Фея
Магазин хозяйственных товаров
ТV
Татьяна Vvv
Магазин самый лучший! Девчата на высоте: знают и умеют, подскажут и подберут.
Антон Бородин
Ещё бы трубку брали иногда, Ваши непревзойденные лучше продавцы
Фм
Фея, магазин хозяйственных товаров
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон Бородин, благодарим вас за отзыв! Постараемся учесть ваше замечание и больше уделять…
ГБ
Геннадий Башаров
Самый лучший магазин, ассортимент товаров огромный, продавцы очень вежливые и компетентные, во всем разбираются, всегда подскажут 👍👍👍
АХ
Андрей Хлыновский
Хорошие продавщицы, внимательные, всё знающие про свой товар, места мало спасает память продавщиц
НЗ
Наталия З.
Отличный магазин
Сергей Лавров
Отличный магазин, всегда выручает. Замечательные продавцы всегда помогут и подскажут. Рекомендую
Олег Чевордаков
Знаю этот магазин больше двадцати лет. Здесь есть всё. И это не преувеличение. Спасибо хозяйкам этого хозяйственного мира
Milana Vik
Замечательный магазин. Рекомендую. Есть всё, что нужно для дома, сада, стройки, ремонта. Любой товар можно либо купить, либо заказать. "Фея" лучший магазин в Нефтяниках.
Надежда Я
Отличный магазин! Девочки всегда помогут, подскажут, посоветуют. Ассортимент огромный. Всем рекомендую
Алёна Лазарева
Магазин с очень большим ассортиментом товара. Удобный подъезд к магазину и его расположение. Продавцы внимательные и вежливые.
Владимир Ковалевич
Отличный магазин. Девушки знают ВСЁ! Все подскажут , расскажут. Молодцы. Успеехов Вам.
Здравствуйте !
Классный маленький магазинчик в котором есть ВСЕЕЕ! Всё что нужно тут! Продавцы отлично знают свой товар, подскажут, расскажут! Спасибо что вы есть рядом 👌🏼
Наталья )))
Девочки-вы лучшие!!Спасибо вам.Всегда с радостью ходим к вам в магазин!!Успехов и процветания!!!
Н
Николай
Это самый лучший магазин во всем советском округе.
Вадим Епанчинцев
Отличный магазин у дома, всегда есть всё что нужно для квартиры и не только)
ТТ
Татьяна Ткачева
Самый лучший магазин рядом с домом! Практически все есть! Посоветуют и порекомендует замену!
Елена Рысева
Магазин, в котором есть все необходимое и даже больше! И цены приятные)
владимир русинов
Отличный магазин, рекомендую.
Александро Волк
Наша "Фея" нас выручает постоянно, нам и ехать никуда не надо, всё для хоз.нужд есть а так же для ремонта или дачи, лампочку можно всегда купить какую надо, магазин не большой, но вместительный при наличии языка можно не просто искать на прилавке, а даже спросить и вам помогут.
Pavel Shpinev
Хороший магазин для ремонта, для дачи и так по хозяйству. Хороший ассортимент. Если что то забыл купить в каком-нибудь большом магазине то всегда можно рассчитывать на нашу фею!!!
Евгений Рощин
Классный магазин, много лет хожу к ним, всегда всё есть....
Алексей Волковский
Это просто лучший строительный магазин. Там женщины за прилавком разбираются абсолютно во всем. Всегда советуют по разным жизненным ситуациям и подбирают нужный товар. И цены хорошие. Спасибо вам!!
Антон Михеев
Классный магазин благодаря персоналу 👍👍👍👍
Максим П
Спасибо за розетку, встала отлично 👍
Денис Михелис
Огонь магазин, все есть!
Alex Tok
Всё обслуживание на высшем уровне всегда посоветуют и помогут , очень рекомендую посетить этот магазин!!!!
ОБ
Олег Бобровский
Отличный магазин. Особенно мелочь.
Станислав Великий
Хороший магазин, вежливый персонал.
Дмитрий П
Отличный магазин! Всегда можно купить что нужно. Ассортимент подобран с умом, качественно. Компетентные продавцы, всегда посоветуют что лучше. Самая любимая покупка - отвертка Fit с четырьмя насадками, выглядит как маркер. Очень удобно, нигде такой не видел)
😍👋Анжелика🐱 🌼
Магазин где есть все, для хозяйства, ассортимент радует. Ещё сделали безналичный расчёт, что очень удобно. Цены не дорогие, покупала краску, на рынке даже дороже чем в этом магазине! Продавец знает продукцию хорошо, работает быстро, спасибо!!!
Волчик
Магазин действительно заслуживает рекомендацию благодаря работе персонала над ассортиментом.Кредитки к оплате принимаются-это ещё один плюс.
paha7778
Отличный магазин ! Есть буквально всё . Всем рекомендую . Магазин в моём доме . Бывает ищешь что нибудь по другим магазинам и ничего не находишь , заходишь напоследок в этот хозяйственный и вот - здесь оказывается всё есть . Спасибо им.
avazich55
Довольно неплохой магазин хозтоваров.Все что нужно для дома обязательно найдете.Продавцы хоть и женщины,но грамотнее намного многих мужчин.Желаю только всего хорошего вам и вашему магазину!!