Малибу
Студия загара
2.4
2.4
Светлана Скрыль
Купила абонемент месяц назад. Сходила по нему 2-а раза, в по следующие дни приезжала пару раз и было закрыто, ждала минут по 10-ть и уезжала.
Даша Кулаева
Самый ужасный солярий который я встречала. По каким критериям и кто там набирает такой персонал? У одной отек Квинке и поэтому нельзя пользоваться кремом с перцем, вторая закрывается на час раньше стабильно, у другой перерыв каждые 15 минут и все с недовольными мордами. Вы вообще ненормальные ( хотела охарактеризовать другим словом)? Куда смотрит начальство? Или владелец тоже не заинтересован в прибыли своей организации?
Анастасия Зимина
Люблю эту студию, хожу много лет, уже больше 15 точно. Администраторы душки, и черненькая и рыженькая 🥰 можно и позагорать и комплиментов получить заодно 👌
Т☀
Татьяна ☀
Три раза приезжала, и студия была закрыта на перерыв 15 минут. Первый раз уехала, не стала ждать, на следующий день приехала, вижу, что администратор уходит, подъехала через 45 минут, опять перерыв 15 минут. Видимо, каждые пол часа перерыв 15 минут. Короче, так и не удалось мне позагорать. Раньше, конечно, не было такого. Клиентов теряете!!!
Елизавета Бузоверя
Отличный солярий! Всегда хожу к ним. Цена ниже чем сейчас во многих студиях. Всегда можно обменяться комплиментами и приятностями. В защиту администратора с рыжими волосами хочу добавить, что это очень душевная женщина, не знаю кому она там хамит, со мной с первых дней общается доброжелательно
ЮЛ
Юлия Лесничая
Ужасное отношение! Очень злая женщина с короткими рыжими волосами с порогу начала хамить! Вся недовольная! Ходила сюда 5 лет, никогда такого не было! В смену этого администратора не рекомендую посещать солярий!
ЮЮ
Юлия Юлия
Никогда в жизни никому не писала плохих отзывов,но это будет,видимо,мой первый раз. Не думаю,что будут приниматься какие-то меры от владельца данного солярия,но хочется предостеречь посетителей,если заходя в солярий,вы видите женщину с короткими рыжими волосами,можете смело разворачиваться и уходить,и приходить в смену другого администратора. Всегда недовольна всем,грубит,хамит. На вопрос: «Можно ли чем-то или как-то подпереть дверь в кабинке(так как она не закрывается)?» Был ответ: «Нет,нельзя» Рычит постоянно как собака на цепи,не иначе . Хожу в этот солярий много лет,никогда не было проблем,но с появлением этой «администраторши» (администратором язык не поворачивается назвать) желание пропадает,и видимо,не у меня одной. Администратор с черными волосами(Кажется,зовут Светлана) прекрасный человек. Вам на нее молиться надо. Такими темпами в вашем солярии только рыжая и будет загорать,если сама от своей злости и негатива не взорвется. Даже одну звезду жалко ей ставить. Большинство ходит сюда,потому что в старом Кировске больше некуда идти,но скоро и тех не будет.
Ольга .
Класс
НР
Нургуль Рапацкая
Сегодня зашла в солярий,сходу меня встретила очень злая женщина с рыжими волосами и тонкими бровями,сказала ,чтоб я разулась,я надела бахилы,она сделала мне замечание,что я топчусь в то время когда здесь ходят босиком !!! Я не обязана разуваться у входа и оставлять здесь же свою обувь !!! В процессе разговора,отказалась дать мне номер телефона хозяйки и книгу отзывов ( таковой там нет ,нет уголка потоебителя и терминала ) так же эта грамотная в ковычках женщина Отправила меня учить русский язык ,после того ,когда я не поняла ее сленга ( зековского ) . Если вы не хотите терять клиентов ,уберите ее !!! Она сказала,что ей все равно ,что клиенты уходят !!! Ей не жалко,особенно меня терять !!! Отзовитесь хозяйка !!! Уберите этого администратора ,это ведь лицо вашего заведения !!! Ваша сфера приравнивается к красоте ,там должна сидеть соответствующая женщина !!!
ТГ
Татьяна Гор
Была 6 мая 2025 года. Администратор грубая, недовольная с порога.
Кристина Маурер
Опыт взаимодействия с Вашим администратором был крайне негативным. Ваш администратор оставляет желать лучшего… с порога уже с недовольным лицом, разговаривает на отвали, отвечает резко и грубо. Я надеюсь, что руководство обратит внимание на эти проблемы и примет меры для улучшения качества обслуживания, хотя очень сомневаюсь,так как прочитав отзывы, оставленные ранее вашими клиентами , понимаю что у данной студии проблема с администраторами и эта проблема не решается уже давно)
ТЗ
Татьяна Завалеева
Всегда хожу только к ним, хорошая обработка, удобные комнатки места хватает, всегда доброжелательные менеджеры, подскажут, помогут с лосьоном для загара, все разъясняют, не навязывают дополнительные минуты, предупреждают что могу обгореть, если видят что кожа светлая 💕
Таша
Здравствуйте. Решила написать отзыв. Почитала предыдущие и хочу просто заступится за администратора. Хожу постоянно в солярий. Наталья, администратор, вежливый и, кстати говоря, компетентный специалист. Была свидетелем того, как она консультировала девушку. К сожалению, не всегда иине везде это делают. Ни разу не слышала от нее ни одного грубого слова. Всегда доброжелательно и с добротой. Плюс очень чисто. Поэтому 5 звезд!
Ольга Заухава
Обращаюсь к хозяевам данного заведения!!! Смените администратора коротко стриженная в рыжем цвете женщина. Разговаривает отвратительно повышенным и надменным голосом. У меня не было возможности перевести за услугу с тысячи у нее не было сдачи и она отправила меня на выход. Разве это проблема клиента когда нет сдачи?????? Она даже не попыталась лояльно решить со мной этот вопрос. Сколько лет ходила проблем ни когда не было . с этой хамкой вы растеряете клиентов. Я больше не вернусь это точно!!!!! По крайней мере пока она там работает! На просьбу о предоставлении документов по Санпин нормам она мне отказала 👎
gala gala
Смените администратора, не воспитанного, повзоляющего себе по хамски вести себя с клиентами, после общения с короткостриженной рыжей администратором сразу портится настроение. Однажды грубому администратору клиент высказал свое недовольство, указав на ее необразованность, администратор обиделась, но выводов не сделала
Татьяна Давыдик
Солярий хороший, администратор брюнетка, к сожалению не знаю имени, очень доброжелательная и профессиональная.
Алёна Пугачева
До этого ходила в данный солярий было просто отвратительное отношение к клиентам, начала ходить опять и очень прекрасное стало отношение к клиентам, к сожалению имя не запомнила, ну эта прекрасная женщина там почти постоянно!!! Настолько отзывчивая добрая и всегда подскажет и проконсультирует!!!! Вы прекрасны ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🫶
МИ
Мария Иванова
Приехала сегодня в солярий.график работы до 20:45 !!время 19:55!!администратор полная женщина,блондинка,просто хамка!!!закрыла перед носом дверь и разговаривала,через закрытую.говоря что мы работаем в жару до 20:00!!!хотя ни раз приезжали в жару и в такое время,и администраторы были вежливы и пускали,и всегда говорили последний клиент может зайти в 20:30!!!просто капец ..откуда вы ее взяли?!?
Nolifa TV
Осторожно, злая собака на стойке. Оказывается Малибу это запах псины и грязных носков.
Аня Метелкина
К сожалению в старом кировске только этот солярий. Про сам солярий ничего плохого сказать не могу. Лампы не плохие, загар ложиться хорошо. Но администраторы хамы редкостные и вечно с недовольными лицами как будто к ним домой без приглашения приходишь! Считаю, если ты не умеешь общаться с людьми, то нечего выбирать такую работу! И самое ужасное, что все отзывы плохие из-за отношения администраторов и за все года ничего не изменилось!
Карина Манукян
Ужас ужасный!!! Администратор хамка! Хамит с порога! Больше ни когда не придем и знакомым скажем, что оно того не стоит! Была бы возможность поставить минус 5 звезд, поставила бы!
Анастасия Волощенко
Отвратительно место, Наталья Наталья это походу и есть та админша, которая хамит всем и не умеет общаться с людьми) Никому не советую, есть места намного лучше
Katerina .
Отвратительное место. Пришла впервые, но столкнулась с таким хамством со стороны администратора! Задавала глупые вопросы, мои ответы не устраивали, так она еще и умудрилась меня обозвать. Дамочка с светлым каре, если вас не устраивает ваша работа, так смените, а не видите себя как животное! С таким неуважением сталкиваюсь впервые, просто безобразие…
ЕХ
Екатерина Харченко
На протяжении двух лет ходила в данный солярий , лампы хорошие, с администраторами тоже проблем не было , но 4.03 столкнулась с хамством и неоправданными замечаниями. Администратор употребляла такие фразы как: «проперлась», оценку моего воспитания и прочее за то что я разулась не на коврике стоя , я села с краю на ближайший диван. Продолжать диалог с администратором было бесполезно , поэтому я попросила телефон управляющей на что последовал ответ : «Она занята , перезвонит вам в течении дня , а номер я не дам». До сегодняшнего дня звонка не поступило
Екатерина Медовикова
Первый раз решила посетить солярий,не советую. Администратор не соблюдает субординацию от слова совсем,общается на ты и грубо. Предлагают купить только дорогой крем ,на просьбу дать дешевле начинает говорить,что буду вся в пятнах и он не нужен,после того как три раза сказала ,что за 6 минут отдать 500 рублей с кремом это дорого ,спорить больше не стала Впечатление ужасное Никому не советую ,соответственно желание посещать ваш солярий больше нет !!
Наталья Сарабасова
Ужасный сервис!!администратор хамка!!!!приходишь как будто к ней домой без приглашения!!!отвечает на отвали и очень грубым тоном!!!!на просьбу дать жалобную книгу последовал отказ и фраза «до свидания!!!»если собственник читает отзывы -знайте,администратор -это лицо вашего заведения!!!!лицо ,работающее у вас симпатичное,но ровно до того момента пока не откроет рот!!!!!
Виктория Панова
Лампы не плохие.
Лисена
Бываю в этой студии, но вот не поняла совсем как такое возможно пришла в вертикальный солярий за 16 р за минуту, я белокожая, взяла крем тамже, сказала что мне 6 минут для первого раза. Вышла и не поняла ,что это ,я тот человек который вообще всегда сгорает, тут даже не покраснела. Думаю лампы там не меняются вообще. В следующий раз пошла в вертикальный за 20р ,вот он нормальный .Но сколько раз хожу всегда доставляет неудобство, что в кабинках да и вообще,нет ложки для обуви и защитных очков. Про администратора сказать ничего не могу.
Алена Голубь
Решила зайти позагорать, но видимо прервала администратору игру в телефон, максимально не довольная, грубая. Вроде 18 рублей минута, пошла на 4, отдала 100 рублей. Как то научите свой персонал общаться с клиентами, они вам несут деньги. Меньше клиентов, меньше денег
Ирина Т
Решила позагарать, приехала, написано перерыв 15 минут, просидела 20 мин в машине, ничего не поменялось. Зря потратила время.
Дмитрий Голубь
Отличные лампы для загара, и цена доступная, часто хожу сюда, и был в других местах, есть с чтем сравнивать.
Анонимно
Не понимаю какой черт дернул меня туда пойти, решила найти студию рядом с работой. На мое «здравствуйте, а можно позагорать» администратор ( или кто она, для меня вообще не важно) отвела «угу», не поднимая на меня взгляд. Я сразу поняла, что с обслуживанием тут большая проблема. Не буду рассказывать дальше, но ребята, к вам я точно больше не ногой, не умеете общаться, идите на рынок мясом торговать!
KN
Karina Nigmatulina
Сам солярий вроде бы ничего. Но девушка за ресепшеном хамка, никакой клиентоориентированности.
Irina
Сам солярий хороший за него и оценка,а вот персонал и сама управляющая-хабалистые,не умеют объяснять корректно свои правила,вам точно работать не в сфере обслуживания!Кстати рядом есть солярий дешевле и не хуже.И .... масло можно не распылять,а наносить без распылителя)))))
Ирина Ельцова
К самому оборудованию претензий нет,лампы новые,хотя плюсов больше нет и жара неимоверная, еще с работниками процесс наладить,хабалистый персонал и такая же управляющая.Общаться с клиентами не умеют.Кстати видимо ооочень высокого мнения о своём заведении.
evamiss
Солярии хорошие. Но вот почему я должна ждать админа пока она докурит,и даж не пускает сесть. Капец)))
Maskit
Хороший солярий. Очень вежливая девушка, всегда попадают в её смены. Всегда спросит знаете ли где кнопочка. Спросить как самочувствие после солярия. Молодец вообщем. Всегда подскажет на сколько по времени лучше сходить. Солярии сейчас поменяли, удобные большие, мощные. Полотенчики одноразовые в каждой кабинке. Зеркальце во весь рост. Кулер с водой и бахилы. Следят за чистотой.
Зарина
Ужасный сервис! Администраторы вообще в курсе, что они находятся на рабочем месте? Складывается ощущение, что они пришли туда фильм на телефоне посмотреть, да музыку послушать, а я, видите ли пришла и соизволила их отвлечь от столь важного дела. Выражение лица, да и в целом вид этих девушек как бы намекает, что Вы вторгаетесь в их личное пространство. Делала скидку на плохое настроение/самочувствие. Но это повторялось постоянно. Будто начальство их специально этому обучило и по-другому они "работать" и не должны. Добавила балл за хороший вертикальный солярий и местоположение. А в целом единица, в самый раз!
Ирэн
Вы идете первый раз в другой солярий?!или вообще не были давно?!не беда! Отзывчивая девушка администратор посоветует на сколько минут пойти и в какую кабинку, и покажет на какую кнопочку нажимать. Каждая кабинка оборудована полотенчиками одноразовыми, играет музыка во время загара! Это плюс! После каждого человека дизинфицируют солярий, все протирают!это ооочень хорошо, мало где видела! В общем хожу теперь сюда!