БерЁзa
Кафе
4.1
4.1
Николай Шишкин
Хорошее место. Периодически захожу. Очень хороший шашлык, особенно из говядины. Ребенку понравились и сырные палочки и картофель фри. Хорошие чаи, облепиховый и клюквой/мятой. Читаю отзывы про обслуживание... Видимо нам везёт и таких неприятностей нет. Вчера заказали столик и сегодня пришли. Всё подготовлено и обслужили хорошо.
Александр Дукарт
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, адекватные цены. Отличное кафе для обеда и отдыха.
Оплата Сбер
Zalifa Capone
Всё понравилось! 🔥🔥🔥Вкусная кухня! Интересный интерьер, душевно посидели слушая живую музыку. Вежливый персонал! Придем ещё 🤗
ЛК
Людмила Копцева
Очень уютное место! Были в гостях на юбилее, прекрасный стол, хорошее помещение, интересная мебель. Совершенно шикарно пожарен шашлык, великолепные манты! Единственное, что обескуражило - живая музыка. Певец исполнял песенки в стиле дальнобойщиков 90х, это было совершенно неуместно. Потом, правда, ситуация улучшилась, когда включили нормальную музыку)
ВГ
Вероника Гааг
Были сегодня на бизнес ланче. Вкусный обед. Картошка с печенью просто вкуснятина. Рекомендую данное заведение.
Ls
Lee sa
6 августа, посетили кафе "Берёза". Сразу огорчило, Нам понравился уютный зал с диванами, но, к сожалению, туда попасть не удалось — официант сказал, что эта зона закрыта. После нас зашли ещё гости присели тоже Предложили сесть у бара, где быстро принесли посуду разную. Заказали пиво принесли быстро, но подача горячих блюд оказалась неудобной — сначала одно блюдо принесли одному человеку, а второй долго ждал своего. Это создало дискомфорт в ожидании. Цены, к сожалению, кажутся довольно высокими, но при таком уровне обслуживания хотелось бы видеть более внимательный и чёткий сервис. Если заведение делает ставку на высокие цены, стоит также работать над качеством обслуживания. Надеюсь, что руководство обратит внимание на отзывы гостей, ведь это поможет сделать кафе лучше и вернуть посетителей.
Алеся Мурзина
Хорошее кафе,очень часто приходим на бизнес ланч, очень приятные цены. Насчёт блюд, хотелось бы разнообразие, а в целом все хорошо. Есть блюда которые хочется заказывать и рекомендовать. Приветливый персонал, очень приятно что работает молодежь, молодцы! И вообще весь персонал очень хороший!
Анастасия Александровна
Хорошее место для посиделок
Светлана Федорова
Зашли с коллегой 31 июля в час дня , хотели пообедать . Прошли и сели на диванчик в открытой зоне . Сначала одна из сотрудниц что то буркнула в нашу сторону , потом пришла официантка и вместо слов приветствия и какого то пояснения , нам сказали - как вы сюда "просочились"??. Тут закрыто . Что вы тут вообще делаете ? Вы что не видите ?? Видимо , в дневное время не все столики обслуживаются . Но сказать об этом можно было в другой форме потенциальному посетителю . В общем, желание находится там у нас пропало сразу. Ушли и зашли в другое место рядом . Не знаю какая в этом месте кухня, но то что персонал просто хамский - это очевидно . Обидно что первое и единственное посещение оказалось таким . Рекомендовать не буду точно .
Никита Загурный
Приходили в суббтту поужинать с друзьями ,приятная атмосфера , вкусная еда, обслуживала официант Юлия Шевель , все понравилось ,хорошая и внимательная девушка.
Вера
Хорошее заведение, вежливое обслуживание, большие порции, вкусно и красиво
Илья Киндрук
Зашли с супругой 20.07 поужинать, мало того что администратор нахамила, принесли меню которое по внешнему виду из мусорки достали, официант так и не пришёл за 15 минут. Второй раз не приду и друзьям скажу, что заведение стало мерзким!
ЛМ
Ларисса Мюллер
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Мира Казакова
Очень вкусно и атмосферно, особенно рекомендую салат с креветками и тайским соусом, безумно вкусно и совсем недорого, хорошо провели время с друзьями, и отдельный плюс за милейшую кошечку 😻
Вероника Малахевич
Это "Хуторок"- один в один как на 10-летии или левом берегу) в меню цены и названия одни и те же. Просто : пойдешь на лево- там АтмосфЭрное заведение,а направо - летник хуторка,просто название Берёза) Мы изначально ехали пить и танцевать, поэтому меня там ни чего не шокировало. Наоборот, очень внимательная женщина администратор, вполне расторопные молодые парнишки официанты, живая музыка. Публика разношерстная- от базарных торговок до девочек с надутыми губами и мальдивским загаром. Много мужчин вечером в пятницу,разного возраста. Вобщем весело. Всё что мы заказали - всё было вкусно: и гриль- салат и шашлык . Единственный минус - это туалет. Там постоянно была очередь и закончилась туалетная бумага) для пивного кафе такого размера хотелось бы больше кабинок !
АО
Артем Орфеев
Зашел за пловом, попросил с собой… очень хотелось поесть на природе. Вынесли, отошел 200 метров, заглянул в пакет, а там: Ни приборов Ни салфеток Ни хлеба 🤷🏻♂️ Вернулся, спрашиваю: Как так?)) с улыбкой Встретил недовольноудивленный взгляд официанта Принесла вилку А хлеб, оказывается в заказ С СОБОЙ не идёт (((( Плов вкусный 👍🏼 Сервис 👎🏼 увы Ну вы серьёзно, ребят Добавьте вы 10 рублей, но обеспечьте заказ необходимым
Экотех Экотех
Никогда не трачу времени на отзывы, всегда голосую рублем, если что-то не нравится, то просто не покупаю товар или услугу в этом месте, НО! Сегодняшнее посещение этого кафе побудило внутреннее желание сделать это! Я примерно 7-10 лет назад был тут в предыдущий раз и зарекался не ходить туда, но время как-то стерло плохие воспоминания и катаясь на велосипеде решил с женой поесть шашлык...Заказал шашлык из курицы и шашлык из свинины, и окрошку. Окрошка еще более менее, съедобная, из 5 поставлю 3 балла Но шашлык - это просто отстой (написал бы другое слово, но 2ГИС не согласовывает) Пока ехал обратно домой в голове пытался найти слово, которым смог бы емко описать поданные блюда, из всего богатства великого русского наиболее подходящим мне показалось слово , которое мне 2ГИС не дает написать. Как можно так невкусно замочить и пожарить свинину непонятно...Причем ладно бы я поел, поплевался и забыл, так у меня еще живот начал болеть...скорее всего мясо там очень несвежее...Я уже и оригинальной колой запил, чтобы нейтрализовать это все, но ничего не помогает...пойду поищу таблетки для переваривания... Короче не советую есть там, просто ...слово которое 2ГИС не дает написать! Кафе скорее для любителей выпить, бухать дешевую водку и заедать чем то непонятным, после 0,5 беленькой разницы нет что закидывать внутрь...вот это целевая аудитория кафе! Наверняка найдутся свои любители такого... Ладно, могу еще, конечно, много писать, но поменьше воды! Итог: еда - плохое слово, которое 2ГИС не согласовывает обслуживание - крайне плохое (просто нет системы) обстановка - интерьер не самый плохой Ставлю самозапрет на посещение этого кафе на ближайшие 70 лет!
ЕФ
Елена Ф
Читая отзывы об этом заведении, в голову приходит мысль о том, что все эти отзывы пишут какие-то близкие к этому кафе люди. С другой стороны, удивляет то, что практически всегда оно заполнено под завязку. Не скажу, что я слишком уж привередливая, но впечатление осталось, мягко говоря, так себе. Проводили мероприятие по случаю встречи выпускников. Начну с обслуживания. При бронировании администратор сказала, что фрукты мы можем принести с собой, но только те, которые не нарезаются. Когда подали официанту Юлии пакет с черешней и абрикосами с просьбой помыть и подать к столу, в ответ услышали следующую фразу: мытье, резка и подача на стол за доп.плату. Причём таким тоном, что хотелось забрать и пойти в туалет помыть самим. Даже, если это платная услуга, зачем это в такой форме выражать. Следующий пункт: стол был пустой на протяжении минут 30, несмотря на то, что заказ был сделан предварительно. Люди уже сидели за столом, когда официант начала приносить закуски подавать их гостям, чтобы они сами сервировали стол. Я впервые с таким сталкиваюсь. Грязную посуду также сами гости передавали на край стола, потому что официанту это вообще на надо было делать. Мне кажется, руководству данного заведения нужно обратить внимание на своих официантов и научить их манере общения с гостями и правильному обслуживанию. Следующий момент это блюда. Совершенно лишены каких-либо фантазий, но по цене ресторана. Например, огурчики по гусарски: просто малосольные огурчики 6 кусочков по цене 320 р. это беспредел. Я не знаю, может в этом кафе действительно самый вкусный шашлык по карски, но подали нам его остывшим и он не произвёл впечатления от слова СОВСЕМ. Шашлык из индейки сухой. Картошка по домашнему полусырая. Сама сервировка на уровне низкопробного кафе. Ребята, это правда. Может это только на банкетах так, и в индивидуальном обслуживании по другому. Не знаю. Проверять не хочу. Заведение подойдёт разве что для проведения поминок. Впечатляет ставка пробкового сбора 1000р.
Elena
Замечательное место. Самый вкусный шашлык и плов в городе. Любое событие отмечаем только там. Всегда все очень вкусно. Большой выбор банкетных блюд. Рекомендую!!!
Yana Suvorova
Стараюсь посещать это замечательное кафе в свободное свое время и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, создаётся ощущение, как будто попала в маленький уголок уюта и тепла🎀💐 🍴 Блюда просто восхитительные! Каждое заказанное нами блюдо было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Лагман самый лучший в городе, огромное спасибо повару Виталию!!! 👍💞💫 Персонал дружелюбный и отзывчивый. Вечером приятная живая музыка 💥В общем, это кафе однозначно стоит посетить, если вы ищете место, где можно вкусно поесть и расслабиться. Рекомендую! 💖
i_shazy
Недавно посетила это замечательное кафе и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, создаётся ощущение, как будто попала в маленький уголок уюта и тепла. 🍴 Блюда просто восхитительные! Каждый заказанный нами пункт меню был приготовлен с любовью и вниманием к деталям. Обслуживание на высшем уровне — персонал дружелюбный и отзывчивый. В общем, это кафе однозначно стоит посетить, если вы ищете место, где можно вкусно поесть и расслабиться. Рекомендую! 💖
ЛВ
Любовь Вовк
Были семьей постоянными гостями данного заведения. Сейчас же совсем перестали ходить. Цены космос, сервис просто отсутвует. Да там даже по словом «сервис» никто не знаком. Несут блюда, руками в тарелку, после этого аппетита никакого. Мало того, что в заведении было 0 человек, ждали блюда по 30-40 минут. По номеру в google позвонила в Хуторок, чтобц забронировать стол, но по какой-то причине попала в Березу. Ответила женщина с таким наездом «ТЫ КУДА ЗВОНИШЬ ? Я тебе русским языком сказала - это БЕРЕЗА. ВСЕГО ХОРОШЕГО!» после чего скинула трубку, но на этом спасибо, хоть не на матах оттаскала. Никогда в жизни больше ноги не будет. Никому не порекомендую.
Дмитрий Бондарцов
Плов вкусный, настойки хороши, комары больно кусают((( Отказываются рассчитывать отдельно и по факту покупки
Мария Котова
Как всегда приятная атмосфера! Кальянщик супер!
Лариса Телегина
Заведение не первой свежести, но кормят вкусно
Евгений Питерский
Шашлык и рёбра очень понравились, вкусный, сочный!👍 Закуска и пиво тоже хорошие! Что не понравилось: не очень приветливая и улыбчивая официантка, столы грязноваты, на полу - остатки еды, поэтому подлетали осы. Были здесь компанией во вторник в районе 19 часов на летнике.
D S
Вчера зашли пообедать. На входе встретил администратор и спросила: «У вас есть какие-то вопросы?» 😂 Мы даже растерялись немного) Что за клиентоориентированность?
во
валерий огурцов
Очень хорошее кафе. Интерьер красивый, вкусно готовят.Все вежливые. Всем советую!!!
Лена Катина
Все вкусно, официанты очень приветливые и дружелюбные! Всегда помогут с выбором, блюда отдают по времени нормально! А кому вечно все не нравится, то скорее всего дело в вас, а не в заведениях куда вы ходите! С этим кафе уже 6 лет и всегда все на высоте. Спасибо!
Евгений Суворов
27.04.2025г. Брал шашлык из свининой шеи, плов. Из-за занятости офицманток и кассира отношение хамское. Шашлык из шеи большей части состоит из жира. При этом за порцию плова и 2 шашлыка из свининой шеи требуют более 1600 р. Стоимость предоставляемого товара за данную цену завышена. Эстэтического и гастрономического удовольствия не получите. Будьте бдительны!
Евгений Евгеньев
Не советую никому это кафе, плов отвратительный, лепешка с техническим привкусом, более-менее люля-кебаб из курицы, карбонара и морс!!!
АЖ
Александра Жарких
Полный восторг! Гуляя по зеленому острову, хотелось простого человеческого - вкусного шашлыка. Зашли сюда и не ошиблись. Попробовали шашлык из свинины и из курицы, оба очень сочные и вкусные, соус к мясу бомба! Хачапури из слоеного теста вроде такое простое, но тоже отдельный вид удовольствия! Спасибо! Вернемся этим летом еще ни один раз.
Алекс Б
Пришли сегодня в 18:30 Заказал «Ребра» их не было, попросил подождать официанта, что бы я определился с выбором еще чутка. Минуты через 2 определился с выбором. Заказал борщ, которого тоже не оказалось. Общее впечатление не очень, народу не было в кафе, и официанты не сильно было заинтересованы обслуживать наш стол и соседний. Ну по меню, выбор маленький и к тому же у меня два раза и два раза я заказал, то чего не было. Сервис 1 из 5 Меню 1 из 5 Встали и ушли из кафе, ничего не заказав. Выбор конечно за вами, но я больше не пойду и друзьям не посоветую. Объективно и по факту. А еще так и не понял один момент. Зашли в березу, а подставочки с логотипом»хуторок»
ЕД
Екатерина Дегтярева
Лучший шашлык из говядины!!!
Антон Иванов
Сегодня обедал на бизнес ланче! И могу сказать только одно-больше ни ногой и стороной буду обходить! Место явно не для моего требования к еде и ее подаче. Рядом есть тот же Хуторок с однообразным меню, но идеальным обслуживанием, подачей и качеством еды. Десерт пришлось утилизировать, чтобы остаться в живых 😎 Березка - Без обид, но не травите людей….
Евгений Береснев
Не плохо кормят!
ГК
Галина Кузеева
Очень вкусно, достойно, живая музыка . Шашлык, хачапури супер! Придем ещё обязательно! И вы приходите!
***танечка*** ***
Весело провели время на 8 марта,еда,танцы,всё супер!!!
Анжелика М
Были в субботу 22.02. Кухня вкусная, музыка приятная. Но, пьяный официант, поющий за баром, никого не стесняясь, плюс к этому, в таком виде обслуживает людей, качаясь в разные стороны-нас подвергло в шок, мы такого еще не встречали. Имя на бэйдже-Юлия. Руководство, примите во внимание данного сотрудника. Такое поведение не красит ваше заведение.
lp
loli pupi
Были у вас в гостях 8 февраля, еда очень понравилась, ели шашлык и гриль по тайски👍🏼 НО!!! а что с музыкой?? Пела девушка со светлыми волосами, которую уже извините невозможно слушать Режет слух её извините вой и гундеж, просто кровь из ушей Приходили ранее пела темненькая девушка, она восторг и аплодисменты, приглашайте её всегда) А от светленькой девушки хочется поскорее доесть и убежать
Виктор Грищенко
норм…. уютно вкусно красиво… для обеда больше и не нужно
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 💛 Ждём вас вновь 😁
ТО
Татьяна О.
Отличное место. Всегда вкусно, много, недорого. Лучший шашлык в городе.
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо!!! Приходите в гости ещё 🤝
Арон Зильберман
Столовский борщ и очень посредственный шашлык. Сходить можно, но удовольствия не получите.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, можно адрес столовой, будем ездить завтракать !
Vadim Sobolev
Не работают по указанному графику, закрываются в 22:00, а не в 24:00 как указано
ИМ
Иван Марашов
Хорошее заведение, мясо готовят потрясающе! 🤪🤩
РС
Руслан Саттаров
Брал плов и шашлык, всё очень вкусно. Спасибо!)
Алина Морева
Была здесь впервые, так захотелось шашлыка. Ну просто бомбяо! Мягкое, сочное, вкусное. По маринаду идеально. Заказала в итоге 2 порции и с удовольствием съела сама. Спасибо за такое вкусное исполнение. Теперь за мясом буду приходить только сюда.
Краб Красный
Очень вкусное мясо. Приятная обстановка. Музыка на любителя.
ОС
Ольга С
Отличное место, с достойной едой! Сытно, безумно вкусно. От многих знакомых слышу,что часто здесь бывают, и понятно почему !Мясо отменное! Шашлык великолепный! Хочешь ужин,хочешь обед ,хочешь банкет 🔥🔥🔥
ЮО
Юлия Орехова
Плов просто вкуснейший. Прям настоятельно рекомендую попробовать. Мясо не резиновое, а мягкое и вкусное. Нет тонны приправ в блюде. Да и рис идеально проварен. Так как здесь готовят, даже у меня не получается. Все рекомендую от души!!!