Окна Вам

Фирма по остеклению балконов и установке окон ПВХ
ООО Окна Вам
НЮ
Наталья Юрьевна6 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, успехов вам 😉
Ардак Раймбеков6 отзывов
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Яна Лукьянова4 отзыва
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
р
роблоксер1 отзыв
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
Anna Vasilyeva1 отзыв
Воспользовались услугами компании Окна Вам и остались очень давольны! Нам нужно было обшить лоджию и установить встроенный шкаф. Пересмотрев много вариантов в интернете, остановились на данной компании. На мой телефонный звонок ответил Евгений. Мы обсудили все мои желания и через час он сам приехал на замер. У нас много столбов на лоджии, посоветовал как все сделать. Фото прилогаю к отзыву. Оформили договор на месте. Цены ниже, чем в других компаниях. ( расчет делала у разных фирм). Для выполнения работ к нам приехали два монтажника Владимир и Руслан. Ребята знающие толк в своем деле. Все настолько аккуратно сделали, по уровню как должно быть. Убрали весь мусор. Работали весь день с 9 до 21.00 . Дображелательные спрашивали все ли мне нравится. Спасибо Вам за осуществление мечты, за уютную лоджию в это солнечное лето. Процветание Вашей компании. Ниже фото как было и как стало.
28 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у вас оста…
Таня Комарова102 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
АФ
Андрей Федин1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь.
Людмила Молендор35 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Полина Машкова108 отзывов
Выбрала эту компанию, так как сразу по телефону смогли назвать цену и эта цена оказалась ниже, чем в других компаниях. По факту замера стоимость не изменилась. При этом стеклопакет пяти камерный - все как должно быть. Чуть больше чем через неделю привезли окно, на следующий день пришли мастера. Даты доставки окон и установки сразу назвали в день замера. Очень понравились мастера, вежливые, аккуратные, один из них курить ходил вниз у подъезда, юморили и работали на позитиве. Подметали за собой, мусор складывали в строительные мешки, рамы ставили на лестничной площадки у двери. Основательно сделали подоконник и порог балкона. Проложили досками, так что порог твёрдо сидит на месте, не прогибаясь даже на миллиметр. Запенили, сделали красивые пластиковые откосы, везде прошлись герметиком, снаружи заштукатурили и сделали подоконник. В квартире сразу стало теплее, пользоваться такими окнами сплошное удовольствие.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Рады стараться
Антон Куцакин5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
FO
Fedor Ochakov23 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fedor! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
GH
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Обращайтесь 🤗
ОЧ
Ольга Чалова1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады .
ВВ
Виталий Винокуров1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Людмила Степанова3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова!!! Мы старались 💛
Дима Ясюк5 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ВЧ
Валерий Черкашин2 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками
SJ
Steave Jopas1 отзыв
20 июля 2023, официальный ответ
Steave, здравствуйте, спасибо, что оценили 😌
Городская легенда2 отзыва
Решили поменять балконный вход (дверь+окно). Заказ непростой - старый вход ставился 30 лет, нестандартные размеры + весь балкон обшит деревом полностью, включая откосы, порог, подоконник. Несколько раз возвращались к этому вопросу, но от всех компаний получали один ответ - только при полном демонтаже дерева, причём выполненном нами самостоятельно. К счастью, очередная попытка заменить вход привела в ‘Окна Вам’. От моего звонка до замера и расчета прошло около часа, сразу же заключили договор и согласовали очень оперативные сроки установки. В итоге: - Сроки соблюдены; - Стоимость значительно ниже средней по рынку; - - Монтаж произведён ювелирно - деревянная обшивка полностью сохранена, осталась в первозданном состоянии, все ровно и аккуратно; - Работа абсолютно чистая, просто нечего убирать после; - Оплата после монтажа, что тоже максимально комфортно; Очень довольны новым входом и очень рады, что нашли ‘Окна Вам’! Теперь знаю, что монтаж окон может быть идеальным и к кому для этого обращаться.
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Alina, за доверие. Всегда рады вам 🙏🏼
Татьяна Ротова1 отзыв
22 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Анастасия А18 отзывов
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу.
Анастасия Георгиади1 отзыв
20 июня 2021, официальный ответ
Признательны, что вы нашли время и оценили нашу работу, спасибо вам большое!!!
Елена1 отзыв
Огромное спасибо за качественное , быстрое, по разумным ценам исполнение заказа.Когда я собралась стеклить и ремонтировать лоджию , перебрала кучу фирм, кто только не приходил, а какие "сказочные" суммы только не выкатывали с оговоркой...это еще по минимуму, у меня пропало желание вообще что то менять, потеряв надежду на что-то разумное, позвонила ,набрав практически первый попавшийся телефон, пришел опрятный, интеллигентный, воспитанный, культурный замерщик Евгений, как оказалось, что это и есть владелец фирмы, учитывая все пожелания, аргументируя каждое действия, не навязывая дополнительных услуг обсчитал в два раза ниже предыдущих фирм, то , что пришли профессионалы своего дела, это первое, что необходимо отметить, НО! когда ребята принесли с собой тряпочки для уборки, мешки для мусора, спросили разрешение, можно ли ходить в туалет, принесли с собой термоса и робко спросили можно ли попросить водички....моему изумлению не было предела, мою лоджию преобразили в самом лучшем виде, качественно без единой претензии, а потом был балкон, а потом мне заменили откосы...огромное спасибо и низкий поклон за отношение к своим клиентам! Желаю всех благ и процветания! С уважение Елена Владимировна
Татьяна4 отзыва
Доброго времени суток всем читающим отзывы! Спешу поделиться своим позитивом. Я и моя семья стали обладателями шикарной тонированной стеклянной входной двери для загородного дома от торгово- монтажной фирмы "Окна Вам". Я в полном восторге как от самой двери, так и от сервиса. Оперативный выезд замерщика- директора Зайцева Евгения, грамотные советы по дизайну, большой ассортимент цветовой гаммы как профилей, так и тонировки. Параллельно заказали замену треснувшего стеклопакета и переделку неправильно установленного неоткрывающегося окна. Особенно хочется отметить работу монтажников Сергея и Николая. Это высококвалифицированные специалисты - мастера своего дела. Не секрет, что самое главное в монтаже окон и дверей - это грамотная работа монтажников. К тому же приятным бонусом их работы была сопутствующая регулировка всех окон. Рекомендую всем омичам заказывать окна и двери в фирме "Окна Вам" (зима близко). А её сотрудникам пожелать здоровья и процветания.
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно, что вам понравилось!
Алексей Жданов1 отзыв
Anastasia An1 отзыв
Всем доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о компании "Окна Вам". Искали мы долго фирму, чтоб заменить все окна в 3х комнатной квартире, а в период пандемии, ой, как не просто это сделать. Цену которую нам предлагали другие компании и даже частник нас не устраивала, да и доверия они не внушали. Случайно нашли в интернете сайт и вуаля вот они те самые ребята с которыми мы готовы заключить договор. Первые впечатления начинаются со звонка, отвечает не посредственно сам директор (Евгений). Приехал быстро, как и обещал в течении часа. Все замерил, объяснил и обсудили, еще раз назвал нам цену ( от которой ушам приятно). Заключили договор 13.05.20 ( задаток символический) окна привезли в понедельник 19.05.20 за час ребята отзвонились о доставке, а 20.05.20 установка. Ребята молодцы в 9 утра уже работали! Все слаженно, аккуратно, весь мусор за собой сразу убирают. Расчет весь только после сделанной работы. Все очень быстро и слаженно! Ребята спасибо вам! Всем рекомендую.
28 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо, за добрые слова!))) Обращайтесь, будем очень рады!!!