Омский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина
Общежитие №12
ФГБОУ Омский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина
Службы
Алина Саитова
Нет лифта. точнее он есть, но по каким то причинам он не работает
Анна Валерьевна
Замечательное общежитие, всего чисто и убрано, приятная атмосфера, удобное расположение общежития и приятный вид из окна!
Алёна Белова
Отличное общежитие! Удобная планировка, на одну секцию душ и туалет, тараканов травят, все коммуникации по близости. Чистый и свежий воздух! Руководство общежития очень радует, все компетентно относятся к своим обязанностям, прислушиваются к студентам.
Astir .
Хорошее общежитие, чисто и уютно. В отличие от многих студенческих общежитий, имеется туалет и душ не на этаж, а на секцию. В случае, когда требуется помощь сантехника, плотника или электрика, можно оставить заявку,которую выполняют весьма быстро. Нет нужды вызывать стороннего мастера и тратить деньги. Приятная цена за проживание.
M
M0SFART
Наверное лучшее общежитие на аграрке, рекомендую! Планировка удобная, на секцию свой душ и туалет, в отличии от многих других общежитий (при том, что секция всего из 2х комнат), низкая цена за проживание, коридоры и секции чистые.
ДР
Данила Радаев
Остались самые приятные впечатления от общежития. В общежитии царит дружелюбная обстановка, что особенно важно для студентов и приезжих. Отличное соотношение цены и условий. Однозначно рекомендую!
МЛ
Марина Ломоносова
Очень довольна проживанием в этом общежитии! Здесь всегда чисто, уютно и комфортно. Помещения регулярно убирают. Особую благодарность хочу выразить заведующей — она всегда внимательна к жильцам, оперативно решает любые вопросы и создаёт по-настоящему тёплую атмосферу. Также радует удобное расположение, недалеко от учебного корпуса и магазинов-отличный вариант для проживания! Спасибо за хорошие условия!
НБ
Наталья Бородаева
Когда я подавала доку в наш уни мне сказали, что буду жить в 11 или 12 общежитии. Заведующая, которая работает в 11 общежитии, сказала, что буду жить в 12 общежитии. Я этому ОЧЕНЬ рада до сих пор. Спасибо ОГРОМНОЕ всем тем, кто вошёл в моё положение!
Александра Лейнер
Общежитие хорошее, просторное, а заведующая вообще супер🥰
Нс
Никита синеговский
Я надеюсь еще годик тут пожить
Aleksandra Bakina
Судя по отзывам, цивилизация тараканов, как и раньше, процветает. Для их уничтожения не делается и не делалось ничего.
Ог
Омский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина, общежитие №12
9 апреля 2025, официальный ответ
Дезинсекция проводится в учебных корпусах и общежитиях регулярно. Но так же как и в торговых сетях…
Анастасия .
Тараканы ужас капец
Ог
Омский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина, общежитие №12
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Напишите адрес и к кому, когда обращались В УНИВЕРСИТЕТЕ с данной проблемой?
Lykor Jam
Самое чистое общежитие для студентов. Но коммендант иногда ведет себя странно )