Брокер Инвест
Агентство недвижимости и юридических услуг
ООО Брокер Инвест
Анна А.
Некомпетентные риэлторы. Не умеют грамотно отвечать и профессионально работать с клиентом. Двое суток жду ответ по своему обращению на Циане. Уточняла информацию на предмет того, как на объекте аренды (улица Омская) решается вопрос с бездомными собаками, какая скидка клиенту ДОЛЖНА быть сделана ввиду небезопасности данного места. Как арендодатель решает этот вопрос, если он по неадекватной цене выставляет квартиру (придётся платить аренду и плюсом тратить каждый день деньги на такси к подъезду туда и обратно, ибо двор кишит бездомными животными). Проясните пожалуйста информацию по данному вопросу. Сделайте риэлтору выговор, который вёл переговоры со мной на Циане как с клиентом, переговоры должны удовлетворить запрос, а не быстрее отвязаться от клиента, если вопрос вам неугоден. Значит трясите таких арендодателей, чтобы за копейки сдавали свои квартиры, раз район небезопасен!
25 сентября 2025, официальный ответ
УВЖАЕМЫЙ ПИСАТЕЛЬ ОТЗЫВА, Вы обращаетесь не в ту организацию, куда надо писать письма. Мы агентство…
Маргарита Мороз
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела, прекрасной, очаровательной Колесник Марине Анатольевне! Марина отлично знает свое дело, отлично разбирается в юридических вопросах, связанных с ипотекой, все трудности которые возникали на пути к долгожданной сделке, были грамотно решены!!! Наша квартира имела 2 собственника, один из которых проживает в США, что значительно усложняло процесс оформления документов. Составлены были американские доверенности под чутким руководством Марины. Квартира наша 1980 годов, документы пришлось запрашивать в БТИ, в архиве, для того что бы можно было оформить ипотеку через банк, все было сделано на 5+. Марина Анатольевна, тот самый ЧЕЛОВЕК-РИЭЛТОР, коммуникабельная и ответственная, всегда на связи, всегда отвечала на все, даже глупые вопросы)) рекомендую всем и всегда, только к ней! 🌹❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь 💛
Juli
От всей души хотим поблагодарить риелтора Колесник Марину Анатольевну за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Марина Анатольевна предложила нам проехать посмотреть квартиры, в том месте где мы её совсем не рассматривали и приняли решение о ее покупке за 15 минут😁 Всеми документами и дальнейшим действиями Марина Анатольевна занималась сама мы лишь ездили в те места куда она говорила. Сделка прошла так же легко и быстро благодаря нашему риэлтору. Теперь мы будем наблюдать красивые закаты и любоваться своим новым жильём благодаря Марине Анатольевне. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание.
Edgar Scherbakov
Покупал квартиру, воспользовался услугами вашей компании, рекомендую. Колесник Марина Анатольевна вела нашу сделку, профессионально, четко, быстро понятно, вопросов и сомнений в успехе не было, благодарим за отличную работу, будем в дальнейшем сотрудничать.
Elena Scherbakova
Отличная компания!Обратились за помощью в покупке квартиры к Колесник Марине Анатольевне и очень ей благодарна за прфессиональный индивидуальный,теплый подход к клиенту.Сделка прошла четко,своевременно,я бы сказала с настроением!!!!Марина Анатольевна всегда на связи,алгоритм работы четкий,понятный!Благодпрю компанию и своего риэлтора Марину Анатольевну.Рекомендую и обязательно еще раз обращусь к ней,есть дальнейшие планы.Здоровья,мира,добра и доходов
Шадрина Мария
Хотим выразить искреннюю благодарность Колесник Марине Анатольевне за помощь в продаже и покупке квартиры! Обратились к ней с мужем по рекомендации знакомой и, не лукавя, не пожалели ни на секунду. Марина Анатольевна - профессионал своего дела: помогла нам решить все юридические нюансы, подобрала наиболее выгодный вариант ипотечного кредитования, отвечала на все возникающие у нас вопросы четко и понятно, всегда была на связи! Благодаря большому профессиональному опыту Марины Анатольевны обе сделки прошли без каких-либо проблем. Мы с супругом довольны результатом работы с этим риелтором и безусловно готовы рекомендовать близким для совершения сделок на рынке недвижимости. Большое спасибо за помощь!
tanya_cybukova
Для начала скажу, огромное спасибо Колесник Марине Анатольевне🌷 Профессионал своего дела!!С таким опытом в покупке недвижимости, мы с супругом столкнулись первый раз, для нас было важно работать с человеком который не устанет разжевывать информацию, все доступно объяснит и самое главное ответит на любой вопрос! Марина Анатольевна от и до носилась со мной по городу и помогала решать все вопросы. Когда мы столкнулись с проблемой, у меня опустились руки, но не у Марины :) быстро нашли грамотный выход! И конечно же все получилось 🥳. Я очень благодарна за такое отношение во всем процессе. Без каких либо сомнений рекомендую, и буду рекомендовать Марину Анатольевну как проф.специалиста с огромным опытом!
gribkova.viktoria27
Хочу выразить искреннюю благодарность Колесник Марине Анатольевне за проделанную работу! Высокий уровень профессионализма, чёткий план действий, учёт наших пожеланий, умение доходчиво объяснить все юридические тонкости! Марина, огромное спасибо Вам за помощь в приобретении жилья! Купили именно то, что хотели! Обязательно будем рекомендовать всем своим знакомым именно Вас!
виктор сальников
Хочу сказать спасибо Колесник Марине Анатольевне. Она представляла интересы продавца квартиры, но и для меня сделала за БЕСПЛАТНО очень много работы: быстро подготовила и передала все необходимые документы,консультировала по всем вопросам, провела замену и опломбировки счётчиков, поставила их на учёт. Затраты по оформлению межрегиональной электронной сделки разделили попала. Всегда была готова помочь и подсказать советом. Спасибо за хорошую работу от Виктора Викторовича С.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😌 Всегда вам рады.
Olga Semkina
Марина Колесник провела нашу сделку очень профессионально, все вопросы по продаже решались быстро и чётко. Очень благодарны за профессианальный подход!
anohinsan
Благодарю Колесник Марину Анатольевну за помощь в приобретении квартиры в городе Берëзовский Свердловской области с минимальными финансовыми и временными расходами при оформлении ипотеки в августе 2023 года. Был составлен чёткий пошаговый план, объяснение сложных процессов, и внимательная проверка кучи документов. Благодаря действиям Марины Анатольевны был грамотно составлен договор, и сделка состоялась на выгодных для обоих сторон условиях. Профессионально ведёт переговоры, даёт рекомендации, которые сокращают кучу времени на подготовку к сделке. Рекомендую данного эксперта для экономии времени, денег, нервов при операциях с недвижимостью!! 👍
natalya.9393
Обращались к Марине Анатольевне по вопросу продажи двухкомнатной квартиры и покупки трёхкомнатной квартиры. Всё было сделано в полном объёме и в максимально короткие сроки. Процесс продажи двухкомнатной квартиры и покупки новой занял два месяца. Кроме того, Марина Анатольевна помогла оформить ипотеку по очень выгодной ставке. Марина Анатольевна всегда на связи, оперативно решает все возникающие вопросы, всегда всё подробно разъясняет и советует как лучше поступить. Это очень важно. Также понравилось, что в процессе продажи квартиры Марина Анатольевна всегда информировала о количестве просмотров и в целом как обстоят дела. Марина Анатольевна грамотный специалист и профессионал своего дела, обязательно будем её советовать!
vikaksn
Обратилась к Колесник Марине Анатольевне за помощью в продаже квартиры.Марина ответственный специалист , который отлично знает свое дело.Всегда на связи.Помогла продать квартиру .Огромное спасибо Марине.
LIDIYA
Есть специалисты, а есть ПРОФИ своего дела! Колесник Марина Анатольевна - высочайший профессионал! Связь 24/7, очень помогли её рекомендации по просмотру объекта. Пошаговая инструкция в каждом вопросе и в результате очень -очень быстро мы приобрели свою замечательную квартиру!! Рекомендую всем!!!
bekimova.sh
Хочу выразить благодарность Марине) Она мастер своего дела👍всем рекомендую. Работаю с ней не первый год. Всегда поможет и подскажет как делать. Помогла с подбором квартиры, договорилась и мне сделали хорошую скидку. Также помогла подать заявку на ипотеку по низкой ставке. Сделка прошла в сроки. В общем 100 из 100. Рекомендую всем 🌹
lesnaya_veronichka
Хочу выразить огромную благодарность Колесник Марине Анатольевне! Именно она помогла осуществить мою давнюю мечту - купить квартиру в нужном микрорайоне, в соответствии с моими пожеланиями. Это удивительный человек с большим опытом работы, который уделяет внимание каждой мелочи, четко направляет и подсказывает каждый шаг. С ней легко и надежно, т.к. действительно чувствуется поддержка. Очень рада, что обратилась именно к Марине Анатольевне и буду рекомендовать её всем своим знакомым как юридически грамотного и ответственного риелтора.
Alexandra Starkova
Очень благодарна Колесник Марине! Замечательный специалист! Всегда ответит на все вопросы, объяснит как себя вести, что говорить чтобы все прошло хорошо. Моментально реагирует на любые возникшие трудности! С её помощью приобретала квартиру, а также раздел дома и земли, все было сделано в максимально короткие сроки, с моей стороны беготня была минимальной!
lano96
Работала с Колесник Мариной Анатольевной, в достаточно короткие сроки была приобретена квартира. Приятно удивлена, что можно выйти на сделку за минимальное количество времени. Сделала всё качественно и быстр, всё объяснила и показала досконально. Очень рада, что посоветовали именно её. Обязательно буду рекомендовать работу с этим риэлтором своим знакомым. Успехов и процветания Вам! Побольше положительных сделок!
Elena Perminova
Ермаковы Николай Петрович и Тамара Анатольевна хотим выразить искреннюю благодарность риэлтору Марине Анатольевне Колесник за проделанную работу!!! Нам надо было продать 3-х комнатную квартиру с тремя собственниками. и купить две квартиры Спасибо Вам за выгодную продажу нашей квартиры и помощь в поиске и приобретении двух квартир и в том районе, который безусловно устроил всех наших членов семьи!!! Теперь мы обладатели 2х комнатной квартиры.Когда квартиры были куплены и оформлены, Марина Анатольевна помогла переоформить собственника в лицевых счетах и квитанциях и нам не пришлось никуда ходить и ездить..И Новый год мы встретили в своей новой квартире!!! И сын тоже!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Марины, делалось в установленные сроки и оперативно. Чрезвычайное чувство такта! Марина Анатольевна, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Три успешно проведенные сделки, последняя декабрь 2022 года, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Марина Анатольевна! Красивая, обаятельная женщина и просто хороший человек!Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором.
nadia2211
Рекомендую Колесник Марину к сотрудничеству. Марина быстро подобрала желаемое жильё, объяснила что, как, зачем и почему. Очень хороший специалист. Благодаря Марине я буду жить в своей квартире 🥰
elenakuzlakina343
Хочу выразить огромную благодарность Колесник Марине Анатольевне, за организованную работу, в помощи оформление сделки в короткие сроки, Сделала всё очень быстро качественно, и объяснила всё подробно. Очень рада что мне посоветовали именно такого хорошего человека, профессионал в своём деле. Советую, если совершать сделки, то только с Мариной Анатольевной 🥰🌺🌺🌺
Evgenia Shengals
Выражаю огромную благодарность риелтору Колесник Марине Анатольевне за проделанную работу. Нам нужна была квартира побольше и случайно мы познакомились с Мариной ( она нам показывала квартиру) и тут я поняла что мы её обязательно пригласим продавать нашу квартиру,так и сделали. Марина очень быстро выставила нашу квартиру, всегда приезжала на показы и говорила нужные слова. Покупателей мы нашли буквально за месяц и начали готовиться к двум сделкам. Марина собрала все справки мне даже не пришлось некуда ходить, подготовила все документы, посоветовала как что лучше заказать в банке а что сделать самим, на сделках всегда была рядом и поддерживала ( для меня это особенно важно так как я в положении) . Оби сделки прошли отлично! Быстро! И без лишних нервов! И мы уже в новой квартире! Марина огромное вам спасибо, вы прекрасный работник и замечательный человек. Теперь я смело если кто то меня спросит отвечу что знаю лучшего риелтора г. Омска!!!! Хорошей вам работы и побольше сделок!!!
Светлана
Хочу выразить благодарность Марине Анатольевне Колесник.Обратилась за помощью в приобретении квартиры.Вопрос был решен очень быстро, согласно всем моим запросам и пожеланиям.С оформлением документов тоже справилась очень быстро (все вместе подбор квартиры и оформление заняло 6 дней),хотя было много практически нерешаемых вопросов.Сама сделка была проведена корректно.Остались самые лучшие впечатления от общения с Мариной Анатольевной.Спасибо Вам огромное!
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ЯШ
Яна Шидловская
С Мариной Анатольевной работаем уже не в первый раз. Мне очень нравится с ней общаться. Это высококлассный специалист, любящий свое дело. И просто замечательный и отзывчивый человек. Спасибо огромное за помощь, которую она оказывает в вопросах поиска, приобретения, продажи объектов недвижимости. Рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно.
Н*
Наташа *****
Хочу в очередной раз поблагодарить специалиста агентства недвижимости «Брокер инвест» Марину Колесник за честную работу, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, за умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Документы на продажу квартиры Марина подготовила быстро, информируя меня на каждом этапе. Отдельное спасибо за сделанные фотографии, которые полностью раскрыли преимущества моей квартиры. Впечатление о работе с Мариной самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе, Марина! С уважением, Наталья.
Спасибо за сотрудничество!
Шурик Сергеевич
Огромное спасибо Колесник Марине за великолепно проделанную работу! Очень рад, что во время обратился к специалисту этого дела! В течении суток с начала нашей с ней работы на объекте уже был оценщик, так же Марина нашла мне страховку. И все было бы легко и просто если бы не отвратительная компания которая занималась продажей!!! Марина ежедневно звонила и говорила , что и как и когда им нужно делать ведь они совсем не хотели двигаться в сторону сделки , забывая или просто напросто не делая всё вовремя. Но благодаря упорству и профессионализму Марины Анатольевны эта сделка свершилась. Ведь если бы я все таки решил работать без риэлтора и не обратился к Марине уже давно бы передумал покупать квартиру т.к. увидел что может один человек и не могло агенство с огромным количеством сотрудников.
vikaksn
Хочу выразить огромную благодарность Марине Анатольевне Колесник .Марина профессионал своего дела.Помогла продать квартиру , затем помогла приобрести другую.Марина всегда на связи и всегда быстро решает любые вопросы.Однозначно могу рекомендовать Марину другим.
zakusovaleksandr33
Решил купить квартиру, обратился к Колесник Марине Анатольевне. Она сразу взялась за дело, объяснила пошагово, что нужно делать, и как будет проходить сделка.обозначила какие документы от меня нужны. И на этом практически все мои движения закончились. Дальше она всё делала сама. Очень оперативно и быстро. Даже быстрее чем я ожидал. Везде где нужно было моё присутствие она меня сопровождала, присутствовала практически везде. Каждый документ, каждую справку она внимательно проверяла, исключая возможные ошибки. И в итоге получил ключи от квартиры даже раньше чем ожидал. Проделала очень большую работу за очень короткий срок. Очень ей благодарен, и впредь буду обращатся к ней. Очень ответственный риэлтор, рекомендую.
olga.griaznova2010
Хочу рекомендовать замечательного риэлтора и удивительного человека- Марину Анатольевну, всем кому нужно купить или продать квартиру. Нам очень повезло! Из-за удаленности от города, Марина Анатольевна организовывала просмотры так, чтобы нам было удобно по времени, смотрели сразу много вариантов. Благодаря её рекомендациям было легко ориентироваться в документах. Тактична, приветлива, профессионал своего дела. Огромное спасибо! Рекомендую всем именно этого риэлтора!
pryzhikova_nata
Хочу выразить благодарность риэлтору Колесник Марине Анатольевне. Рабоиаю с ней не первый раз. Быстрый выход на сделку. Все четко и профессионально. Рекомендую этого специалиста друзьям и знакомым.
Maria Ponomaryova
Наступил для меня момент покупки собственного угла.. Так как я из другого региона и покупка была запланирована на время отпуска-во времени я была достаточно ограничена и собиралась воспользоваться услугами риелтора. Примерные критерии и условия рынка были промониторены, "Хочу" и "могу" по возможности сопоставлены.. Хотелось, чтобы риелтор видел во мне нетолько кошелёк и очередную сделку✅поэтому стала узнавать у друзей из региона, может есть контакты.. И дали мне номер Марины Анатольевны Колесник. С момента звонка и до нашего прощания я ни разу не усомнилась в выборе и ни капельки не пожалела!))) Прекрасный, душевный Человек, с интересами в разных областях, компетентный риелтор, профессионал своего дела.. Я пришла с определённым видением объекта - бюджетная студия, скорее всего под аренду, дабы не потерять в современных политических реалиях скопленный небольшой капитал.. Итак: билеты куплены, сайты прошерстены, договор заключён, ищем.. Всё время поиска, подбора, оформления Марина была на связи, отвечала на любые возникающие вопросы, подсказывала, направляла, при просмотрах квартир обращала внимание на важные детали, огрехи, плюсы/минусы, рентабельность объектов; уточняла вводные, внимательно относилась к обратной связи.. В процессе я поняла, что аппетиты мои возросли, захотелось уже полноценную квартиру в собственное пользование. Марина отнеслась с пониманием и мы стали работать в этом направлении.. И вот! Лот выбран, выходим на сделку, опять же Марина всё время подсказывала: какие документы будут в работе, что нужно сделать, как выстроить диалог с менеджерами банка, полностью направляла меня. И вуаля! Меньше чем за три недели я становлюсь обладательницей своего первого уютного гнёздышка, в котором сошлись почти все загаданные критерии, а где-то даже больше, чем хотелось! Полноценная 2-х комнатная квартира в хорошем спальном районе г. Омска. Но и на этом наше сотрудничество не закончилось.. Так как я не слишком сильна во всех бумажно-оформительных делах, Марина и здесь невероятно выручила меня, рассказав и сопроводив по всем коммунальным инстанциям!))) Спасибо огромное! Рекомендую агентство Брокер Инвест и конкретно Колесник Марину Анатольевну, в достаточно сжатые сроки исполнили мою давнюю мечту о собственном жилье!))))
izolj7319
Покупали квартиру риэлтор Колесник Марина очень профессионально все сделала .быстро и четко.рекомендую ее всем.все без проволочек и четко по деловому.вообщем молодец .остался очень приятный осадок.реклмендую!!!
Anya Khlyanova
Хочу выразить огромную благодарность Колесник Марине. Обратилась к ней по вопросу продажи своей квартиры , при встрече очень понятно все объяснила , какой план действий , какие документы нужны и как все это лучше сделать ,всегда была на связи , помогала по всем вопросам , везде сопровождала лично . Помогла найти хороших покупателей, и в очень короткий срок . Настоящий профессионал своего дела. Помимо рабочих моментов , хочется так же отметить, что это просто хороший , душевный и очень добрый человек . Редко таких встретишь . Однозначно рекомендую . После работы с ней очень приятные впечатления !
Tatyana Savchina
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОДАТЬ, БЫТЬ МОЖЕТ, КУПИТЬ ЖИЛЬЕ, И ПРИ ЭТОМ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В ЧИСТОТЕ СДЕЛКИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ РУКОВОДСТВЕ, ТОГДА СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ К КОЛЕСНИК МАРИНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ. ЭТОГО ПРОФЕССИОНАЛА СВОЕГО ДЕЛА Я ЗНАЮ ДАВНО, С ДАЛЁКОГО 2006 ГОДА, КОГДА ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ НЕПРОСТО. НИ В ОДНОМ СЛОЖНОМ СЛУЧАЕ НЕ ВОЗНИКЛО НИ РАЗУ ЭКСЦЕССОВ: ПОКУПКА - ПРОДАЖА - ОБМЕН.... МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА РЕШАЕТ ВСЕ ВОЗНИКАЮЩИЕ ВОПРОСЫ БЫСТРО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО И В РАМКАХ ПРАВОГО ПОЛЯ, ВСЕГДА БЕЗУПРЕЧНО. СКАЖУ БОЛЬШЕ, МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА, КАК ПРОФЕССИОНАЛ ИМЕЮЩИЙ ВЫСОЧАЙШИЙ УРОВЕНЬ, ПОМОГАЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНО РАЗРЕШИТЬ И ДРУГИЕ ВОПРОСЫ ПО ЖИЛЬЮ, ДАЖЕ НЕ ВХОДЯЩИЕ В КРУГ ЕЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ. ЧЕЛОВЕЧНЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ, ГРАМОТНЫЙ, ДОРОЖАЩИЙ КАЖДЫМ СВОИМ КЛИЕНТОМ, РИЭЛТОР. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ! ХОЧУ ЕЙ ПОЖЕЛАТЬ СОХРАНИТЬ В СЕБЕ ЧУТКОСТЬ И ПОНИМАНИЕ КАЖДОЙ РИЭЛТОРСКОЙ ИСТОРИИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ДОСТАТКА! С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ, ЛЮДМИЛА СЕРГЕЕВНА С.
ekaterina_pershina
Хочу выразить огромную благодарность Колесник Марине Анатольевне за профессионализм при покупке квартиры. Очень вежливову, грамотному и пунктуальному специалисту. Было много вопросов, мы получили простые и понятные нам ответы. Дальнейших успехов в работе. Кому нужна помощь при покупке или продаже недвижимости рекомендую...
Богдан
Огромное спасибо Колесник Марине Анатольевне за помощь в продаже квартиры. С этим риэлтором сразу удалось найти общий язык. Марина Анатольевна помогла со сбором всех справок и документов, необходимых для продажи, при этом некоторые справки получили бесплатно, хотя везде за них просят деньги. На протяжении всего времени была на связи и консультировала по всем возникающим вопросам. В общем однозначно рекомендую данного специалиста, если вам нужна помощь в продаже квартиры,
kudravcevajanna
Сегодня провели сделку и очень довольны. Кто сталкивался с продажей долевки сразу поймет, что удовольствие это сомнительное. Во первых найти желающего купить -это ещё та проблема. Плюс к этому соблюсти все нормы закона и пообщаться со всеми собственниками ..Нам повезло . Нашу сделку взяла на себя профессионал своего дела, человек который душой болеет за результат Колесник Марина Анатольевна. В итоге выставив недвижимость на рынок, мы через месяц ее реализовали за хорошие деньги и смогли осуществить свою давнюю мечту. Тот кто хочет , чтобы его сделки проводились быстро качественно и с наименьшей нервотрепкой рекомендую риэлтора Колесник МА.Спасибо Вам огромное.
slushash64
Добрый день! Хочу поблагодарить Колесник Марину Анатольевну за высокий профессионализм, компетентность в сопровождении сделки по продаже квартиры. Сделка прошла в позитивной, доброжелательной обстановке. Чувствуется, что Марина Анатольевна отлично знает свое дело, рекомендую её как хорошего риэлтора!
Олеся Ильницкая
От всей души, огромное спасибо, за сотрудничество Колесник Марине Анатольевне в совместной сделке. Специалист своего дела, сфокусированный на своём клиенте и вообще на людях, это специалист с большим опытом и что немаловажно "без короны", простой, душевный, открытый человек. Спасибо за советы. Желаю успехов и много хороших клиентов.
Даша Шевченко
Выражаю большую благодарность Колесник Марине Анатольевне. Очень хороший специалист, очень помогла с покупкой квартиры, я осталось очень довольна. Сделка прошла благоприятно! Во время просмотра недвижимости, при оформлении документов по сделке было всё комфортно и на высоком профессиональном уровне,... как говорится "без лишних движений". Спасибо за помощь и внимание! Успехов Вам в работе! Буду рекомендовать своим знакомым как специалиста. Огромное спасибо!
Darya Shevchenko
GM
Gaidar Mikhail
Хотим выразить благодарность Колесник Марине Анатольевне! Сделка прошла на высшем уровне! Марина Анатольевна полностью взяла на себя всю ответственность в оформлении документов, а так же она помогла нам в оформлении ипотеки, за что ей огромная благодарность. Отличный риэлтор и прекрасный человек! Смело обращайтесь! С благодарностью Елена и Сергей!
Maxim Lukyanov
Недавно оставлял отзыв, но почему то он пропал с сайта, а это единственный способ выразить благодарность за проделанную работу, мы купили замечательную квартиру на Иртышской набережной, и без помощи Марины Анатольевны Колесник не обошлись бы ни как, это был риэлтор со стороны продавца, но с нами всегда была на связи, консультировала по всем вопросам, провела всю сделку на высоком уровне от начала и до конца, ещё и деняг на услугах нам сэкономила, если такие агенства и такие риэлторы как Марина Анатольевна, однозначно да! Рекомендую!
Максим Лукьянов
Покупали квартиру на иртышской набережной, сделка прошла успешно, за что благодарны Марине Анатольевна Колесник, на протяжении всей сделки была на связи, держала ситуацию в своих руках, и с экономила нам на услугах, очень благодарны за качественную работу и рекомендовали бы другим, очень ответственный и доброжелательный подход.
Anastasiya Tisler
Была двойная сделка, продажа дома и сразу покупка квартиры, с нами работала Елена Владимировна, все документы были проверены, подготовлены, все нюансы с покупателями дома и продавцами квартиры были решены, обговорены, сделки прошли быстро. , Елена Владимировна ответила на все вопросы, помогла снять нервное напряжение,очень хороший риелтор - знающий свою работу. После сделки так же оставалась на связи, отвечала на все вопросы, давала советы. Рекомендуем данное агентство, и риелтора Елену Владимировну. Большое спасибо.
Anastasiya Tisler
pryzhikova_nata
Риэлотр Колесник Марина оказывала услуги по покупке недвижимости. Качество услуг на высшем уровне. Буду обращаться снова. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо за работу!
Oksana Petrova
Марина Анатольевна, благодарю за совместную сделку! Доброжелательная и спокойная атмосфера способствовала быстрой, качественной и слаженной работе!!! Приятно работать со специалистом высокого уровня!!! Мои клиенты довольны!!! Спасибо за успешную сделку!!! С уважением, Петрова Оксана Аликовна, ООО "Компания "Мой мир".
Симон Аветисян
Благодарю риэлтора Колесник Марину Анатольевну, за совместно проведенную сделку! Наши клиенты остались довольны, а это залог профессионализма специалистов, которые занимаются этой сделкой. Надеюсь еще поработаем! С уважением, Симон.
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Симон!! Огромное спасибо Вам за теплые слова и внимание. Спасибо за сотрудничество! С у…
Marina Tkachuk
Обратилась за услугой к Колесник Марине Анатольевне. Все пояснения и нюансы объяснила в понятной форме, всегда держала в курсе продвижения сделки. Приятное и доброжелательное общение. Если бы не Марина Анатольевна, сомневаюсь, что смогла бы вывести весь процесс поиска и оформления ипотеки. Очень рекомендую данного специалиста. Огромное спасибо вам за проделанную работу. Рекомендую без Марины Анатольевны в оформление ипотеки не лезть.