Аккурат-Сервис
Компания
ООО Аккурат-Сервис
Ирина Класс
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из фирмы Аккурат-Сервис за качественную уборку. Убрать нужно было квартиру после обработки от насекомых . С этой задачей они справились на 200%. Трудность была в том что квартира очень старая , а это еще усложняет задачу. Но девочки справились , спасибо им большое .
Анна Буторина
Спасибо большое Ларисе и ее команде за качественную работу : кухня как новая, диваны чистые и свежие, отдельная благодарность что учли семейный анамнез- аллергия. Девушки приятные и индивидуален подход к любой ситуации. Все чисто , аккуратно, за собой убрали. Остаётся только поддержать эту красоту в квартире.
ОМ
Ольга Милютина
Спасибо, 13.04 заказывали уборку в офисе, нас всё устроило, линолиум был тёмный, стал светлый, и окна теперь чистые
Александр Квас
Было ЧП на кухне, оставил чайник на плите. В итоге гарь и запах, который не выветривался и не вымывался. Обратился за помощью. Теперь запаха нет. А то я уже собрался обои переклеивать. Спасибо!
Анна Прусова
Заказывала уборку в квартире у папы, все сделали очень качественно и быстро! Буду обращаться еще, спасибо))
27 декабря 2024, официальный ответ
Анна, огромная благодарность за Ваш теплый отзыв! Всегда стараемся, очень рады, что Вам все понравилось!
Sberid User
Спасибо! Очень чисто помыли витрины! Будем сотрудничать!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Стас Самса
Отличный сервис
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
ЕЛ
Елена Лаптева
Доброго времени суток! Эту компанию нам рекомендовали наши хорошие знакомые и мы ни на минуту не пожалели о своем выборе. Убрать своими силами квартиру после ремонта, да еще и перед Новым годом, так себе затея) Пригласили менеджера, оценили фронт работы + химчистку дивана и матраса. Составили договор, оплата после всех выполненных работ. Девочки потрудились на славу, просто феи чистоты, мы с мужем в восторге. За день всё успели сделать и очень качественно. Были рады знакомству и приятному общению. Спасибо за Ваш труд. Рекомендовать будем Вас обязательно!
Юлия Межонова
Не советую эту компанию, за неделю до назначенного срока договорились о уборке после ремонта, приехал менеджер Евгений. Договорились созвониться за сутки до начала. Тишина, звонила несколько раз без ответа. Звоню в офис, задаю вопрос что с назначенной уборкой, в ответ - ой, а мы не знаем. По итогу выясняется, что менеджер пропал, на связь не выходит, что у них уборка никто не знает. Позвонила другой менеджер, начала мне говорить, что вот понимаете они не знают как помочь. По итогу началось, в обед приедет одна девочка, после 3 часов ещё две и возможно они, конечно все сделают, но когда закончат никто не знает. В общем обратилась к конкурентам, которые взялись за уборку без проблем. И самое интересное, что офис не в курсе кто когда убирается, все завязано на менеджерах бригады. В общем позорная организация работы.
27 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы старались сделать все возможное в сложившейся ситуации. Жаль, что все предложе…
ИГ
Ирина Грудинина
Нужно было срочно прибраться в большом особняке, а времени на уборку просто не было и тогда решили воспользоваться клининговой компанией. В интернете перебрали огромное количество разных клининговых компаний и неожиданно наткнулись на Аккурат-сервис. Как только сделали заявку, через несколько минут перезвонил консультант, который выяснил все мелкие детали, а также договорились насчет уборки. Приехали очень быстро, взяв с собой все приспособления для уборки. Делали свою работу быстро и качественно. Порадовали цены. Спасибо большое за работу.
ОЯ
Олег Ялпута
После ремонта решили не заморачиваться с уборкой, а вызвали клининг. Друзья посоветовали Аккурат-Сервис. Специалисты довольно оперативно приехали. Уборка заняла какое-то время, ну по другому никак (много чего пришлось убирать). Уборкой довольны, в следующий раз будем обязательно обращаться при необходимости. И теперь сами будем советовать другим
У
Ухмылка
Оставлял заявку на чистку бассейна и генеральную уборку всего дома. Через 5 минут позвонила менеджер и подробно объяснила как будет проходить уборка и назвала сумму. Ценник приятно удивил, мой дом довольно большой и другие клининговые компании просили примерно на 10% больше. В срок приехала приветливая и доброжелательная бригада. Всю работу выполнили ровно за полтора часа. Нигде ничего после них не пропало и посторонних запахов не оставили. Теперь стало приятно смотреть. Спасибо за качественный сервис!
Дана Сухарева
Отличный сервис! Заказывали здесь клининг офиса. К нам приехали настоящие профессионалы, которые оперативно и качественно выполнили всю работу. Была использована профессиональная химия, поэтому результаты уборки были заметны ещё две недели после работы. Это идеальное соотношение цены и качества. Огромное спасибо за работу, рекомендуем всем!
Иветта Фадеева
Хочу поблагодарить компанию за предоставленные услуги. Генеральную уборку выполнили идеально, нет никаких недочётов или претензий. Не помню, когда моя квартира выглядела так чисто и красиво, как после химчистки от этой компании. Идеально вымыли окна, чего у меня никогда не получалось. Дочиста отмыли все самые грязные углы квартиры. Планирую и дальше заказывать подобные услуги у Вас. Спасибо, определённо рекомендую!
Александра Касаткина
Заказывала уборку в двухэтажном коттедже. После ремонта сил на самостоятельную уборку уже не оставалось, поэтому вызвали клининг. Молодцы, все сделали чисто и быстро.
ПГ
Павел Гончаров
Заказывал уборку после ремонта, и честно — не ожидал такого результата! Ребята приехали вовремя, быстро всё организовали и взялись за дело без лишних разговоров. Окна сияют, ковры и мебель — как новые после химчистки. Видно, что учли все мелочи, не оставив ни пылинки. Теперь в квартире идеальная чистота, и даже дышать приятно. Работа на 5+, рекомендую всем, кто хочет не просто чистоту, а настоящий порядок!
ar
aprilcat ran4ic
Закончился дачный сезон, переехали на городскую квартиру. За время нашего отсутствия там стало пыльно и неуютно, решили сделать генеральную уборку. Позвонили в вашу компанию, пришли 4 девочки, быстро, весело и тщательно навели порядок, не пропустили ни одного угла. Заодно и окна помыли – теперь весь дом залит светом. Спасибо вам за работу и радость, которую дарите людям!
Николай Блинов
Заказывал генеральную уборку после ремонта. Девочки потрудились на славу и сделали все быстро и качественно. Отмыли окна до блеска, провели химчистку всех комнат и привели в порядок всю квартиру. Выполненной работой доволен, благодарю.
Sberid User
Делали ремонт в доме, бардак был ещё тот. Нужно было качественно всё почистить и промыть. Сотрудники компании справились с этим на ура. О ремонте не напоминало абсолютно ничего. Полы намыты, стены чистые, окна блестели. Я очень благодарна за такую трудоемкую и нелёгкую проведённую работу в моём доме. Рекомендовать буду теперь всем моим знакомым, кому понадобится данная услуга.
Ирина Медведева
Делали генеральную уборку квартиры ребята молодцы! Спасибо.Рекомендую!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤
св
сергей васильев
Спасибо, что помогли убрать квартиру после переезда. Это дело хлопотное и довольно грязное, поэтому нужен был качественный клининг. Работники убрали хорошо, качеством уборки довольны.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
BA
Benlecheheb Abdou
Недавно воспользовался услугами компании Аккурат-Сервис для уборки и химчистки своего дома, и остался очень доволен! Профессионализм сотрудников на высшем уровне, они работают быстро и аккуратно. Особое спасибо за внимание к деталям и использованию качественных чистящих средств. Результат превзошел все ожидания: дом чистый, свежий и уютный. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
5 августа 2024, официальный ответ
Benlecheheb, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наши…
Polina Semukhina
Сначала проконсультировали и назвали ценник 12 тыс, по итогу ожидания двух дней перезвонил менеджер и назвал стоимость 30 тыс. Просто потеряла время!
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Скорее всего произошло недопонимание друг с другом, так как менеджер дает оцено…
AM
Alexander Makkein
Заказали сложную уборку после детского утренника. На стенах были несмываемые пятна от краски. На коврах на полу были трудновыводимые пятна от жирных продуктов и торта. Но клиринг мастера справились на славу, привели помещения в первозданный вид, теперь все блестит и пахнет свежестью. Крайне рекомендуем и будем заказывать еще!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Леля Борисова
Добрый день. От дедушки осталась квартира, там столько было ненужных вещей, старых, тяжелых, да еще и обивка у мебели вся грязная, в пятнах, вообще хотела ее выкинуть! В интернете наткнулась на объявление компании аккурат-сервис, почитала отзывы и вызвала их к себе. Большое спасибо за уборку и химчистку, все сделано быстро и самое главное качественно, мебель стала почти как новая, все ненужное убрали.
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Котя Иванова
Отлично помогли в генеральной уборке при покупки квартиры "после бабушки". Быстро, оперативно, качественно.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
Семён С
Время от времени пользуюсь услугами клининга, так как живу недалеко. Результатом остаюсь доволен. Цены и качество уборки на уровне, но больше всего радует вежливое отношение к клиентам.
Семён, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤
Отличная клиника. Я очень довольна работой этой клининга. Отличная уборка! Команда клининга провела работу быстро и качественно. Все на месте, чистота и порядок как в новом доме. Очень довольна результатом.Нет никаких вопросов.Буду обращаться еще, спасибо! Всем рекомендую! ! ! Всем хорошей уборки! ! !
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤
КШ
Кристина Шашура
Хочу выразить благодарность компании Аккурат-Сервис. Клининг на высоком уровне. Отличное отношение к клиентам, оказали великолепную услугу. Очень довольна, рекомендую!
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤
Sberid User
Купили дачу с домом, где много лет никто не жил. Перед началом дачного сезона заказали клининг. Это просто волшебство какое-то! Дом стал светлым, свободным, просто идеально! Неделю назад еще раз приглашали клининг. В этот раз после празднования детского дня рождения. Не нужно объяснять, что могут оставить после себя 13-летние подростки. Но ребята – просто молодцы, все привели в порядок! Скоро у младшей дочки праздник, будем приглашать Асов еще раз!
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Алёна Плотникова
Добрый день, хочу сказать спасибо данной компании, уехали на отдых, квартира была не убрана, и обратились в данную компанию, сделали все оперативно и качественно, объем работы был не маленький. Это мой первый опыт клининга. Теперь я знаю куда мне обращаться в случае чего. Всем рекомендую эту компанию!
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за доверие!🔥
Алина Кочегурова
Данная компания - просто новое открытие для меня!!! Заказывала генуборку в загородный дом. Объем работы был внушительный, но вся уборка была выполнена качественно и оперативно! Даже не ожидала такого профессионализма, если честно))) Мой первый клининг, качеством которого я полностью довольна. Однозначно рекомендую!!!! Буду обращаться еще)
Здравствуйте, спасибо, Алина, за добрые слова! Благодарим за отзыв и оценку ❤
ЕР
Екатерина Романченко
Заказывала клининг на дачу. Год стояла без присмотра, все заросло пылью. Отмыли невероятно быстро, хотя хотя площадь большая. Большое спасибо сотрудникам, отныне никакой уборки своими руками, буду обращаться только к вам)
21 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Данила Баранов
Заезжали на новую квартиру, вызвали этот вариант, приехали быстро, сделали всё качественно, да и недолго шел этот процесс. В общем всем доволен, рекомендую!
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
ЗД
Зотов Денис
Бригада все быстро и качественно сделала на относительно большой площади(4-х комнатная квартира). Цены не кусаются. Буду пользоваться их услугами в будущем еще)))
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы стараемся 💛
Зинаида Мелентьева
Неделю назад воспользовалась услугами клининговой компании «Аккурат Сервис». По рекомендации подруги заказала уборку балкона. Несколько лет планировала помыть окна с наружной стороны, но сама справиться с этим не могла. Очень довольна результатом. Девчата тщательно очистили все стекла, дотянулись даже в самые труднодоступные места. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный сервис по мытью окон.
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы старались!
Yui Rio
Выражаю огромную благодарность всей команде "Аккурат-Сервис" за их тщательную и качественную работу. Недавно наконец-то закончили делать ремонт в квартире дочери, и по обстоятельствам не могли выполнить уборку сами. Ремонт был капитальный и поэтому осталось куча строительного мусора после отделочных работ, не говорю уже о толстых слоях пыли как это обычно бывает. Заказывали клининг в первый раз, сотрудники очень приятны и вежливы. Работу выполнили относительно быстро и за приемлемую цену. Очень понравилось, что выполнили тщательную уборку, а не просто протерли полы как это делают некоторые компании. Ещё раз спасибо за сервис, будем обязательно заказывать ещё раз!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады были вам помочь 😁
JK
Joshua Khudaiberdyev
С рождением сына времени на уборку совсем не осталось. К счастью, я нашел клининговую компанию. Теперь я могу спокойно заниматься ребенком и работой, пока профессионалы наводят порядок в моей квартире. Идеальная чистота, цены демократичные. Однозначно рекомендую.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно!
Юлия Кречетова
Когда уехала в командировку, дом на месяц оставался неубранным. Убирать было некому, поэтому пришлось обратиться в сервис по уборке. Консультанты оказались отзывчивыми, заказ был оформлен быстро. Когда приехала, была очень довольна, что у меня дома идеальная чистота и порядок, хотя с объемами не справиться так просто. Благодарна всем, кто отнесся с пониманием к моей ситуации и за отличное качество обслуживания. Иначе я сама бы не справилась чисто физически. Мне все понравилось – не нашла к чему придраться, поскольку уборщики тоже бывают всякие и не всегда можно кому-то доверить квартиру, чтобы пустить в нее. Так что, если мне еще понадобятся их услуги - я обязательно обращусь и рекомендую другим.
5 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Александра Сидорова
Ремонт делали своими силами, а вот убраться после всей этой вакханалии оказалось сложнее. Вызвали клининг на нужную дату. Сотрудники приехали вовремя, быстро, но качественно убрали квартиру, следов ремонта не осталось. Всем довольны: сэкономили свои нервы, не переплачивая втридорога
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за Ваш отзыв!
Влад Семенов
Отличная работа клининговой компании! Я обратился к ним за уборкой квартиры и остался очень доволен. Сотрудники компетентны, ответственны и выполняют свою работу на высоком уровне. Квартира засверкала чистотой, а я получил удовольствие от аккуратного и тщательного результата. Рекомендую эту клининговую компанию всем, кто ценит качество и хочет, чтобы его дом был идеально чистым.
5 июля 2024, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛
КО
Ксения Озорнина
Первый раз воспользовалась услугами уборки квартиры после квартирантов. Приехали точно в указанное время, работали чётко и слаженно. Сейчас квартира блестит и сверкает. Спасибо "Аккурат-Сервис" за Ваш труд!
Благодарим вас за добрые слова! Будем стараться и дальше 💛
Марина Серегина
В компании работают ответственные работники, уборка в доме выполнена замечательно!! Навели нам хирургическую чистоту. Спасибо большое!!!
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за добрые слова 🔥
ПР
Полина Романенко
Так получилось, что пришлось заказать клининг. Долго выбирала, но остановилась на данной фирме. Я не пожалела. Девочки просто умнички. Отдраили квартиру до блеска. Оборудование прекрасное. Я довольна! Точно буду всем рекомендовать. Спасибо большое, что существуете! Вы оказываете колосальную помощь.
Sberid User
Обращался в компанию по поводу уборки рабочего офиса. Вымыли все качественно и быстро. Пыль не липнет к рукам, офис как новенький. Однозначно плюс за качественный сервис. Рекомендую.
Sberid User
Поделюсь своим опытом. Обращался в компанию в первый раз и был приятно удивлен тем, как работают специалисты. Сразу видно – профессионалы, свое дело знают и делают все качественно, проверено лично, подтверждаю. Нужно было убрать квартиру после ремонта, само собой много мусора, но это не стало проблемой для специалистов, приехали, убрали и ничего не оставили. Результатом я доволен, спасибо ребятам за оперативную помощь!
Юлия Баронова
На заказ по клинингу большой двухуровневой квартиры ребята приехали с полным "парком" бытовой техники для уборки) очень приветливые, исполнительные, порядочные. Заказ делаю в первый раз, боялась, что разобьют что-то. У меня много дорогих хрупких вещей. Все бережно почищено от пыли и стоит на своих местах ) Даже кошкин домик теперь выглядит новым !Рекомендую, буду сама еще пользоваться их услугами)
1 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Благодарим за отзыв!
ЖА
Женя Аганёва
"Чистота без усилий! Команда профессионалов навела идеальный порядок в доме. Быстро, качественно, доступно. Рекомендую!"
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Благодарим Вас за отзыв ❤
Н
Николай
Недавно воспользовался услугами клининговой компании Аккурат-Сервис и был приятно удивлен качеством сервиса. Ребята работают быстро и профессионально, не оставили ни единого пятнышка. Все было сделано под ключ, что очень удобно – не пришлось ни о чем беспокоиться. Особенно порадовала скидка, что сделало услуги еще более привлекательными. Если вам нужен качественный клининг без лишних хлопот, настоятельно рекомендую Аккурат-Сервис. Отличная компания и внимательное отношение к клиентам!
30 июня 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, рады были вам помочь 🌸
Варвара
На днях воспользовалась услугами данной компании по оказанию послестроительной уборки. Радует, что приехал не один клинер, а целая бригада. Поэтому с поставленной задачей они справились достаточно быстро. С собой имели всё необходимое оборудование. Бригада убрала всю строительную пыль, весь мусор. Моя квартира засияла после уборки. Спасибо компании "Аккурат-Сервис" за добросовестное отношение к делу.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь! ❤