Мицумаг-Цунами
Компания по продаже автозапчастей и ремонту автомобилей
Большой выбор оригинальных запчастей для Mitsubishi, Hyundai, Toyota
Заказать
Галия Ахметова
Отличный магазин 👍Грамотные менеджеры, все быстро и оперативно сделано. Обращалась через 2 Gis, все из запчастей было в наличии, подсказали что лучше и тут же все оформили курьером. Сервис 👍отличный
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы старались 💛
ИП
Ирина Пузырева
Отличный магазин. Всё, что мне было нужно, предложили с учётом ценовых предпочтений, что немаловажно. Менеджеры грамотные и внимательные к клиентам. Спасибо за хорошее обслуживание, приятное общение. Обязательно буду заезжать ещё.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
СЯ
Сергей Я
Хороший магазин, огромный ассортимент запасных частей для Honda .
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся!
Анатолий Черноус
Вроде всё нормально, приезжал гайку купить для колёс, печально но у них не нашлось её, купил тут же в другом магазине на 1 этаже
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо!!! Будем стремиться расширять ассортимент. 💛
Сергей Сергеев
Первый раз обратился в эту забегаловку и сразу неудача. Или закономерность. Позвонил, спросил про наличие запчасти-все есть приезжайте. Приехал-нет такого! Отличный ответ!!! С нефтов ехал на 9 ленинскую. На сайте спросил-ответ все есть. Скрин прикрепил. По факту нету запчасти!!! На мой вопрос как так ответ был хз!!!
Денис Кузнецов
При покупки товара не обратил внимание на целостность упаковки. Уже по приезду домой перед началом распаковки прокладок обратил внимание что упаковка вскрыта и вскрыт пакетик с маслосъемными колпочками и заклеена на скотч. Сначало не предал этому значение, подумав мало-ли может кому-то подберали и вскрыли посмотреть размеры, но когда дошло дело до ремонта ГБЦ оказалось что колпачки подменяны. В комплекте колпачки на много больше размера. Итог купив комплект за 5000₽ пришлось ещё и докупать маслосъемы за 1800₽. Товарищи проверяйте целостность упаковки при продовцах иначе ничего вы не докажите, потеряете вы и время и копейки хоть и не большие!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Для урегулирования данной ситуации, необходимо было обратиться в торговую точку…
Vladimir Borodin
В самой точке продажи работают оперативно. Но связаться с ними и дождаться ответ тяжело.
Антон Горшков
Изумительно помогли с подбором рулевых наконечников, пол города объездили не кто не хотел помогать, а здесь идеально заморочились, помогли спасибо огромное. Особо хочу выразить благодарность продавцу Натальи Александровны за помощь, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь. Ждем Вас вновь! С уваже…
Алексей Иванов
Невнимательные сотрудники , дают не тот товар , потом устанете возвращать обратно деньги , да и то не факт что вернут , будьте осторожны и внимательно дважды проверяйте что эти чудо работники Вам дают.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, TIm TIm! Мы не отказываемся в законных основаниях вернуть деталь в товарном виде, без…
Николай Владимирович
Многие запчасти в наличии и дешевле чем в других магазинах, продавец-девушка знает свою работу
Артем Матирко
Индивидуальный подход к каждому клиенту
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за высокую оценку!!! Ждём Вас вновь!
Влад Микин
Переехал на 9ленинскую 55б
KABDULA MUTALYAPOV
Магазин в привокзалке хороший, продавцы умницы, от меня в шаговой доступности. Сегодня узнал что скоро переедут.
Vladimir Gossin
Отличный персонал, вежливые
ХБ
Ханат Баймагамбетов
Хороший магазин, сотрудники доброжедательные
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ханат! Благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь! С уважением, Мицумаг!
Константин Волохов
Хороший магазин. Много запчастей есть в наличии. Обслуживание клиентов намного тут лучше чем на ипподромной.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем работать над обслуживанием на Ипподромной! С уважением, Мицумаг!
ДD
Денис Denis
Отношение к клиентам, гомно, звонил на ипподромную и на блусевич, результата ноль, блусевич занято 6 часов, на ипподромной-звоните туда у них запчасти, гомно
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за ваш отзыв. К сожалению при большом потоке клиентов, не всегда есть в…
Евгений Пепа
Хорошие продавцы, вежливые и понимающие
29 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Евгений! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Денис Мотовилов
Не однакратно брал запчасти... хороший ассортимент по гуманой цене, не однакратно выручали
5 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что смогли вам помочь. Ждем вас вновь. С уважением, Мицумаг!
Константин Титов
Хороший магазин, на платц часто там беру зч, часто беру яп. производителя! Удачи в работе!
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за ваш отзыв и пожелания. Будем стараться дальше совершенствоватьс…
Юрий Воробьев
Хороший . Магазин. Продавцы вежливые и грамотные!
Дмитрий Федотов
Здравствуйте. Как для меня то магазин отличный. Продавцы вежливые подскажут расскажут. Искал прокладку под головку на Nissan Bassara . Куда только не звонил СТО магазины штук 30 звонков везде только под заказ . От 5ти до 10ти рабочих дней. Мне подсказали этот магазин и уваля прокладка в наличии и дешевле чем в остальных куда звонил. Спасибо магазину и вежливым продавцам!!! Буду обращаться ещё.
10 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв. Рады, что смогли вам помочь в приобретении детали, бу…