Ирина
3.9
3.9
MU
Mariya Ustyugova
Более 10 лет хожу к Ирине! Очень доброжелательная и внимательная! И делает все отлично! Было бы больше звезд поставила бы больше!
СЛ
Снежанна Любимова
Здесь работают две замечательные женщины, доброжелательные, отзывчивые, а главное, руки золотые, да, возможно цена больше чем в других ателье, но качество и скорость . Тем более на одном пятаке из 5ти ателье, ответили только два, срок исполнения на завтра только у этих швей. Спасибо. Цена адекватна качеству
Вячеслав Сочнев
Сдавал рюкзак на замену молнии, поменяли качественно и не дорого, персонал приветливый, с радостью вернусь сюда ещё!
p(
polishka (((
Отличное ателье! Сегодня обратилась к ним, чтобы подшить джинсы, и осталась очень довольна!!. Обычно с такой простой, казалось бы, задачей часто халтурят, но здесь всё сделали идеально. Строчка ровная, нитки подобраны точно в тон, и о чудо! Джинсы теперь в размер, и даже не скажешь, что с ними после покупки проводились манипуляции. Работу выполнили ОЧЕНЬ быстро, и по приятной, к тому же, цене))) Большое спасибо мастерице за аккуратность и оперативность! Теперь буду обращаться только к вам!!! Рекомендую!! P.s. Хотелось бы сказать еще про обслуживание, и общение с клиентом, тк видела, что эта тема затрагивалась в комментариях, с негативным посылом. Так вот, во время моего присутствия, общались очень душевно!!! Сложилось ощущение, что забежала в гости к маме!! Была очень рада этому))) запомните, как вы к людям, так и они к вам!!
Инокентий Петров
Отвратительное ателье, пришёл туда нужно было пришить шеврон (в других местах это занимает 5-10 минут и цена вопроса от 50 до 150 рублей), на вопрос сколько будет стоить ответили не знаем нужно смотреть(что там смотреть я не понял), спросили когда вам нужно срочно? Ответил сегодня завтра, по итоге сказали завтра, позвоним, пришёл на следующий день, объявили что цена 300 рублей, отдал ушёл, осадок остался, никому не советую это место, за 2 минутв работы на машинке берут как за пошив одежды с нуля
Екатерина Таныгина
Хамоватое обслуживание,полная не заинтересованность в клиентах.
Анна Шкурина
Не понимаю негатива, мне никто не грубил, проконсультировали, пришла, за пол часа все сделали! Цена бесплатная) звонила в другое ателье насчитали в 5 раз больше... Я рекомендую 👍 пододеяльник подшили в размер! Спасибо большое ❤️
Дима Романов
Отвратительный сервис, график работы весит для красоты. Сотрудников нет, зря потраченное время
Владимир Карпинин
Качественно, оперативно, с пониманием.
ЕЧ
Елизавета Чепурная
Отличное ателье! Ходим сюда всей семьёй на протяжении многих лет, и всегда все отлично. Очень удивлена негативным отзывам 🤯 Работницы - очень приятные женщины, здороваемся с ними даже когда просто встречаемся на улице. Всем советую это место!
СХ
Сергей Х
Отлично делают свою работу, постоянно сюда обращаюсь. То джинсы подшить, то молнию заменить, шторы подшить. Цены одни из самых дешевых в округе. Советую
Серго Бекетов
Обратился сегодня в этот салон по телефону! Информации толком не получи да и ещё и нарвался на грубости! В этом салоне явно не обучены работать с клиентом! Очень ужасно что руководитель не контролирует эти моменты!
Серёжа Мозговой
Ужасное ателье,меняли молнию на джинсах месяц целый.
Олеся Казак
Никогда больше не обращусь в это ателье и всём не советую. Такая грубиянка взяла трубку, нахамила с первых же секунд разговора. Видимо не нужны им клиенты.