient
Ужасное обслуживание! Не один раз сюда обращалась и всегда ХАМЯТ. Мало того, что я отдала кучу денег, так мне ещё и всё испортили! Женщина преклонного возраста, работающая здесь, не знает, что КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ (нормальный, приличный клиент). Никогда в жизни сюда больше не пойду и никому не советую.