Банк ВТБ

4.3
АЦ
Артем Целиков1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Артем Целиков, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответствен…
ГМ
Галина Мельникова1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Галина Мельникова, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
А❤
Аля ❤️15 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Аля ❤️, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлагать…
Светлана Чесновицкая1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана Чесновицкая, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Римма Регеда3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Римма Регеда, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Вика Шульгина2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Вика Шульгина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анастасия Лонская5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Лонская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Лизочка Чесновицкая8 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Лизочка Чесновицкая, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ЛД
Лорена Доронина3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Лорена Доронина, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
СТ
Сергей Т.4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей Т.,спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
ЕФ
Елена Ферулева1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Елена Ферулева, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ТФ
Тамара Филитович1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Тамара Филитович, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
Динара Мавлютова1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Динара Мавлютова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Наталья Николаевна3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Николаевна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ю
юлия3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛГ
Людмила Генак1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Генак, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ПП
Петр Пальгов1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Петр Пальгов, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников 👍
ГА
Галина Аксенкина1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Галина Аксенкина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Владислава Лаврова2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Владислава Лаврова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу
ГК
Галина Кукарцева2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Галина Кукарцева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Городской житель2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ГФ
Галина Фатхутдинова2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Галина Фатхутдинова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ОШ
Ольга Шагарова2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга Шагарова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИС
Ираида Сокурова2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Ираида Сокурова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
СЛ
Сергей Лебеденко2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Сергей Лебеденко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Александр4 отзыва
Анастасия Таранцова2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Таранцова, благодарим вас за отзыв. График работы офиса: Пн-Пт: 09:00-18:00 Сб: 10:00-15:0…
Диана Арестамбаева3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Диана Арестамбаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
dd
dsgfsdgfdg dfgdfgdf2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
dsgfsdgfdg dfgdfgdf, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Сауле4 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Сауле Абельсейтова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов…
Альмира Темертасова3 отзыва
ЗС
Зифира Столяренко2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Зифира Столяренко, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Вадим Мартынов14 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Вадим Мартынов, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Kseniya💕 Mmm8 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Kseniya💕 Mmm, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
hD
hupno DIT4 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
hupno DIT, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
НШ
Николай Шмаков1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Николай Шмаков, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Андрей2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Ямпольский Александр6 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Ямпольский Александр, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
NN
No Name7 отзывов
Сотрудник оказал в оформлении моментальной банковской карты без оформления к ней дополнительной карты на родственника. Ссылаясь на внутренние документы банка и что показать эту информацию он не может. Дословно ...ищите информацию в интернете на сайте банка. На следующий вопрос в каком разделе и пункте жто указано так же был ответ ...читайте полностью. Это уже мошенничество и обман клиента банка. Предоставление недостоверной информации и ввод в заблуждение. Страховку сказала не нужно оформлять и опять сотрудник говорит что через месяц можно будет отключить. Да зачем мне через месяц если прошу убрать её из договора. Страховой продук является добровольной,а не обязательной услугой. Научитесь правильно продавать продукт рассказывая о его преимуществах,а не обманом выполнять планы. Время посещения 17.07 ( 02.04.25) окно 6. Удачи в честных продажах,а с такими отказами клиенты в соседнее здание будут уходить за оформлением карт
11 апреля 2025, официальный ответ
No Name, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлагать…
Zhmvvl ✌🏻3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Zhmvvl ✌🏻, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Pozitive Gamer7 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Pozitive Gamer, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
МЧ
Мария Чугунова1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Мария Чугунова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ГЗ
Галина Звягольская2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Галина Звягольская, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
МЧ
Максим Чугунов1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Максим Чугунов, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Довольные клиенты - наша лучшая награда.
ЕЦ
Екатерина Цымбаленко4 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Цымбаленко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы так высоко нас оценили!