Флёр
Магазин женской одежды
Светлана Хозей
Продавец Татьяна, просто огонь!!! Обязательно захожу, когда она работает! Умеет подобрать вещь, которая становится любимой. Спасибо огромное за понимание, позитив, талант!!!
Ольга Мир
Приятные продавцы, подобрали мне платье и полностью угодили ♥️ спасибо
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Буде рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
M
Mari
Продавец очень приятная женщина🔥ставлю 5 баллов.Спасибо хороший выбор
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас среди наших постоянных покупателей 😊
ЮЗ
Юлия Заикина
Очень рекомендую! Выбор большой, качество хорошее, а девочки продавцы просто супер!
23 марта 2023, официальный ответ
Здоровья, большое спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас среди наших постоянных покупателей 😊
М. М.
Продавец отличная. Осень понравилось все. Спасибо
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас среди наших постоянных покупателей.
Сара Жабикенова
Купили платье , очень понравилось. Продавец очень хороший, общительный 👍😊
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей 😊
a.
antongag .
Очень хоррший магазин, большлй выбор товар качественный, продавцы всегда помогут с выбором!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей 😊
Елена Заруба
Несколько раз ходила в магазин, решила оставить отзыв. Продавцы внимательные и не навязчивые и всегда встречают с улыбкой . Одежда хорошего качества. Обязательно вернусь за обновками
КЛ
Ксения Леоненко
Качественная , модная и стильная женская одежда, все соответсвует современным трендам. Очень радует широкий выбор моделей , продавцы вежливы и компетентны. Рекомендую
Иванова Надежда
Замечательный магазин! Отличные современные модели !Обслуживание на высшем уровне! Всегда найдут нужную модель !!!
Оксана Рябова (Горобец)
Отличный магазин красивой и модной одежды! Большая благодарность продавцам, которые всегда готовы помочь и определиться с выбором наряда. Флёр - ты лучший!
ЕИ
Евгений Иващенко
Очень хороший магазин женской одежды, а самое главное качественной