Живая рыба
Рыбоводное хозяйство
ООО Живая рыба
ИО
Иван Осеев
Бассейны с живой рыбой, раки
ИТ
Илья Ткачев
Приехали с друзьями на рыбалку в пятером рыбачили с 6 утра до 16:00 Итог 3 Карасика см по 15 и окунь штук 20 на малька, пробывали все возможные насадки результата 0. Итог потраченные 4000 , которые можно было бы потратить на шашлык и хороший обед. Приехали чисто порыбачить. Ну и сняли с себя 7 клещей на компанию .
Артем Канунников
30.08.25 приехали на карпятник))))), ни одной поклевки не было, просидели пол дня! Причем там судя по прайс листу в пруду столько всего водится))))). В общем и целом сгоняли в пустую!
Н
Наталья
Ни одного поклева, лучше на Иртыше посидеть
MS
Mars Santo Rico
Не тратьте время, ни рыбы, ни поклевки! Лучше поехать бесплатно на Иртыш! 1000 руб на ветер! 👎
Ирина Толмачева
Если у вас лишняя 1000 руб. и свободное время то можете посетить это «чудесное» место! РЫБЫ ЗДЕСЬ НЕТ! СОВСЕМ НЕТ!
Лилия Стороженко
В принципе хорошо. Рыба потихоньку клювала. Ловили на поплавок, на фидер не брала.
Елена Елена
Я в шоке. Вы если бабки берете, причем не хилые...вы хоть территорию обработайте от клещей.. Рыбалка совсем не айс...
КС
Ксения Сажина
Были сегодня. Я столько клещей в жизни ни видела. Штук 30 с себя сняла, они в итоге еще и с нами в машине доехали)теперь буду с машины вытаскивать. Побыли минут 15, пришлось забрать деньги и уехать. Зря потратили время. Пробовали за червя поймать, не клевало. Никогда не поедем сюда.
Анна Черномазова
Были вчера на рыбалке. Семейный отдых. Снимали беседку. Все замечательно, берег чистый, природа красивая, наловили рыбу, дети счастливы, мы тоже. НО.. есть большой минус- это огромное количество клещей, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. При оплате на домике висит предупреждение, но мы даже подумать не могли, что озеро кишит клещами. Обрабатывались специальным средством. Это просто бесполезно. Сначала штук 10 сняли с собаки( благо он обработан), пришлось привязывать в беседке, чтобы избежать контакт с клещами. Муж уходил вдоль берега рыбачить, тоже не успевали снимать клещей. Лично у меня из волос вытащили 2их и сколько еще сняли с одежды. Дома после осмотра в одежде у себя и у детей нашли клещей. Этот факт очень огорчил. Сделали вывод, что больше не приедем. Очень жаль что НЕ ПРОВОДИТЕ ОБРАБОТКУ от клещей, чтобы люди могли спокойно отдыхать и не переживать, у вас замечательное место.
Ракирыба Рыбалка
Вкусная рыба, вкусные Раки! Рекомендую!
Владимир Драхенберг
Супер место, спасибо
Сергей Красноперов
Если есть желание выбросить деньги на ветер,то вам именно туда
Ivan Rassohin
Были 15.06.24 на большом озере просто сбор денег. Той рыбы что нам озвучили её там нет и быть не может судя по малькам карасей и ротанов. Как были караси и ротаны лет 6 назад так и остались. Больше туда ни ногой.
Юрий Андреев
Был сегодня 19.05.2024 года, на большем водоеме, что хочу сказать, рыбка есть ловиться,а те кто пишет отзывы, что рыбы нет, или, что её закармливают, это те люди которые не умеют ловить.
Евгения
Отличная рыбалка!
Иван Языков
Отличное место. Чисто, видно что ухаживают. Если кто-то поймать не может - не пишите плохие отзывы, Вы ловить не умеете. В беседке нет света?! Вы узнайте условия и готовьтесь к ним. Если не готовы - не едите.
ИИ
Иван Иванов
Сергей кидала. Договорились о большой партии рака, приехали из Томска на своей машине. Сергей психанул и послал нас. Пришлось ехать в Барнаул. В итоге намотали лишних 2000 км на Газели
15 мая 2024, официальный ответ
Ложь. Предъявите договор.
АО
А Оолгр
Купил не так давно осëтра на 2кг. Рыба донельзя НАКАЧАНА ВОДОЙ!!!Вкуса ноль, цена конь. Больше никогда туда не поеду. Хотя до этого брал раков неоднократно.
ТК
Тархун Каренович
Порыбачили ужасно. Сутки не клевало. Взяли беседку так там даже света нет не доделаннна. Вобщем отдохнули ужасно больше туда не поедим и не советую.
Елена Салехова
Были сегодня с супругом , честно, не понравилось . 1. От неудачной рыбалки, все рыбаки (а их сегодня было 5 чел) выкинули в воду по ведру подкормки , а таких ведер выброшено за все время не мало, поэтому рыба не реагирует ни на что, она просто не голодная 2. Перепробовали все, что только можно-итог поймали 2 окушка размером с мизинец 3. Спасибо мужчине, который в конце рыбалки убирал территорию (работник на водоеме) который нам прямо сказал -Здесь очень очень очень редко кто ловит, в основном только те могут поймать, кто приезжает в 3.00 до 6.00 , и место просто закармливают мешками. Вообщем , не советую туда ехать.
Юлия Дуда
Ужасное место. Рыбы нет, за что берут деньги не понятно.
Иван Копылов
Были с 30.06 по 1.07 Отлично посидели, отдохнули, порыбачили) Карась хороший, карп вообще крачавец. Единственное что клевало только с утра, но впечатлений и удовольствия хватило Итого 1/2 ведра карасей 9 зеркалок Охрана проезжала за день раза три четыре, проверяли как дела, все ли хорошо Вообщем мы остались довольны и водоемом, и рыбой, и красотами местными, и персоналом.
ИА
Игорь Архипенко
Всем привет! Впринципе отличное место для отдыха и рыбалки! Поймал на днях тут карпиуа, караси, и ротан, очень большие экземпляры плещутся
Станислав Мацкевич
Раки отличные!!! Размер соответствует заявленному 👍👍👍
Владислав Савельев
Не клюёт. Рыба есть но она закормленная и ей пофиг на вашу прикормку и наживку.
Артём Климов
Приехали в 12 порыбачить, сидели до двух часов дня и не одной поклёвке, за что деньги берут не понятно
АЗ
Александр Зорин
Хрень конкретная отдали за троих рыбаков 1800 рыбачили всю ночь и весь день на всё возможные снасти и прикормки ни одной поклёвки за сутки!!!! Не советую туда ехать Приезжали охранники показывали фотографии это всё обман не верти им!!!!!! Не в коем случае не едте туда!!!!!!!!!!!
MG
Mister GAD
Рыбачили 24.07.22. Приехал, два озера. На одном порыбачить 600₽ с человека, на другом 900₽ с человека. Отдал 1200₽. Рыбачил 12 часов с 9:00 и до вечера. Итог: поймали 11 мелких карасиков. Ребята, отдать 1200₽ и 11 карасей? Серьёзно? Никому не советую сюда приезжать
Михаил Титянинко
Добрый день. Лучше ловить лещей на Иртыше чем ехать сюда и не поймать ни чего . Просто с людей деньги берут а рыбы нет. Говорит есть фотки того что ловили вчера потом через два часа подошли посмотреть фотки уже говорит что нет фото. Полный пиздешь
Алекс А.
Ловили на большом с 4 утра до 6 вечера. 2 карпа по 1 Кг и 10 поменьше Ловилось на кукурузу лучше всего Закармливали 1,5 Кг Клев с 6 утра. Потом с 8-9 затих. Потом в обед. Потом снова затих. Рядом соседи так сильно не закармливали - по нулям поймали. У нас была и каша и банку кукурузы и пакет прикормки и концентрат горох и семена около 1-1,5 Кг отправил в одну точку и пошло дело. На малом было с ночи уже все занято. Кто то карпа 3 Кг почти взял (сорвался) кто то 2 Кг стерлядь или осётр что там у них. Ехать можно но надо с 4 утра приезжать лучше. Либо в ночь. Оплата 600 за сутки на большом И 900 за световой день на малом. За человека. До 3 снастей на человека
ВГ
Вадим Городецкий
Рыбы нет совсем. Все плохо а цена????
Максим Кустов
Здравствуйте,был на большом озере 22 мая утром и 24 вечером поймали несколько карпиков и сазанчиков, весом от 800 до 1,5 кг. Собираюсь ещё туда сьездить!
А.
Андрей .
Рыбы здесь нет
Колобок Сказочный
Были 3 человека на рыбалке 26.09.2021г. на большом озере за целый день не одной поклёвке. Меняли наживки, места,прикормку толку не было. Менять озера с большого на малое нельзя. 1500т.р в пустую и ещё минус настроение.
Владимир Казаков
Поехал туда по отзывам, мол рыба есть и клёв будет. Ну меня в принципе и интересовал : окунь, судак щука, ну и что нибудь крупнее ладошки, чтоб супруге то же был интерес какой то. У меня спиннинг, супруге удочка с поплавком. Кучка воблеров, блесен, прикормка и несколько наживок на крючок. Общие впечатления: берег засран - организаторы коль взялись держите чистоту, поставьте баки под мусор и туалет. Тьма народу на малом озере с закидухами. Мы были на большом. Итог: попался один малёк с палец на удочку , оставил там 4 воблера. Рыба плещется, но увы поклевок так и не было, кроме одного несчастного гальяна. Деньги и время потрачены в пустую
МН
Максим Николаенко
Отличные раки. Свежая рыба всегда.
Марина Львова
Отличное хозяйство! Раки супер! Брала средних , прямо классные , «живчики». Спасибо за теплый прием.
Алексей Комов
Зимой рыбачат у вас? Рыб ловиться?
Александр Македонский
Обратился за покупкой карпов кои. К сожалению вся рыба была больная. Советую почистить заводню. Половина рыбы , что покупал умерла.
21 октября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Пожалуйста, уточните несколько моментов: 1) поделитесь, пожалуйста, скан-копи…
Аделина Кононова
Отдыхали с мужем на малом водоеме.Клев отличный!Поймали стерлядь,щуку и много больших карпов!Просто супер улов,обязательно приедем ещё,спасибо большое,процветания вам!)
Kristina Nikolaevna
самые лучшие раки в городе только здесь
пользователь пользователь
Очень понравилось данное место, никогда такого большого улова не получалось выудить 😅 рыбачили на малом водоеме, но в следующий раз приедем с лодкой на большой, говорят не хуже клюёт, надо проверять)))
Ivan Ivanov
Если хотите испортить себе настроение, вам на это озеро! Требуют 500 р. За рыбалку, хотя в предъявленных ими документах, озеро у них ни в собствинности и ни в аренде даже, а только в пользовании для полива в теплицах!! Незаконно требуют деньги!! А котлован, который у них в собственности, для рыбалки - помойка!
Иван Иванов
Если хотите испортить себе настроение, вам на это озеро! Требуют 500 р. За рыбалку, хотя в предъявленных ими документах, озеро у них ни в собствинности и ни в аренде даже, а только в пользовании для полива а теплицах!! Незаконно требуют деньги!! А котлован который у них в собственности - помойка!
23 июля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Вам за сегодняшнее нарушение грозит штраф от 2000 до 5000 рублей (как физичес…
Николай Кононыхин
Просто проезжали рядом,жара за 35,решили остановиться и просто отдохнуть минут 5. Четверо взрослых, всем за 60. Минут через 5 подъехал мужик и сразу,давайте по сотне с человека. На вопрос кто и за ,что? Вызову полицию,документы не предоставил,но зато полиция приехала через 5 минут,все подкормленно. Берег грязный,везде битые бутылки,а мы просто посидели на лавочке,не купались не рыбачили. Лихие 90е, сволочи!
20 июля 2020, официальный ответ
Вы приехали на территорию рыбного хозяйства, миновали все информационные плакаты, уселись за стол (н…
Мария Баева
Отвратительно... Там 2 пруда, в одном из них особенно много рыбы. Он конечно же дороже, но зато легко ловить. Кроме небольшой лавочки и столика ничего нет. В итоге мы тупо поджарились на солнце, выпили и съели все свои запасы, уехали без рыбы. Совсем. Абсолютно ничего не поймали! Обошли весь этот пруд, брали разную наживку, прикорм - ничего. Либо там плавает 1-2 рыбки, либо её просто постоянно перекармливают, что она даже не клюёт. В любом случае, это просто мошенники🤬🤬🤬🤬
Серёга Лагойко
А РАКИ ЛОВЯТСЯ?В ЭТОМ КОТЛОВАНЕ
Серго Рамос
Брали раки,все супер!Раки огонь👌🏼
13 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый комментарий. Всегда рады видеть Вас за вкусными покупками!!!
Александр !
Раки под пиво) класс!