Контакт-сервис
Ремонтная мастерская
И
Игорь
Классный сервис ребенок разбил экран вечером сдали на следующий день в час дня позвонили что можно забирать.Рекомендую ребята молодцы.
СШ
Светлана Шиманская
Спасибо большое! Обращалась с заменой стекла на телефон, а также перестал включаться, прибежала после часов закрытия, посмотрели, обьяснили, все очень по человечески!!!
Евгения Гак
Всегда качественный ремонт, приемлемые цены, несколько раз разбивали стекла на телефонах, в ремонт возили только сюда, в подарок клеили защитное стекло. Ездим сюда с левого берега и всем знакомым рекомендуем ремонт именно здесь.
Олег Воробьёв
Долго искал кто сможет восстановить разъём. Вырвали сильно с повреждениям дорожек, восстановили быстро и не дорого. Рекомендую 👍
Александр Заспа
Отличный сервис. Поломку устранили быстро ,цены приемлемые,советую.👍
Ксения Бондарь
Оперативно и бюджетно! Благодарю 😉
.к.
Поменяли батарею Все отлично Спасибо парням Всем советую
Светлана
Отличные мастера👍. Обращаюсь к ним ни первый раз. Помогли решить вопрос с телефоном, пультом, фотоаппаратом. Быстро, качественно, честно, вежливо! Рекомендую!
ЛС
Леночка Сидорова
Хорошие мастера. Ничего лишнего не навяжут, с проблемой помогут, все объяснят. Рекомендую 👍🏻
АЧ
Алексей Чернов
Алексей, спасибо! Все быстро, чётко и не дорого. Всем рекомендую!
СТ
Светлана Трофимова
Телефон отключился и не включался. Принесла телефон в Контакт-Сервис. Диагностика телефона прошла за несколько секунд. Молодой человек честно сделал свою работу (просто перезагрузил телефон и он заработал!!!) при этом не потребовал никакой оплаты. Спасибо большое, что есть ещё такие специалисты!!! Обращайтесь не пожалеете!!!
alekgulidov
Ремонтировал радиоприемник. Быстро, не дорого. Качественно Спасибо. До этого ремонтировал электронную книгу. Тоже очень доволен. Сотрудники вежливые и компетентные.
Марина Чернышева
Заменили разбитую камеру на рилми, дёшево, быстро, качественно
Александр Безфамильный
Лучший сервис в городе! Делают максимально качественно по адекватной цене!
Вадим Евтушенко
Дорого, в других местах дешевле
ФМ
Фотиния М.
Отличная мастерская, обращалась несколько раз, всегда все отлично и быстро в срок ремонтируют. Спасибо.
Дмитрий А зачем
Огромное спасибо данной компании, даже на расстояние объяснили по телефону что делать с надписью fastboot, всегда до этого чинил телефон у данной компании и всегда было качественно и остаётся ! Огромное спасибо
ТМ
Татьяна Мальгина
Отличный сервис, делают качественно и быстро. Мастерская на месте, можно подождать, а можно и зайти после звонка о готовности.
Алексей Рус
Поменяли динамик на телефоне Honor 9x pro! По времени вышло мин 30, по деньгам более чем приемлемо! Телефон стал очень громким, аж не привычно 😁. Вобщем на данный момент все устраивает, парням респект.
Vasilisa 🤍
Отличный сервис!
ЮГ
Юрий Грудцын
Спасибо большое ребята, вошли в положение, не отказали, хоть и не совсем по профилю. Быстрее даже чем обещали, подобрали и перепаяли кардхолдер на автосигнализации, дали пару советов. Быстро, душевно, не дорого.
Н1
Николай 1
Сегодня сдавал телефон, Realme 6pro, попала влага в кнопку вкл/выкл. Сделали быстро и недорого, плюс ещё заменили механизм на кнопке и она теперь нажимается как на новом телефоне, а до этого пошатывалась.Когда забирал телефон, мастер рассказал что сделал и как, и дал рекомендации. Однозначно лайк, пять звёзд:) Надеюсь, что больше не придется посещать мастерскую, но если придётся, то прийду именно сюда. Спасибо Вам ещё раз! Радуюсь возвращению своего телефона:)
ДТ
Денис Тропин
Поменял дисплей на самсунге, сделали быстро и качественно.
Ирина Алексеева
Отличная компания! Требовалось срочно заменить батарею в телефоне, вечером отдала в ремонт - на следующий день в обед получила! Большое спасибо!
Мария Михалёва
Отличный сервис! В обед принесла свой телефон realme 6 с разбитым дисплеем,в 5 часов позвонили уже сделали. Очень довольна! Рекомендую! Спасибо большое!!!
Иван Иванов
Хороший сервис, гуманный ценник, вежливое общение. Рекомендую. Ремонт realme8 : пропала зарядка
павел ивлев
Сделали ремонт телефона быстро и качественно. Замена дисплея. Рекомендую.
Юрик Один
Приносил на ремонт телефон honor 9 , заделали быстро и качественно!!! Спасибо
Maxim Pekarsky
Только к ним, не раз обращался, всегда все быстро и качественно, и говорят как есть, отличные цены! Спасибо за работу!
Дмитрий Седов
Починили утопленника за день, люди ответственно относятся к своей работе, если что-то сломается, то точно отнесу сюда
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь.
Евгений Савельев
У меня HONOR 7 так как пользуюсь им довольно интенсивно оригинальная батарея прекратила свое существование уже через год. Обратился в сервисную мастерскую honor в Омске, сказали ремонт будет 3000 руб и около 3 недель ожидания. Порекомендовали друзья Контакт Сервис - поменяли и протестировали за сутки. Все идеально и на высшем уровне. Замена обошлась всего 1200руб. Замена батареи на XIOMI вышла 2300 руб, хотя не говорили что камера не работает но при получении сын был очень удивлен что все заработало как будто только с Магазина и доплат не попросили. Всем Рекомендую!!!!
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Даниил Григоренко
Менял батарею в Айфоне , поставили самую дешёвую . Батарея не прожила и пол года.
26 августа 2020, официальный ответ
Батарейки заказываем самые дорогие. Приходите мы посмотрим, если она действительно наша, то поменяем по гарантии.
Марина Ляхова
Раз пять меняли стёкла ( не везёт ребёнку с гаджетами))) быстро и качественно. Первый разбитый планшет лежал в другом сервисе месяца два,ждали стекло,а тут на второй день был готов. Так же разъём сделали,за несколько часов. Молодцы. Спасибо!
Ххх Ууу
Меняли разъём, сделали быстро в этот же день забрала. Работники вежливые, а цены доступные
Andrew Heineken
Быстро и качественно ремонтируют, сотрудники грамотные специалисты. Дают гарантию 3 месяца на выполненную работу. Рекомендую, все понравилось
Дмитрий Никиенко
Отличные спецы. Цены не гнут
Владимир Андреев
Конченная конторка.......полтора года назад принес айфон поменять дисплей....купил отдельно дисплей в гринспарке за 3000 рублей....попросил просто переставить....отдал свой купленный дисплей.....так этот "мастеришко" поставил мне шляпу за 600 рублей из профи....ну и узнал я об этом спустя полтора года.......крайне не рекомендую этих воров конченных.......
15 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Вы наверно с кем то путаете нашу компанию. Красть Ваш дисплей нам не к чему…
Alex Sirotyuk
Парней знаю довольно давно.Телефоны и планшеты знакомых и родственников ремонтирую только у них.А также помогут найти запчасти в короткий срок.ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!!Рекомендую всем,не пожалеете!!!
Елена Дорофеева
Самая лучшая мастерская по ремонту Айфонов! Неоднократно обращалась к мастерам. Работу делают качественно, быстро, а главное, недорого. Если какие-то проблемы с телефоном, то обращайтесь только сюда!РЕКОМЕНДУЮ!
Максим Бялорус
Очень неквалифицированный персонал. Делают свою работу неаккуратно и не особо качественно.
15 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Опишите, пожалуйста, что именно вы приносили в ремонт и что вас не устраивает…
Вячеслав К
Первый раз ремонтировал телефон с заменой тачскрина. Так и не смогли сделать, говорят экраны такие поставляют. Ну это ладно. Сегодня отдал телефон просто приклеить заднюю крышку, немного отошла. Приклеили, аж тачскрин лопнул. Натянули резинки и сказали пока не снимать,чтоб не заметно было. На те же грабли второй раз. Просто не думал, что переклеивая крышку можно сломать телефон.
Александр
Ремонтировал планшет. Сделали за несколько часов, всего за 1200 руб. Гарантия 3 месяца. Работает без нареканий, спасибо. Теперь буду обращаться ТОЛЬКО сюда!
23 июня 2017, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие и теплые слова. Обращайтесь.
ariel2401
Снова обратилась к ребятам - умер iPhone 5s. Заменили батарею, прошили заново. Справились менее, чем за сутки, всё отлично!
8 июня 2017, официальный ответ
Рады были помочь, спасибо за отзыв!
lugoff@mail.ru
У мастеров все четко и по делу, лишних вопросов не задают. Обращался пару раз, цены радуют качество тоже.
8 июня 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ariel2401
Обратилась по "непонятному" глюку с Samsung, сразу диагностировали проблемы с сенсором, сориентировали по стоимости и срокам ремонта. Обещали решить вопрос за три дня, сделали -за один. Что очень важно,- в технике не понимаю, задаю много вопросов, но ребята - молодцы, не заметила ни принебрежительных взглядов, ни напыщенности, всё ясно и чётко.
1 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно работать с порядочными клиентами)
Дмитрий Таранников
Рекомендую. На Explay сломался usb разъём для зарядки - сделали за 1 день по хорошей цене. К тому же выдали гарантию.
23 мая 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады были помочь.
krolle30
всем привет , в общем разбил я свой телефон iphone 4s . Куда идти не знаю друг посоветовал мне этих ребят . позвонил сказали сделают в этот же день , пришел с виду хорошенький ремонт. Поздоровался сдал сказали через пару часов будет готово. Пришел чуть пораньше все было готово цена вопроса 2400 . Остался доволен дали гарантию 3 месяца ,буду рекомендовать !!!
Ekaterina
Ребята молодцы, работают давно!!! Сегодня забрала телефон асус, заменили экран и гнездо зарядки. Два дня делали + наклеили пленочку на новый экран:)) Большое спасибо, держите марку!!!
Dart
Принес планшет Мегафон Логин 3 т не реагировал сенсор, заменили сенсор, заплатил 1500 руб. Но проблема осталась. Вернул планшет. месяц ремонтировал не смогли вернули деньги и планшет. Сказали оставляем вам наш сенсор типа в подарок. Но экран весь был в царапинах, сказали это пленка. В этот же день занес в другую мастерскую. Там обрадовали что это не пленка а сам экран поцарапан, по ходу поставили обратно мой старый или вообще левый.