Жар да пар
Магазин
Denis Elkin
Отличный магазин, демократичные цены. Собрался в баньку обязательно сюда, веники, травки, аксессуары большой выбор. Советую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Denis, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛК
Людмила Копцева
Хороший магазин, богатый ассортимент. Приезжали за дымоходом для газового котла, продавец грамотно продемонстрировал товар и проконсультировал. Уехали с покупкой, спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Черненький
Продавец Евгений проконсультировал, всё рассказал как лучше собрать печь. Показал себя как настоящий профессиональный продавец_консультант.магазин классный, большой выбор. 👍👍👍👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова !!!
я
я
Покупал тандыр всё отлично. Продавец адекватный, был выбор между двумя тандырами всё расказал за и против помог с выбором и посоветовал этот. Спасибо вам 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤝
Алёна Богачева
Отличный магазин, широкий ассортимент. Нужна печь в баню, есть разные и на любой вкус. Нужен тандыр, едь сюда. А сколько разных мелочей и фишечек, чтобы сделать вашу баньку уникальной... Короче, мне зашло. Продавцы очень грамотные и внимательные. Андрей, спасибо, что помогаешь нам с выбором. Советую!
31 января 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛
IS
Ivan S
Добрый день!!!!позвонил спросил про Тэн на печь прислал фото на воцап ,сказали да есть приезжайте приехал за 20 км к ним оказалось не тот …..🙈🙈🙈🙈ужас …не компетентные за чем такие работники?так ни чего и не подобрали размеры не чхают модели не знают..
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем работать над компетентностью наших сотрудников!
ПИ
Павел Иванов
После строительства бани , пришло время выбирать котел , обратился в данную организацию, подсказали , показали . Результатом в парной доволен, за это 5 балов .Спасибо за помощь
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за отзыв 😌 Успехов вам!
Татьяна Серикова
Классное место, все для бани и сауны есть.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
ДВ
Дмитрий Вишняков
Отличный магазин с хорошим выбором и грамотными консультантами. Покупал печь с дымоходом для бани и много всего по мелочам.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Владислав Смирнов
Приходил в магазин на степанца , меня встретил продавец консультант Игорь и Евгений, я метался между печью для бани Искандер и Дарпар они мне все детально обьяснили, приятно услышать от знающих людей, гн по брашурке а тех кто сталкивался и знает их реальные характиристики, пока ограничелся шапкой и вениками, определюсь с печкой к концу лета приду пока старая еще работает!!!!!!!!!!!!!!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 💛
НЛ
Ната Лья
Добрый день! Ассортимент хороший, консультанты знатоки своего дела, но снижаю оценку из за духоты помещения! Нет ни кондиционера, ни вентилятора!
СЕРГЕЙ АКЕНТЬЕВ
Хороший ассортимент, грамотный консультанты.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, СЕРГЕЙ! Спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Андрей Поветин
Выбирал котел для бани. Получил исчерпывающую консультацию. Взял в одном месте котел бак камни. Люблю париться до этого были разные котлы. Но после последнего приобретения понял, что до этого и в баню не ходил. Котел с двумя каменками это вешь, конвектор отрабатывает на все сто, зашел и не поверил. Полы горячие. Панорамная дверца это мой бзык, но как приятно смотреть на огонь. Ребята большие профи. Выбор огромен. Спасибо огромное.
26 июня 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ЕУ
Екатерина Уфимцева
Покупали у вас тандыр в подарок родственникам, ребята консультанты помогли с выбором и с погрузкой, отличное отношение и сервис! Спасибо
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😁
Alexander Konstantinovich
Молодцы 18:55 уже все нет никого
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинение за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в данной ситуа…
Иван Козлов
Приобретал в магазине на Степанца электрокаменку для сауны, хороший магазин, большой выбор и соотношение цена-качество. консультант Марат помог определиться с выбором печки, все рассказал и показал, ответил на вопросы. Все вежливо, быстро и профессионально!!! После покупки помог загрузить печку и камни в автомобиль!!! Спасибо большое, у вас сервис на высоте! буду рекомендовать вас друзьям и сам при необходимости пользоваться услугами магазина. Желаю Вас успехов и всегда держать высокий уровень!!! 👍
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЛБ
Людмила Бачаева
Купили окна в баню. Очень хороший магазин всё есть.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
ПШ
Павел Шпинёв
Спасибо Андрею очень помог, просто спас!! а то пошли в баню и веника нет, жар да пар всегда помогает. Спасибо за бонус чай "Иван-чай". Не даром мне один из специалистов банного дела рекомендовал ваш магазин. Спасибо.
16 октября 2022, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим! Ждём вас снова 🌸
ЕЛ
Елена Лебедева
Приобрели печь длительного горения на дачу, очень довольны и покупкой и ценой!!!🤩
13 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
marinolek
Покупал 3 листа огнеупоров. Грузил сам продавец. Когда разгружал один лист оказался лопнувший. Страшного ничего но осадочные остался.
ДД
Джон Дилинжер
Недавно столкнулся с такой проблемой забился дымоход,позвонил в данную организацию приехал трубочист Андрей, голубоглазый брюнет крепок в ногах , думаю он то должен мне все прочистить, а то остальные просто поковыряют а результата 0, только деньги берут, я сам не молодой да и дымоход весь забитый, к роботе подошел ответственно, сначала посмотрел все пошурудил кочеркой, я говорю я чет не чувствую не чего, он сейчас мы применим специальное средство и о чудо, как повалил дым из трубы как давай все вылетать даже тряпка которую я там забыл, дымоход задышал, так благодарен этому трубочисту , помог старику прочистил дымоход, всем советую!!!!
Алехандро Родригес
Был в магазине на Степанца ,хотел купить веник и шапку продавец Андрей был со мной так любезен и обходителен, что я как в тумане ещё и Иван чай и кадку дубовую, вот такой парень на таких надо ровняются, я бы с ним в баню сходил он наверное и парит так же как продаёт !!!!!по больше бы таких продавцов
1 мая 2021, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Михаил Крисань
Ребята огонь!!! Собрали в баньку не опустошив кошелек! Пятничный вечер благодаря им удался)))
14 декабря 2019, официальный ответ
Вам спасибо за покупку, за отзыв и легкого пара !
Вячеслав Платов
Мужики молодцы, посчитали всё грамотно, порекомендовали, закупился, тут же погрузили. Чётенько!
tepkom2012
Покупали у вас котел с каменкой для бани. Установили сами. Очень быстро нагревает, мало расходует поленьев, через 30 минут можно уже париться! Спасибо Вашим сотрудникам за правильный совет в выборе котла.
Владислава
Покупали здесь печь для сауны, установили еще в мае, все хорошо работает. Мы довольны. Продавцы очень подробно объясняют, показывают и комментируют. Сначала просматривали на сайте, потом уже ездили к ним. В магазине есть все: начиная с больших печей и дымоходов и заканчивая гималайской солью и чаем. Ассортимент большой!