Легковой автосервис
4.3
Николай Поляков
Да нормальные ребята
Сергей Степанов
Менял здесь сайлентблоки и втулки на патриоте. Сделали хорошо, за работу вполне приемлемый ценник. Рекомендую.
Иммортал Сатана
Хорошее Сто, машину А/м Волга сделали очень грамотно мастера молодцы 👏
Никола Питерский
Специалистов тут нормальных нет, начал делать покурил, потом опять покурил... Всё очень долго и не професионально, для газелей и тазов ребята, лучше ехать со своими зап. Частями т.к саня на жигулях🚗 едет в магазин и накидывает ещё руб 500 а то и больше к детали ., потом чек выписывают свой!!! Разводняк!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте . Вы не смогли бы скинуть номер вашего автомобиля что бы я мог разобраться кто производ…
Сервис понравился. Нужно было выполнить комплекс работ на машине Волга, а именно, прошприцевать переднюю подвеску, заменить краник масляного радиатора, устранить проблему с течью шлангов подходящих к ГУР. Сразу скажу, что большинство сервисов не любят возиться с нашим автопромом. Здесь все эти работы выполняют. Сделали качественно и быстро. Остался всем доволен.
Александр Григорьевич
Сервис с завышенными в 2-3 раза ценами. Заехал сейчас на диагностику двигателя 405го на газель. По телефону даже не спросил цену, обычно это 300-500р подключится сканером. В общем здесь взяли 1000р!! Причём неполадок не нашли. Сказали надо дальше оставлять и искать. Стоимость дальнейшего поиска 3-5тр!!!! Ну это вроде как с ремонтом...но если они не знают ещё в чём проблема, с чего он взял эту сумму. В общем осадок, что тебя развели. Хорошо что не на 3-5тр! Я даже сказал директору, что цена неадекватная. На что он ответил, типа мы могли и день работать и постоянно подключать компьютер и цена такая же была. Но блин, вы то не работали день, работали 15 минут! А за день вы мне сказали стоимость 3-5тр! Или вы к ней ещё и тысячу за диагностику хотели приплюсовать!? Короче полный развод! И если на диагностике так разводят, то что было бы когда у них на день машину оставишь!? После этого ради интереса позвонил в докмастер, у них такая диагностика 440р. А то что мне пытались за 3-5тр продать, стоит 1100р. Думаю в других сто может и ниже быть. Заехал к ним, потому что по пути было. Это бывшее сто777. Если надо, могу приложить заказ наряд со стоимостью диагностики.
Анатолий Шпаков
Здравствуйте! Обратился в данное сто с заменой прокладок приёмной трубы на 402-м моторе. Хочу сказать огромное спасибо за профессиональную работу. Буду и дальше обращаться в этот автосервис. Мои лучшие рекомендации!🙂
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас:)
Марина Полкачёва
Рекомендую! Квалифицированная оценка состояния автомобиля. Согласование стоимости закупаемых запчастей. Сроки ремонта не затягиваются. Особенно рекомендую данный сервис девушкам - здесь к вам отнесутся с уважением и не будут навязывать дополнительные услуги ) Желаю процветания! Марина Honda CR-V
Роман Сергеевич
Оно тип рюжпидш год Дж до мир
Ат
Александр тушинский
Ремонтировал топливную систему GDI, проделанной работой доволен на все 777 % Попутно было устранены все неисправности, отмеченные специалистами СТО. Запчасти покупал сам, так как закуплено было задолго до ремонта. Организации хотел пожелать удачи и побольше постоянных клиентов, а клиентам качественного выполнения работ!!!!
Arsenty Pasecnik
Ремонтировал Авто после аварии, требовался жестяный и молярный ремонт. Мастер данного участка Алексей сделал все очень хорошо, просто супер. Ценник адекватный, материалы использовал самые дорогие. В городе ни кто не делает лучше чем он. Рекомендую, не пожалеете.
4 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
alexx.shev
Обращался в это СТО с кузовными работами. Рекомендую!!! Жестянщик супер-профессионал, сделал очень качественно и быстро! +100500