Альпром
Строительная фирма
ООО Ермак
ВБ
Вячеслав Бебякин
Изначально был предупрежден что мастер по замеру со мной свяжется в течении трех недель из-за того, что много работы. Примерно так и произошло. Мастер позвонил, договорились, встретились, замеряли швы и обговорили условия (где брать электричество и как попасть на крышу). После этого приехал парень и за два дня всё сделал. Понравилось что есть договор, где прописана гарантия, а ьакже расчет после выполнения всех работ, проверок и подписания договора.
27 сентября 2024, официальный ответ
Парампам Бабам
Присоединяюсь к отзывам ниже, прошла неделя, никто так и не позвонил по заявке
26 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за задержку и просим Вас связаться с нами по номеру 8 (3812) 487979. В данны…
Марина Завальнева
3-ю неделю ждём мастера,чтоб оценил объем работы по межпанельным швам что да и как вообще. С вами свяжутся в итоге никто не связывается.Видимо клиентская база их особо не интересует....Не рекомендую
26 сентября 2024, официальный ответ
Александр Максимчук
Спасибо. Ребята молодцы, сделали быстро. Теперь только погода покажет качество. Буду надеятся что и качество работы хорошее На качество работы пожалуюсь. Через месяц после ремонта вода нашла дорогу. Опять капель на балконе
Юлия Кухарь
Обратилась зимой в УК с холодными полами, пригласила их специалиста, специалист выдала, что без плесени у нас никакие швы делать не будут. Поэтому летом обратилась сама в компанию. Согласовали с мастером объем и стоимость работ. Когда подошла наша очередь и день. С УК не было проблем, у компании с корочками всё в порядке. В день работ просто оставила переноску на балконе и приняла вечером готовую работу, минимальное моё участие и это прекрасно. Швы ровные, всё хорошо. Теперь думаю в зиму полов холодных не будет.
Ксения Денисенко ( Кутья )
Большое спасибо компании Альпром за быстрый приём заказа, быстрый приезд мастера на объект. Павлу спасибо за отзывчивость, ответил на все интересующие вопросы. Альпинистам огромное спасибо за выполненную работу. Качество работы оценим уже зимой) Всё быстро и надеемся качественно, рекомендую компанию Альпром для ремонта межпанельных швоф
АО
Андрей Омск
Работают профессионалы! Позвонил в фирму по замене межпанельных швов. Приехал менеджер Павел, узнал мои пожелания, всё подробно объяснил, договорились в удобное время провести работы. В назначенный день приехал специалист и за 7 часов заменил межпанельные швы по всей квартире! Приложил фото до, после и во время работы. Проверим работу зимой, но делали на совесть. Рекомендую!
Олег Земляков
Спасибо большое за быструю и качественную работу! Ребята шикарные профессионалы!
ЭК
Эльмира Комлева
Фирма проводила работы по утеплению межпанельных швов в мкд по ул. 20 Линия, 53. Заявку выполнили быстро,профессионнально. Спасибо мастеру Игорю.
Светлана Калмыкова
Заказывала герметизацию межпанельных швов. Работу организовали и согласовали быстро! Все сделано аккуратно, спасибо! Стоически выдержали нападки недовольных соседей, за что отдельное спасибо мастерам! Однозначно могу рекомендовать!
Аня Кривопустова
Парни отработали на ОТЛИЧНО, убрали весь снег с крыши! Без лишних разговоров, все конкретно, определились по месту и быстро все сделали. Цена тоже порадовала. Спасибо, теперь буду обращаться только к ним!!!
ЕТ
Елена Т
Заказывала уборку снега с крыши. Сразу видно, компания серьезная, работают аккуратно и быстро, берут не дорого. Рекомендую ВСЕМ! Спасибо, с вами приятно работать, еще обращусь обязательно!
Анна Леденева
Ребята большие молодцы, вежливые и работящие, спасибо Вам огромное! Сразу договорились о встрече, приехали вовремя, убрали снег с крыши (там уже был толстый слой льда). Фирму рекомендую! Обращайтесь к ним, не пожалеете!
Евгений Селезнёв
КУ Дом детства Лучик. Благодарит организацию за качественную оказанную услугу по очистке крыши от снега и льда. Вежливое и уважительное общение по телефону, заявку оставили по телефону в 18-00, на следующий день уже в 11-00 прибыли специалисты и КАЧЕСТВЕННО, оперативно провели очистку крыши.Даём высокую оценку- рекомендуем.
!!
! !
В прошлом году Делал швы, все качественно, быстро, стало тепло Спасибо ребятам !!!!
Елена Бебинова
Багратиона, 5. Обратилась по объявлению, переживала зря... Откликнулись сразу, качественно проконсультировали. Работу сделали быстро и профессионально, а главное, с гарантией! Однозначно советую: мастер Павел и альпинист Александр. Сказали - сделали. Отлично!!!
18 августа 2023, официальный ответ
МР
Марина Рослова
Это тот редкий случай, когда все понравилось: и организация работ и качество. Вежливые и внимательные сотрудники. Выполняли работы в июле 2023 на многоквартирном доме. Жители отметили, что все их пожелания и замечания не остались без внимания. Спасибо Вам огромное. Процветания вашему бизнесу
18 августа 2023, официальный ответ
dimared328
Обратился за услугой утепления швов именно в Альпром и несколько не пожалел! Наконец-то дома не понадобится включать обогреватель при малейшем похолодании, спасибо большое за ваш труд!!
Ivan Ganoschenko
В первые заказывали такого рода услуги и не прогадали. Однозначно буду рекомендовать данную компанию своим знакомым и близким. Ребята делали гидроизоляцию балкона. До этого мы жаловались и страдали от потеков в дождливые дни. Теперь не можем не нарадоваться результатом. Наконец-то мы теперь спокойны за состояние балкона и не бегаем туда постоянно убирать воду. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
ИГ
Иван Ганощенко
В первые заказывали такого рода услуги и не прогадали. Однозначно буду рекомендовать данную компанию своим знакомым и близким. Ребята делали гидроизоляцию балкона. До этого мы жаловались и страдали от потеков в дождливые дни. Теперь не можем ни нарадоваться результатом. Наконец-то мы теперь спокойны за состояние балкона и не бегаем туда постоянно убирать воду. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Ivan Liburkin
Редко пишу отзывы, но в интернете много компаний и мастеров, а вопрос с межпанельными швами мы решали более 4-х лет, поэтому для нас это больная тема и хочу поделить опытом. Первый раз заказывали у каких-то обычных мастеров с авито утепление шва, выбрали технологию теплый шов (пена, виллатерм и мастика). Спустя год сразу же мастика поменяла цвет, а зимой были промерзания. Начали искать уже более надежных мастеров и компанию, по совету соседей выбрали Альпром. Мастер Роман приехал на объект, рассказал о всех возможных технологиях утепеления швов и мы поняли, что пена+виллатер и мастика - это самый дешевый и не долговечный способ. Поэтому мы остановились на советской технологии пена + цементный состав. Когда ребята начали вскрывать шов, то рассказали, а главное показали нам фото некачественного шва, который сделал работяга с авито, в нашем случае он пену не заполнил по всей глубине шва из-за этого и было промерзание. После работы с альпром прошло уже больше года, швы не утратили свой вид, а зима, самое важное прошла в тепле и комфорте. Со своей стороны советую все же выбирать проверенных работников и экспертов, в целом это видно в подходе к работе.
22 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за заказ и оставленный отзыв. Очень приятно, что вы полностью довольны качеством выпо…
Andrey Vasilyev
Обратился в данную компанию по пескраструйной обработке ребята знают своё дело работают качественно не дорого, быстро! Очень рекомендую данную компанию мне все понравилось !!!
1 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за оставленный отзыв. С уважением, ООО "Альпром".
НиК
Прошлой зимой, в морозы, заметили, что промерз угол комнаты - прямо лед на линолеуме блестит, а весной еще снаружи дома увидел, и что межпанельный шов в другой комнате, вообще, выпал и зияет дыра. Наша УК "берег реки" в прошлом году заделывала швы соседям бесплатно, но настолько безобразно, что они стали только еще хуже, чем были, поэтому было решено делать за свой счет. С самого начала лета я начал изучать тему - фламп молчит на эту тему, стал интересоваться у знакомых, не делал ли кто себе такое и не могут ли порекомендовать кого-либо. По нескольким рекомендациям звонил, но отвечали, что работают уже не в Омске. Лето закончилось и я, на свой страх и риск, выбрал неизвестную мне "Альпром" для заделки швов. Позвонил им, заказал бесплатный осмотр. Приехали вовремя, все осмотрели, показали, назвали стоимость работ, согласовали дату. В назначенный день приехали, сами согласовали допуск на крышу, разогнали припаркованные у фасада машины и начали работать, от меня потребовалось только 2 ведра воды и выпустить удлинитель с розеткой за окно. Все швы вскрыли и выдолбили, запенили и аккуратно замазали, мусор за собой убрали не идеально, но достаточно хорошо. Посмотрим, сколько продержится их работа - гарантию дали 12 месяцев.