Айболит
Время 20:18 аптека закрыта. Рабочее время указано до 21:00
Влад Н
График указан работает до 21.00 по факту приходишь в 20.00 уже все закрыто
Виктор Он
Пытаются продавать более дорогие анологи!
Robert Smith
Хорошая аптека , некоторые цены вполне даже дешевле, чем у конкурентов. меня устраивает на 5
ПТ
Павел Т
Не вежливые фармацевты работаютв данном аптечном пункте
Алина Костина
не знаю почему такие плохое отзывы, зашла в эту аптеку, фармацевт не хамила как говорят люди, поискала препарат который мне нужен, его не оказалось в наличии, но женщина любезно посмотрела дату поставки, проконсультировала по цене и записала мой номер телефона чтобы позвонить как привезут, людям видимо заняться нечем как негативные отзывы писать
ОТ
Ольга Ташбулатова
ужасная аптека Цены завышены + несоблюдение рабочего графика . буду часто ходить в аптеку рядом на глинках
Александр Кашицин
Самая ужасная аптека, товары всегда просроченные пихают. Сегодня взяла лекарства для детей набрала на 1500т в итоге половина товаров либо срок месяц остался, либо вообще истёк. Да сама виновата не посмотрела т.к. торопилась. Но почему не списывают просрочку???? а продают, да ещё и цены завышены прям. Больше в жизни не пойду. И фармоцефт не приятная, совести совсем нет. Ведь лекарства брались для детей(((
Aleksandr S
Расценки выше средних минимум на 20-30%, несоблюдение режима работы...
Дарья Долинская
Никогда ничего нет, фармацевт даже не смотрит, сразу отвечает что нет ничего. И так было ни раз и не два. Приходит посидеть и уйти пораньше с работы на час, полтора.
НН
Наташа Наташа
Ужастно просто написанно работает до 9 пришли в 8 она уже закрыта(
AN
A Ni
Хамское обслуживание! Не советую эту аптеку.
Tan Shlu
Аптека плохая, продавцы хамят!
Александра
Ужасная аптека! Хамить начала, я даже покупать ничего не стала развернулась и ушла
Екатерина Бобрович
Ужасная аптека , аптекарь зверь
Иван Школьный
Очень грубое обслуживание. Крайне. Не рекомендую, только в случае крайней необходимости и то, лучше пройти до комплекса через дом.
Nina
А,ну зря вы игнорируете эту аптеку. Во-первых,она работает до 21-00 Во-вторых,ценник не самый высокий,когда обзваниваю аптеки бываю рада услышать самый низкий. 3.Безналичный расчет. 4.Также оптика,детское питание 5.Приятный персонал,сколько раз приходила(очень часто) всегда вежливые и милые.