Тазик
3.9
3.9
ЕШ
Елизавета Шпнёва
Очень классный бассейн сауна все было очень приятно обслуживающий персонал просто на высшем уровне а я ставлю им 10 звёзд из пяти
Наталья Богза
Номер с тематикой из "пиратов Карибского моря" -огонь!новый номер, очень большой и хороший для большой компании,с большим бассейном и джакузи,были летом все отлично!!!
Андрей Лоскутов
Классное место, были большой компанией, несколько семей с детьми! Все остались очень довольны!
МЛ
Михаил Литвиненко
В целом все понравилось. Отмечали корпоратив, мужским коллективом. Были в номере с винтовой горкой, почувствовали себя детьми🤭 Заезжали на 6 часов, время пролетело не заметно, как говорится успели налить, выпить, закусить и домой🤦♂️ Сразу скажу, на мелочи(которые есть в каждой бане) внимания не обращали, парилка на 5+, бассейн очень теплый, администрация на твердую 5. Были не первый и не последний раз👆. Отдохнули и душой и телом.
Мария Павленко
Были не первый раз, все было отлично, но вот вчера остались под впечатлением(не очень приятном) Мало того, что дважды хотели обсчитать, так зайдя в саму сауну капало с потолка при входе, окей-это фигня, капало отовсюду с потолка, мангальная зона вся в воде! Но вишенкой на торте было то, что зайдя в туалетную комнату, закрыв дверь, на тебя просто хлынуло с потолка! Все в воде, которая по идее должна быть только в бассейне!
Наталья 🤩
Чистота, бассейн, как парное молоко, доброжелательный персонал ❤️
ВИ
Валентин Исаев
Однозначно пять звёзд! Отмечали день рождения, все очень понравилось. Советуем!
МП
Марк Путин
Были в "Пиратском береге". Бассейн огонь, горка супер. Вернемся!
ТЛ
Татьяна Леденкова
Очень грязный бассейн, вода теплая хорошая,но с волосами и мусором. После посещения сауны у ребёнка было воспаление на глазах, пришлось даже обращаться к врачу и идти на больничный! Расположение вагончика тоже не удобно, те кто отдыхают не видят того что происходит в бассейне, кто с детьми это не удобно!
Максим Касаев
Всё супер🤟
Ксения (Podoroshik)
Вообще понравилось, но берут слишком дорого, за номера которые бывает даже не успели убрать.
Лена Литвиненко
Ужасная сауна. В бассейне мусор. Бычки валяются. В поисках резинки поймали сороконожку. Будьте аккуратны. Взяв номер главного, дозвонится не реально. Даже одной звезды не стоит.
Кристина Ушакова
Ужасное место, изначально бронировали 3 номер !!! В итоге когда приехали, сказали что 3 номер занят! Никакого уважения к посетителям !!! Не советую
Анастасия Иванова
Решили отметить годовщину свадьбы и выбрали номер "Жемчужина". Это было потрясающе! Огромный бассейн с аквагоркой – ребенок был в восторге, хамам отлично прогрел, в джакузи расслабились. Все чисто, ухожено, видно, что за местом следят. Обязательно вернемся!!
Елена Беляева
Решили попробовать новый номер "Пиратский берег" и остались в полном восторге! Все новое, чистое, современное. Огромный бассейн с аквагоркой – для детей это просто сказка. Есть караоке, так что повеселились и попели от души. Видно, что владельцы вложили душу в это место. Обязательно придем еще! Всем рекомендую посетить "Пиратский берег"!🔥🥰
Маришка Серегина
Снимали номер с аквагоркой для детского дня рождения. Дети были в восторге! Чистый и теплый бассейн, видно что постарались и все продумано до мелочей. Отличное место для проведения детских праздников!
Антон Иванов
Отмечали день рождения сына в номере с лепниной и аквагоркой. Дети были в восторге от бассейна и горки! Взрослые, спокойно отдыхали на дивнах за столом, пока дети развлекались. В номере есть музыкальный центр и тв. Все чисто, персонал приветливый. Спасибо "Тазику" за отличный праздник! Обязательно придем еще! Лепнина в номерах - оригинальное и красивое решение 😎💪
Ника Соколова
Мы с мужем решили отдохнуть в одном из небольших номеров. Все очень чисто и аккуратно, есть бассейн и ТВ. Отличное место для релаксации и уединения. Спасибо за приятный отдых! ❤️
Никита Воля
Искали место для празднования др друга и случайно наткнулись на "Тазик". Решили забронировать двухэтажный номер 9 и ни разу не пожалели! Просторный номер, бассейн, музыкальный центр, все, что нужно для веселого времяпрепровождения. Всем рекомендую!👍👍👍👍
Руслан Юдчиц
Были в двухэтажном номере. Просторный, с бассейном, теплой мангальной зоной, мини-сценой с пилоном! Было очень весело, собенно впечатлил дракон и джакузи! Рекомендую для больших компаний!
ДВ
Данила Викторович
В номере "Жемчужина" есть все, чтобы развлечь и взрослых, и детей. Бассейн 10 метров с аквагоркой просто покорил наших малышей, а мы с удовольствием расслабились в хамаме и джакузи. Летний дворик и мангал позволили устроить отличный пикник. Спасибо за чудесный день!
Алексей Каправчук
Был с семьей в номере 10, давно, все было отлично никогда не жалел. Тут пригласил семью на д.р. все в тот же номер 10, начиналось все неплохо начали готовится к торжеству. Я пошел в бассейн, нырнул и даже без очков увидел что, что-то плавает, сообщили админам пришла тетенька с сочком выловила половину котлеты и помимо этого там еще осталось что-то на что нам сказали отдыхайте хоть все ночь за наш счет. Настроение уже было испорчено посидели еще часа два и ушли. Прошло время отошел от этого и опять с семьей к ним в самый дорогой новый номер, меня сразу же узнали и пошли показывать номер мол смотрите все отлично все чисто все круто ага ладно ладно краем глаза на все взглянул и ушел так как надо было ехать за мясом. Приехал обратно пошел нормально все посмотрел в комнате отдыха на стене пятно крови сантиметра 3 в длину и ширину взял очки для плавания ( всегда теперь когда в сауны еду беру с собой) нырнул и что вы думаете в углу под горкой опять какой-то мусор в туалете не мыла нет ни бумаги не опохало у мангала на стене на рисунке кто то оторвал кусок стены и поставил обратно а они даже не замазали ничего не сделали. В общем ужасно стало в старом добром тазике, 2 только потому что раньше с кайфом к ним ходил и есть хорошие воспоминания от туда. Если бы был в первый раз единицу бы поставил.
НЧ
Наталия Черкашина
Не первый раз бываем в этой бане, всегда снимаем номер Жемчужина". Последний раз были в августе и очень разочарованы. (((((( Грязь в бассейнах: и во взрослом, и в детском. Во взрослом вообще плавали пластиковые стаканы и какие-то непонятные куски. Стенки детского бассейна аж скользкие от грязи и налета. К тому же вода в детском бассейне холодная, хотя понятно, что там плавают маленькие дети, и мы об этом говорили при заказе. Нет чайника, микроволновки и холодильника. Администрация! На дворе 21 век, очнитесь! Все это тем более досадно, что еще три года назад проблем с чистотой в помещениях не было(((((
ДП
Дениска Прохоров
Всё ничего а бассеин и вода грязные лейка сломана, а берут бабки по полной
Мге Паровозик
Приятный персонал и сама баня хороша ещё схожу обязательно
ТА
Толя Анатолий
Часто ходим с друзьями в сюда, сауна хорошая, но мне больше нравиться бассейн, бассейн теплый. Цены немного высокие, но на компанию нормально будет. Не могу поставить 5, в номерах уже требуется космический ремонт.
__
_7theFraGG _
Все хорошо, только стол бильярдный помотала жизнь
Арина Арина
Доброго времени суток! Были вчера здесь. Что хочется сказать: место интересное, но есть над чем работать, поэтому на данный момент пять звёзд не поставлю. Первое - хочется чистоты: пол должен быть чистым - когда обувь прилипает - это ту мач. Второе - зона отдыха на улице - хочется воды и раковины, чтобы перестать бегать в дом. Третье - поставить складную загородку при входе наверх - маленькие дети лезут туда и родители вряд ли отдыхают. Пока это всё, что вспомнила. Желаю вам всего хорошего!
Виктория Власова
Бронировали номер на 1 число на 1:00! Администратор не пустил нас в новогоднюю ночь т.к. для нее это 31 , книгу жалоб давать отказалась . Начала хамить и говорить что давно у них так ! Сауну бронировали с октября месяца и даже перед приездом уточнили все еще раз ! Все праздники отмечали там и все было хорошо , но после этого случая категорически не ногой туда
Анна Ремизевич
Отдыхали в данном комплексе , праздновали Юбилей , вода в бассейне теплая очень 👍но качество номера, оставляет желать лучшего ! Ремонт когда был ? Лестница в номере , просто кошмарная , опасная , вся в сколах !!! Очень скользко . Цены за номер завышены . Сделайте ремонт 🥹
К.
К .
Прекрасная сауна, все чистенько и аккуратно, бассейн не очень уж и холодный, всё очень понравилось)))
Александра Смирнова
Персонал хороший.Номер огромный это большой кайф для большой компании! Но вот состояние этого номера оставляет желать лучшего ….номер был где большая красная горка ,маленький бассейн (джакузи не знаю как назвать ) дно все в песке ,плитка отваливается ,зеркало на каком то,скотче …. Шок в шоке 😨 Вы каждый день принимаете гостей ,сделайте ремонт ,это ведь бизнес -доход приходит от людей …. Еще момент такой что за 40-30 минут до выхода почему то,хамам уже отключают …тоже мало приятного
им
иляс мансуров
Ясно
ЛБ
Любовь Бабенко
Брали самый дорогой номер, все старое, грязное , находится противно. В джакузи то ли песок, толи стекла на дне. Все обшарпанное. Не рекомендую! Душ не работают, форточка на скотче.
Татьяна Королёва
11 мая были в "Жемчужине". Всё понравилось очень довольны!придём ещё обязательно
Татьяна ЗАХАРОВА Тарасова
Отмечали день рождения мужа, номер 9 желает лучшего. Не очень чисто. Нужен ремонт и скользкая плитка, для безопастности могли бы постелить резиновые коврики. Админестраторы отзывчивые. Больше вряд ли придём. Впечатления от этого номера на троечку.
Иван Рыжков
Секрет, моих 5 🌟 звез, моя любимая баня, рядом с моим районом, много лет хожу, Спасибо! Сходи не пожалеешь, есть везде недостатки , нюансы и мелочи но я закрою на них глаза, баня топ, с друзьями, калегами и семьей самое то!
Нина Емцева
Бассейн грязный, что то плавает. Тараканы, еще и муравьи. Все старое лестница вся разбитая
РБ
Руслан Бакиев
Ну в целом не плохо
Александр Сопрунов
Клевая, баня, хорошо провели корпоратив
еб
елена банковская
Всегда все супер. От персонала до состояния номеров
Марина Бибик
Отдыхали там 22.03.2025 в 10 номере , номер ужасный все старое , так еще и стасики ползают 🤦, своих денег этот номер не стоит , антисанитария полнейшая, бильярдный стол весь в пятнах 🤮 , единственный плюс который там есть это персонал , отзывчивый , больше их там нет ⛔
Анна Литвиненко
Всё супер !!!
g
gandmobil
Начну с минусов в первом здание В детском басеене на дне песок Горка трещит , есть и плюсы басеен Большой и просторный дети научились плавать
Евгений Алдаев
Отличная баня. Чисто, приветливый персонал, бассейны и парилки отличные, в каждом номере есть свои неповторимые особенности. Отличное место как для семейного праздника, так и для дружеских посиделок. Хорошая парковка, удобное расположение.
ЕЕ
Елена Елена
Не первый раз были в это бане всегда всё нравилось. Номер брали Жемчужина с хамамом. Последний раз были в феврале 2025 , хамам холодный , лавки в хамаме на которых можно полежать еле теплые , непонятный запах мокрой тряпки.
Софик❢ᰔᩚ
купались 4 часа 30 минут, вышли пюсказали с лёгким паром, горта полу примая, бассейн огромный, маленький пригодился только 2 человекам, взрослые и 4 ребёнка купались в большом, воды нахлебались не тошнило, класс
I
Ivan0497
Отмечали корпоратив, не шикарная, горка понравилась,баня пойдет, по ценнику норм, админы хорошие женщины ! Уходя поблагодарили, были довольны (банда озон)
Дойки Ру
Все круто, комната для Джага Джага с Иваном золо очень понравилась. 4 звёзды за то что веники не продают
аб
александр балакирев
В моче вода не обнаружена, а ремонт делался в 12 лет назад, в щелях можно напароться на шприцы.