Европа
Торговый комплекс
В здании
Виктор Григорьев
Тур агентство "Моя Планета",расположенное на 4 м этаже, подарило незабываемые впечатления!!! Здесь же сделали фото на загранпаспорт, через дорогу сдали документы в МФЦ и полетели в отпуск!!!
~ Матвей ~
Большой выбор магазинов, удобно и комфортно
ТД
Тимофей Денисов
Погулял хорошо, поэтому 5
КЧ
Кколя Чебуреков
Все хорошо
Частый гость
Илья Зубарев
Кто как, а я выше победы не поднимался
машулька =)
Пойдет,только не весь ассортимент доступен
Ksu Sha
Пандус посыпьте песком Невозможно заехать и спустится с коляской Кто нибудь убьется, потом в суде будете оправдываться Ужас
Анастасия Роман
Неплохой тц, все необходимое есть, не понравилось, что для того что бы попасть в цокольный этаж нужно выходить на улицу, отсутствует гардероб
Митрополит
Да
Ваня Смирнов
хорошый тц много магазинов
6 посещений
Татьяна Шелест
Очень нравиться троллейбус 4 , по выделенке,, только топить надо уже сейчас! Ехала от Серова до Кристалла-замерзла
Дарья Мырцева🌷
👍🏻
9 посещений
Светлана Попова
Там находится моя любимая страховая компания РЕСО-Гарантия!
Елена
Отличный т.центр, расположение хорошее все удобно и быстро найти то что нужно.
Вероника Гучи
Хороший магазин. Особенно нравится кари, всегда хороший выбор обуви.
Лариса Рубцова
Большой, современный торговый центр, но к сожалению пустой, выбор и разнообразие товаров отсутствует
НЖ
Никита Жилин
Очень довольны баром, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо нашему официанту Марии, ответила на все интересующие вопросы, сориентировала по меню и помогла с выбором, однозначно рекомендую, лучшие в нефтяниках!
Надежда .
Симпатичный
Хорошее место
Никита .
Позор, эскалатор для подъема на второй этаж не работает уже который раз, куда смотрит руководство ТК? И при чем ладно бы не работал день, так стоит неделями нерабочий…
Никита Кузьмин
Здравствуйте! Прекрасное обслуживание, официант Никита и бармен Никита замечательные! Администраторы Полина и Карины просто прекрасные) вернёмся ещё))))
Мила Миловна
ТЦ как Тц, всё хорошо, хожу постоянно)))
Андрей Кулибаба
Есть все и даже больше...
Частый гость
настя
♥️
ИП
Ирина Привалова
Отличный магазин, очень светлый, много подарков, огромнвй ассортимент. Любезно рассказали про акцию и как получить годовой запас чая.
Полина Функнер
Посетили ваш магазин , как будто магазин на грани вымирания, заходишь в магазин консультант даже не встанет и не поздоровается.
АЗ
Артём З
Классное место, на двоих вышел чек в 2100, все было очень вкусно и сытно. Отдельное спасибо официанту Демьяну. Обязательно придем еще раз.
СЛ
Светлана Лана
Много народу, проходной двор, грязно. Можно организовать пространство получше
Наталья Смольникова
Хороший торговый комплекс
27 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Артём
Наполнение
Тб
Татьяна бауэр
Скажите пожалуйста до скольки часов вы работаете ? Везде написано до 21.00. Была у вас в вашем торговом центре два дня подряд хотела купить джинсы. Но магазин был закрыт. Джинс плюс . Так как я работаю до 20.30. То только могу посетить магазин в вечерние время. Пришла 3 марта в 20.45магазин закрыт. На следующий день 4 марта пришла в 20.50 то же магазин закрыт. Вы работаете вообще?Или на сайте не правильная информация часы работы.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, он направлен собственнику торговой точки. Думаю, что мы совместно с…
Иван Кондеев
Нормальный торгаш 😁
27 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
РБ
Родеон Беликов
Очень неплохой комплекс
Alex knopochnik
Чисто, красиво, цены как везде, высоковаты, выбор большой, что-то да подберете👍можно посетить. На первом жтаже кафешки
stenli shlajhtin
Супер там есть WB 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Михаил Самошин
Отличное место!) Все понравилось!
Дарья Иванова
Обслуживание прекрасное🔥🤍
Vk Inkognito
Ужасное место и в плане визуального состояния здания и заваленных эвакуационных выходов всяким хламом , так и по отношению к арендаторам торговых площадей , как они проходят проверки инспекций большой вопрос
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за эмоциональный отзыв. Уточните пожалуйста, что Вы имеете ввиду по отноше…
Квартиры посуточно «как дома» Рядом G-Drive Арена
Стремнееький он стал, иду только по факту в один бутик
Александр МММ
Большой торговый центр, много чего есть, но наиболее привлекательно Traveler's Coffee, очень уютное местечко!
Анастасия Романовна
С маленькими детьми в колясках сюда ходить не стоит. Особенно цокольный этаж. Пытались с мужем спустить коляску по пандусу - один встречает коляску и держит входную дверь, чтобы никто резко не открыл и не ударил ребёнка, второй пытается скатить коляску медленно. Тротуара нет, выходишь и сразу парковка. Машины могут остановиться прямо у лестницы. Я не могу припомнить ни одного ТЦ, где есть такое же безобразие. Лифт до 4 этажа не едет, с коляской опять же туда не попасть. Комнат матери и ребёнка нет. Игровая есть, детям маленьким туда можно, а сходить им в туалет никак нельзя. И подгузники сменить негде.
РИ
Ростислав Ильин
Классный комплекс
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Денис Ушаков
Хороший выбор из бутиков
5 ноября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ВЗ
Виктор Загаевский
Отличное место! Спасибо
Алёна Шабалкина
много всего в одном месте
Анна Мельник
Хороший магазин
МР
Михаил Рыбин
Купили там серьги супруге, в цокольном этаже. Есть паркинг у входа
Анна Литау
👍хороший торговый центр!
Owl Penguin
Приятно посещать его)
Прикольно. Есть всё: бутики одежды, канцелярии, электроники; кафешки; и продуктовый. Здание ещё относительно новое.