Нотариус Шаншиева Г.Н.
Нотариусы
4.1
4.1
Надежда Качанова
Быстро и без проблем выдали копию документа, ранее сделанного здесь же. Спасибо.
Евгения С.
Отличный нотариус. Обращалась не один раз (и сама и родственники) по поводу составления завещания, а также по вопросам вступления в наследство. Всё чётко и по делу, всё объяснили, рассказали всё тонкости, какие нужны документы. Очень приятный в общении человек и профессионал своего дела.
Yulia Kvezereli
Обращались за нотариальной копией документов - по телефону вежливо проинформировали, нас быстро приняли, все подготовили. Благодарю за профессионализм!
Марина Бекк
Давно работаю и обращаюсь к этому нотариусу, все документы оформляются быстро и самое главное без грамматических ошибок, если по предварительной записи то время подбирается удобное. и еще не маловажно, нотариус не разбивает нотариальные действия для дополнительной оплаты.
Ксюша Насекина
Очень часто обращались сюда. Нотариус приятная девушка, все расскажет, все объяснит. Вежливая.
Пользователь 2гис
Всё быстро
Илья Смурыгин
Очень хороший нотариус, большое ей спасибо. Обращался несколько раз: оформлял доверенности и заверял договор КП. Всегда оперативно и грамотно. Рекомендую.
АЖ
Александр Жолобов
Пришёл заверить паспорт, сделали все быстро , ещё и файлик дали:)
ТЭ
Татьяна Эрбес
Читая негативные отзывы, понимаю, что они от человеческого непонимания и не умения правильно излагать свои мысли! Когда я впервые столкнулась с Галиной Николаевной, с моей стороны было легкое недопонимание. Во-первых, люди не умеют правильно и четко выражать свои мысли в телефон. А каждый вопрос требует конкретного и четкого понимания. Во-вторых, проконсультировать по телефону просто не реально, так как у нотариуса в этот момент могут быть граждане на приеме, а секретарь или помощник, он не нотариус и не может Вас проконсультировать в полном объеме! По итогу, целый год, наши вопросы сопровождала Галина Николаевна! От вступления в наследство с несовершеннолетними, до продажи долей несовершеннолетнего. И это замечательный, грамотный специалист! Все четко, все понятно, если не понятно, объяснят еще раз. Подскажут, что необходимо сделать и куда обратиться. По поводу цен, они фиксированы у всех нотариусов, так что не нет необходимости писать о том, что с вас взяли лишних денег. А по поводу отношения, добрее и приветливее надо быть самому! Вы пришли за услугой, не забывайте быть вежливыми и корректными, даже за свои деньги. Рекомендую однозначно! Галина Николаевна, выражаю Вам огромную благодарность за работу и терпение с нашей семье.
Vyacheslav Fomin
Настоящий нотариус оформлял дарственная на квартиру. Предварительно проконсультировался по телефону - подсказали перечень документов. Подъехал в согласованное время. Нотариус всё чётко разъяснил и зарегистрировал документ! Благодарен за работу нотариусу и его помощнику! Рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Лобастов
Обращался несколько раз, всё было отлично. Здесь работают профессионалы своего дела.
p.marina.alex
Отличный нотариус, вежливый, грамотный, доступно все объясняет, не допускает ошибок в документах, работаю с эти нотариусом много лет.
Елизавета М.
Оформила на меня и маму кредитные карты. Обращались за дарственной. Задавала вопросы, не относящиеся к дарственной. Ужас.
N Zi
Нотариус приняла по времени и даже немного раньше. Очень грамотно оказала консультацию и оформила все документы. Сотрудники вежливые и приятные в общении, в офисе все аккуратно, благоприятная обстановка. Спасибо!
Namik Y
Некомпетентность по отношению к клиенту отказ от совершения законных нотариальных действий , в виду того что нотариусу просто так хочется
Юлия Шумкова
Человек знает свое дело на 5+
Валентина Соколова
Раньше пользовалась услугой этой нотариальной конторы, остались положительные впечатления, поэтому и в этот раз через весь город повезла на такси маму чтобы оформить вступление в наследство именно сюда, маме много лет, ей даже поездка на такси тяжело даётся, поэтому мама хотела оформить на меня доверенность, но пожилой человек растерялся от "строгого" официального обращения и нотариус отказала в оформлении доверенности, сказала маме, приедите ещё раз сами. Видимо проще "гонять " пожилого человека, чем оформить доверенность. Конечно в следующий раз уже выберу другого нотариуса.
Pavel Ushakov
Отличный нотариус. Все быстро сделали. Вежливые и хорошие сотрудники. Помещение уютное хоть и не большое. Рекомендую
Анастасия Игоревна
Все четко, быстро! Записался, пришел, оперативно все сделали, доходчиво объяснили! Если потребуется пойти еще, то только к ним!
ню
нани юдина
Прочитала предыдущие отзывы, и я в шоке. К Шаншиевой Г. Н. обращалась не один раз, и каждый раз получала, то, что мне нужно и очень быстро. Все грамотно. На мой взгляд, это самый адекватный нотариус, и самый грамотный. Помощница, очень хорошая и отзывчивая, много раз с ней общалась по телефону и очно, без проблем, без хамства. Наследство оформили быстро, регистрацию в росреестр провели быстро, позвонили, назначили время, я ответила, что в это время не могу, мне пошли на встречу, сказали приходите, когда сможете. Я пришла, когда мне было удобно, и, вы не поверите, меня сразу же приняли. Так что не нужно наговаривать на хороших людей, профессионалов. Всем своим друзьям и знакомым советую теперь Шаншиева Галину Николаевну!!!!
Алексей Спинов
Хамки, нет слов, именно из-за таких организаций , которые не то, что не знакомы со словом сервис, а компания, которая не знает элементарные правила вежливости!!!! Не рекомендую.
Ksenya
Ничего не могу сказать про нотариуса, но девушка которая принимает звонки хамка однозначно. На вопросы отвечает через «не хочу», в итоге посоветовала кодекс прочесть. Причём я не спросила с ней, а задала вопрос. Спасибо за совет👍🏽
Omichka List
Профессионал своего дела, самый адекватный нотариус которогоя знаю, советую!!!
Евгений К.
Очень хороший и вежливый нотариус, всё объяснила и рассказала. Специалист своего дела.
Алена Магденко
Были записаны на определенное время, пришли заранее, прождали ещё пол часа - так нас и не пригласили, сказали «ждите». Мы ушли. Пока пол часа ждали - слышно было как и чайник вскипел и разговоры. Очень не профессионально.
Мария Лазуткина
Не рекамендую этого натариуса!!! Так как оооочееень долгое оформление наследства. Новых клиентов пропускают вперёд чтоб денег побольше содрать, а мы должны ждать месяцами!!!записались на определённое число и время. Пришли на 10 минут пораньше, и ждали ещё пол часа пока там чай попьют. Документы не все сразу были готовы, нам сказали позвонят как документы придут с росриэстра. Так нам ни кто не позвонил, пришлось самим звонить. Цитирую что нам ответил секретарь:так они уже давно готовы, это вы где то потерялись. А на вопрос почему нам не позвонили? ответили так:ну вы же понимаете что очень много людей, вам нужно вы и звоните!!!! НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО НАТАРИУСА, БЕРЕТ ОЧЕНЬ ДОРОГО А ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ НЕ ХОЧЕТ!!!!
Natalya Natalya
Не рекомендую этого нотариуса. Убедить несведущих в тонкостях работы нотариуса людей, среди которых престарелые и несовершеннолетние, совсем не сложно в том, что нотариусам запретили проведение электронной регистрации таких сделок, как у них, что она и делает, когда сторон много и когда просто хочется домой. Ведь эта услуга оказывается по закону нотариусом бесплатно. Намного приятнее взять немалые деньги за удостоверение и изготовление договоров и отправить стороны, надеющиеся на электронную регистрацию у добросовестного нотариуса, мыкаться в МФЦ без талона по живой очереди. Вот так работает нотариус Шаншиева Г.Н.
Евгений Иванов
Профессионал своего дела. Очень помогла консультацией по телефону. Вежливый-деловой стиль общения
Андрей Андрей
Оформили наследство за 2 похода к нотариусу, Все было сделано быстро и качественно, без очередей по предварительной договорённости
Горбунков Вячеслав
Люди!! Если Вы хотите обратиться к нотариусу, то их огромное количество, и не нужно обращаться к нотариусу Шаншиевой Г.Н. Так как это Богиня, у которой простой смертный не достоин просить помощи. Предварительно заранее позвонил. Секретарь мне сказала приходить после 14-00 до 18-00. Когда я туда приехал, мне с лицом отвращения сказали, что уже не принимают, хотя время было 16-00. Ладно бы просто приняла документы, я даже готов был бы в другой день забрать. В общем не советую! Отношение к людям посредственное.
eva_gag
Очень хорший нотариус,грамотный, и как человек отзывчивая, хорошее отношение к людям. Попадали к таким безграмотным и хамкам, ни в какое сравнение не идут с Галиной Николаевной!
Елена
Позвольте не согласиться. Возможно вам не ответили т. к. к сожалению эл. почта не всегда доходит. В 21 веке есть телефон и если звонить по нему, то у этого нотариуса на тел. звонки отвечают ВСЕГДА, по тел. дают грамотные консультации. С Галиной Николаевной работаем не первый год ни одной ошибки в документах, люди которые приходят с нами в дальнейшем если необходимы услуги нотариуса уже сами обращаются к ней.
jamily-vev
Нашла в ДубльГИС данного нотариуса. Отправила письмо с предварительными вопросами , на указанный адрес galina-ton@inbox.ru и вот уже неделю "жду" ответ. 👎🏽 для какой цели спрашивается его , этот адрес писать?! В 21 веке не отвечать на почту от потенциальных клиентов это не профессионально и глупо.