Асс

Автошкола
П
Петр2 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады всегда Вам !!!
КМ
Кристина Муравьева1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏
Городской житель3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Kirill Kopylov2 отзыва
Хочу написать отзыв об этой автошколе. Так как мне нужна была замена водительского удостоверения с Казахстана на Россию. Как так такие новоявленые школы Вектор Перекрёсток мне отказали в сдаче экзамена, но этому и рад поскольку здесь относятся к каждому курсанту с индивидуальным подходом. Хоть и автопарк не такой у них и свежий зато профессиональные навыки старшего преподаватель по вождению ничем не заменить. Хочется поблагодарить Директора автошколы за то что даёт возможность людям получить профессиональные навыки как в теории так и в практике, зам Директора Алексея Владимировича за его подход и добродушие к каждому курсанту и профессиональный подход к людям, который подбадривал каждого курсанта и давал им наставление, старшему инструктору за его терпение и выдержку, хорошие и профессиональные инструктора. Отдельно хочу поблагодарить Зам Начальника ОМЭО подполковника Карпова при принятии экзаменов в этой автошколе за его терпение, так как это не просто сохранять спокойствие когда за рулём курсант. Хотите получить знания по ПДД тогда Вам сюда. Хотите получить навыки вождения тогда Вам сюда. Поскольку даже за считанные минуты инструктора могут дать наставления и азы вождения. Спасибо большое за помощь.
26 сентября 2021, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за теплые слова, зелёных светофоров и безопасных дорог Вам!