Ну погоди
3.5
3.5
КС
Ксения С.
Сколько раз заходила сама и один ребенок перед школой, ни разу не попадала на продавца с телефоном. Спрашиваю, что мне нужно - достают и выкладывают на выбор дешевле-дороже. Есть оплата по карте. Все максимально быстро и просто. Удачное расположение, по дороге в школу. Если потерялась непроливайка или закончилась зеленая ручка, ребенок сам самостоятельно заходит и покупает. Правда еще лапки всяких цветов берет теперь, они там тоже есть :))) Хороший магазин и продавцы
Ангелина Скосырева
Пришла с маленьким ребенком на руках, постояли минут 5 в ожидании пока продавцы наговорятся между собой (обсуждение пришедших ручек видимо важнее прибыли), после того как они наконец-то обратили на нас внимание, с вопросом о том можно ли распечатать у них 8 листов информации, они между собой обсудили будут ли они это делать, на что вторая у прилавка сказала «ой нет, не пойду» 😃 и стоят дальше обсуждают ручки, на мой вопрос да или нет они сказали «нет». Странно что в наше время люди открывая магазины ленятся потом дойти до принтера и получить свои деньги. А если вы продавцы по найму то я бы советовала владельцу гнать их, судя по отзывам они не очень заинтересованы в продажах.
Людмила Тихомирова
Продавец максимально не заинтересован в продажах, разговаривает по телефону, на покупателей не обращает внимания, а после того как ей пришлось все таки перевести внимание на покупателей, нагрубила и не показала, что есть в наличии. В этот магазин точно больше не приду и никому не посоветую
Хитрая Лисица
Продавец хамка! Нагрубил... Магазин хороший, продавец ужасный!!
ЕВ
Елена Винокурова
Копировальных услуг как заявлено здесь нет
Нп
Ну погоди, магазин канцелярских товаров
19 января 2025, официальный ответ
добрый день. У нас есть услуга "Ксерокопирование". Возможно, вы были в тот день, когда по технически…
Алексей Лихотько
Очень хороший магазин большой ассортимент товара, уважительные продавцы все расскажут и подскажут.
КП
Кристина Панфилова
Отличный магазин, но минус звезда потому что. Утром открывается не в 10 а позже 10, в 10:10-10:15 И так же вечером магазин работают до 19:00 А в итоге уже в 18:30 был закрыт Очень обидно после работы даже не смогла купить концелярию
Потому Что
Пришёл я значит в магазин, а гадалки нет! Смотрю название "ну погоди" думал не туда пришёл, спросил, а оказалось это обычный магазин, я так расстроился:(
Aleksandr Cherevko
Пришел в магазин за 5 мин до открытия (поторопился) в итоге простоял до 10:10 пока подошел продавец и открыл магазин. Не очень пунктуально заставлять покупателей ждать!
ИЖ
Ирина Живова
Всегда есть все в магазине , но случилась не хорошая ситуация , на дверях магазина было написано, что « обед до 14:00», подошла к 14:15, магазин закрыт, очень не пунктуально, и так же магазин был закрыт
Лариса Р.
Рядом с домом. Хороший магазинчик. В концелярии все в наличии.
Anna Savchenko
Богатый ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал. Рекомендую!
Нп
Ну погоди, магазин канцелярских товаров
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Мы работаем для Вас!
Ирина К.
Супер магазин!!!!! С богатейшим ассортиментом!!!!!