Ателье
Серёжа Заболотский
На хамили прям с порога
ЯС
Яна С
Хамское отношение совершенно. Принесли вещь, сказали, что делать. В итоге ерунда полная, дважды приезжали, оставляли переделывать. Если бы не ор и грубость, наверное оставили бы и в третий раз, доделать то работу надо, но я просто в шоке от этого концерта была 🤦♀️ так что лучше выбрать другое ателье , главное сразу отзывы прочесть 🥲
Денис Морозов
Такая же ситуация произошла с курткой , отдал зашить дырку , нормально не смогли сделать , как прилили , придётся идти в другое Ателье , впредь буду читать отзывы . Отношение просто ужасное, грубое как будто че пришёл , не нравится уходи . С карты оплатить не дают . Требуют оплату переводом на физ. лицо некой Ольге Рудольфовне Р. Об этом тоже направим отдельное обращение в нужную инстанцию
Наталья Гущина
Швея грубая, хамит, работает на отвали! Обратились укоротить рукава и штанины у формы, испортили. Форма дорогая, только на выброс! Швея сама лично снимала мерки как укоротить вещь, в итоге отрезала больше на 3 см. В итоге сказала что сами виноваты, нахомила, нагрубила. Пришлось брать новую форму и подшивать в другом ателье.
ДУ
Дан Ул
Отличный мастер, имени не подскажу, она оперативно и качественно справилась с заказом, рекомендую данное ателье!
Irina Irina
Отдала подшить джинсы мужа,чтоб оставили фабричный край...сделали слов нет как... не обрезали,просто внутри подгиб торчит толстенный,прострочили тонкой ниткой и всё...не оверлока,ни пристрочки потом шов в шов жёлтой нитью,ничего...300 рублей ни за что... пусть сами ходят в том,что шьют...ужас просто....
Несколько раз обращался, что-то подшить, брюки в талии уменьшить. Делают все без проблем, вовремя. Проблем не было.
Мария Жулина
Отвратительное ателье, никогда туда не ходите, клиентов не ценят обсолютно. Нахамили и ещё выставили меня виноватой, за простой вопрос: "готово изделие или нет". Ужас, клиентов совсем не ценят(((
julia.usl
Услуги выше всяческих похвал! Не однократно обращались за ремонтом одежды, подшивкой и прочей мелочью. Работу выполняют качественно и в срок, при этом цены умеренные, в три шкуры не дерут. Однажды пришла заменить замок на куртке и конечно же запасного замка с собой не было, на что мастер сказала что сама купит замок (хотя и не обязана этого делать) и мне осталось только оплатить стоимость замка и работу. Спасибо Вам большое!!!
Вера Безверхняя
Отличное ателье!Очень довольна,у девочек руки золотые,отдавала шубку на чистку и на ремонт кожанную курточку был порыв,сделали так что даже сама не могла найти где порвано.Теперь постоянно буду ходить к ним,в общем рекомендую!
Елена
Отдавала заменить подклад на пальто. Работу выполнили не профессионально, не качественно. Зря потрачены деньги. Не рекомендую.