Заря-Восход
ООО Заря-Восход
1.5
GN
GALA N
Вызвала дежурного слесаря в 18:30. Сделать диагностику прорыва. Меня отругали за то, что я это не сделала днем. Прорыв был резким в металлическом проводе. Сказали, что б я перекрыла кран и ждала днём. Пришлось вызывать услугу стороннего. Нашла в интернете. Исправили за 20 минут. Взяли 15 тыс. руб.Это нормально для пенсионерки?
П
Павел
Коммунальщики пид..асы. На улице стоит минусовая температура, с утра отключают отопление и горячую воду
НN
Наталья Nata
Ужасное отношение, обслуживание, хамство от диспетчера. 4 октября и отопление даже не пытались дать, ссылаются на ТК, но в ближайшем окружении всё дома с отоплением их правда обслуживают другие УК, а наш дом индивидуально по всей видимости запитан отдельной специальной веткой от ТК, на которой нет давления? Чудо чудесное
Валерия Сердюк
Ужасная управляющая компания. Которая не занимается своими обязанностями. Постоянно отсутствует горячая, а ее отключают без какого либо предупреждения на несколько суток, но даже после ее включения бежит ледяная вода , и стоишь ждешь по несколько часов чуда, чтобы побежала наконец то горячая, но практически такого чуда не случается.
AT
Aleksandr Tropin
Ужасная организация!!! Хотел поменять дома критический узел, вызвал слесаря готов был заплатить нормально. Приехал совершенно не компетентный человек который отказался работать. Пришлось нанимать другую организацию. За слив стояка содрали 1200 деревянных, а вот набор стояка, чтобы проверить работу действительно специалиста, на усмотрение слесаря этой ЖКХ. Включу когда захочу и плевать эта контора хотела на людей. Приехал пообщаться хоть с кем-то из руководства в среду в 17:00 дверь закрыта все разбежались. Соболезную всем у кого управляющая компания "заря восход" живём с ними как на пороховой бочке. В дальнейшем сделаю все чтобы уйти от них.
Sasha Belova
Где вы нашли такого слесаря???Мало того,что совершенно некомпетентен в своей работе,так ещё и редкостный хам со звездой во лбу!!!Жильцам намного проще ,дешевле и спокойней будет найти какого-то частного работника!!
Сергей Ботнарь
Проблемы не случилось только потому что я просто вежливо откланялся и практически убежал от какой то большой женщины которая абсолютно не умеет разговаривать с людьми
Сливаем воду по 2 часа, что бы пошла горячая вода. ужасная компания!!!
Татьяна Заровчатская
Самая ужасная компания! Дежурный слесарь хамит, грубит! Чтобы посмотреть откуда бежит вода, хотел взять деньги, но после отказа даже смотреть не стал!
Максим Максим
Стыд и позор! Паразитируют на жильцах. Обманывают в глаза. Если б была возможность, оценка -1.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Конкретизируйте,пожалуйста,свои претензии
Сергей Валынкин
Это не управляющая компания а какое-то самоуправство. Что хотят то и воротят. Отношение хамское, по телефону просто орут и отнекиваються.
6 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Сергей Юрьевич! Вам никто не хамил. За отключения холодной и горячей воды из-за аварий на трассе УК ответственности не несёт.
ls
lidiy skalenko
Я быаший работник УК "Зоя-Восход" написал заявление на увольнение а меня до настоящего времени не рассчитали. За зарплату в 15 000 т. р. хотят чтобы там жил и днём и ночью. Не рекомендую устраиваться на работу в эту компанию. Деньги придётся выбивать теперь через суд за апрель 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
18 мая 2022, официальный ответ
Наша компания ООО УК "Заря-Восход". Лидия Скаленко у нас никогда не работала.
ИГ
Илья Граф
Ужасная кампания! Телефоны не отвечают! Связи нет, только квитанции. Аварийная ситуация. Месяц бьюсь, бес толку. Стояки протекают, канализация протекает, месяц прошёл. Результата ноль.
Анна Крих
Грубое и хамское обращение далеко не единственные недостатки данной организации. Чтобы оградить себя от недовольных работой УК Заря-Восход, данная организация вывесила на двери новый график работы со своими клиентами. Причем, согласно этому графику, работающиему человеку на прием попасть не реально: понедельник и вторник - с 14.00 до 16.30, среда и пятница - с 9.00 до 11.30. На вопрос, откуда взялся этот график и почему так мало времени отведено на прием граждан с их проблемами, было грубо отвечено, что люди должны подстраиваться под организацию и ею отведенные часы, а не организация под людей.
aktrisa_84
Никогда не заключайте с этой компанией договор. Хамы, вруны. Что хотят, то и делают. Не работают от слова вообще. Все из под пинка. Обращения игнорят. Сотрудники большинство наглые, слесарь отличился в особенности. Такой же и инженер. Пора закрыть данную шаражку. За время обслуживания нашего дома не сделано НИЧЕГО!!! Надеюсь, жилищная инспекция и прокуратура в ближайшем будущем посетят с проверкой данную, даже не зн, как назвать, этот ужас.
Лена Мацуева
Советую всем кто хочет сменить УК не в коем случае не заключать договор с УК Восход . Мы жители дома 22 апреля 14а. УК Восход игнарирует обращения собственников и в устном и письменном виде . Не провели расконсервацию системы центрального отопления в 2015г . В результате практически весь дом страдает от недостатка тепла . Батареи -еле-еле душа в теле , на потолках пятых этажей-плесень , в результате -астматические явления и в первую очередь болеют дети . А с уборкой мусора на контейнерной площадке постоянные жалобы от собственников: кучи мусора , крысы -а ВОЗ и ныне там !!!
28 октября 2016, официальный ответ
УК "Заря-Восход" начала свою деятельность с 01 мая 2016г. и многоквартирный дом по адресу :ул.22 апр…
victoria_wsegda
Прекрасная управляющая компания Восход, открытая и добросовестная. Конечно не все идеально, таких не бывает, но работы делаются, отчеты предоставляются, к нашему мнению прислушиваются. Директор компетентная женщина, персонал отзывчивый. Встретились с ними они нам рассказали как работают. Не много домов, но это лучше, так как все успевают. Помогли выйграть суд, и обязали провести приоритетный виды кап.ремонта. Вообще молодцы. Те, кто пишут, что-то плохое это конкуренты или те, кому Восход перешел дорогу. Нашему дому компания нравится. Мы всем рекомендуем. Не часто встретишь таких, а еще они детскому дому помогают, молодцы! Нашему дому сделали косметический ремонт. Настолько приятно работать, что не поленились написать отзыв о них.
valeriya-1967
Ужасная компания!!! По адресу: Красногвардейская 59 проживали в квартире 3 человека. Выписалась с адреса в июне 2014 года. Маму 1940 года рождения заставили съездить взять документы с миграционной службы (это делают паспортистки) привезти в управляющую компанию в июле 2104 года и все равно выписывают квитанции на 3-х человек, хотя прописано двое сейчас уже октябрь 2014 г. напишите куда пожаловаться!!!!
gentosik
Хвалю!! Очень хорошая управляющая компания!! Добросовестно выполняют свои обязательства! Руководитель - порядочный мужчина, человек слова! Взяли нас после ЖКХ Сервис, так за 8 месяцев все подшаманили в нашем доме!