Отражение
Салон красоты
ои
ольга игнатенкова
Делала ногти30.12.2025г маникюр с покрытием у Айгерим,мастер умничка,просто супер,делает аккуратно, так нежно,быстро ,качественно.Айгерим,спасибо большое, вы мастер своего дела!Процветание вам в вашем деле!И спасибо большое администратору,пошла на встречу,запись перенесла ,на моё удобное время,спасибо огромное вам девочки!!!С наступающим новомы годом!!!
НФ
Наталья Федченко
Массаж лица - это праздник для души). В салоне Отражение я встретила прекрасного специалиста Евгению. Хорошая энергетика мастера, "грамотные" руки, от общения много полезной информации. После двух сеансов ( сеанс 60 минут) морщинки менее заметны, кожа выглядит лучше. Продолжаю посещать)
КЭ
Кристина Эдуардовна
Хороший салон уже несколько лет посещаю, отличные мастера маникюра Анна Г, Яна . Педикюр Юлия, реснички Марина . Держится всё супер . Вежливые администраторы, всегда идут на компромисс, очень нравится , что украшают студию к каждому праздники-это поднимает настроения! Чай, кофе очень прекрасное дополнения. Еще отмечу парикмахеров Виктория и Анна хорошие специалисты .
ЯК
Яна Косенко
Хороший салон, сделали маникюр быстро и качественно) Хорошие администраторы и обслуживание
Елена Лесникова
Снова была на педикюре у Збежневой Юлии, все понравилось, всегда приятно с ней общаться
Елена 🧿
Услугами салона красоты "Отражение" пользовалась уже несколько раз и очень хотела попасть к мастеру Анна Годоба. Сегодня я была на маникюре и педикюре. Анна мастер своего дела, все настолько идеально как я люблю и даже не придраться. Огромное спасибо мастеру Анне за её золотые ручки.
Анастасия Яценко
Сегодня побывала в салоне «Отражение» у мастера Марии — и осталась в полном восторге! 💅 Сделала именно тот маникюр, о котором мечтала, и цвет подошёл идеально. Особая благодарность администратору за тёплый приём и чашечку вкусного кофе ☕️ Здесь действительно заботятся о каждом клиенте. Рекомендую всем, кто хочет красивый маникюр и приятную атмосферу!
Мария М
Мастера все на уровне, очень красивый маникюр) Администратор Анжелика очень милая девушка ☺️
Кристина Григорьева
Приятное место , аккуратные мастера . Качественная работа . Все понравилось . Запись быстрая через приложение .
Светлана
Ходила сегодня к Галине на брови,никогда не красила и не делала в салонах,только выщипывала,дощипала сама так,что брови тонкие. Галина покрасила и скорректировала мои бровки,я такая довольная,просто руки мастера. Сделала все очень аккуратно и красиво, натурально выглядит,как я и хотела! Спасибо огромное Галина вам за ваш профессионализм,за ваш наметанный глаз. Теперь я знаю к кому я буду ходить на бровки. ❤❤❤ Ещё хотела добавить,все забывают про администраторов на ресепшене,а ведь от них зависит,пойдёт клиент дальше или развернется. Девочки умницы,все расскажут и подскажут,подберут и время ,нальют кофе,пока ждёшь, а мы сегодня приличное количество времени у вас прибыли. Корректные,спокойные,вежливые и приветливые обе девушки. Молодцы, хороший подход к клиентам, видно,что важно ,чтоб к вам вернулись🌹
Марина Владимировна
Сегодня была на маникюре, посчастливилось попасть к мастеру Ксении. Понравилось абсолютно все, от качества до скорости работы. Сразу видно, что рука у мастера набита! Спасибо большое за красивые ноготочки, и быстро выполненную качественную работу! Обязательно приду еще. Так же хотелось бы отметить администратора, милая, улыбчивая девушка! Спасибо вам за вашу работу, вы то место, куда хочется возвращаться снова и снова! ❤️🌸
Елизавета Батрак
Хорошие мастера, делают маникюр шикарно!!
Анастасия Макарова
Хорошие мастера, приятное место. Маникюр выполнили быстро и красиво.
Ксюша Штурман
Огромное спасибо за шикарный маникюр. В студии уютно, комфортно, а так же быстрая и качественная работа мастера
Е.
Елена .
Хожу в этот салон уже три года и хочу оставить благодарный отзыв!! Мне очень повезло, что рядом находится такой замечательный салон. Администраторы всегда отзывчивые и доброжелательные, руководитель салона всегда находят для меня окошечки и подстраивается под мой график. Мастера маникюра просто девочки волшебницы! Ручки всегда в идеальном состоянии. Хожу сюда практически на все процедуры маникюр, стрижки, окрашивание, реснички перед мероприятиями и всегда довольна результатом. Очень рада, что нашла этот салон, и просто не могу нарадоваться!Спасибо🌷
НШ
Надежда Шаихова
самый лучший салон в городе Омск!!! только тут возможно сделать всё и сразу и себе и дочке!!! люблю вас девочки!!! 😍🥰
…
….
Классный салон,стригли чёлку и кончики всё понравилось,персонал отличный,предлагают чай кофе!!!!
вЛ
варя Люсева
хороший мастер,все отлично 👍
Katalina Shilikova
Очень рада,что посетила салон Отражение. Большое спасибо мастеру Марине🩷 и Ксении. 🩵.
лк
любовь курмышева
Делала ламинирование ресниц у мастера Каринэ, все очень понравилось, хороший мастер, выполнили за 45 минут хожу уже не первый раз и всем рекомендую!
Лс
Лиза сай
салон очень опрятный, комфортный, уютный, атмосфера приятная и доброжелательная, девушки все очень красивые и вежливые. Цены хорошие. Мастер Каринэ топ!!!
Алла Рощина
Хожу в салон Отражение на маникюр и стрижки давно, очень нравится обслуживание, мастера хорошие. Особенно хотелось бы отметить Валерию и Анну Годоба, отличные мастера маникюра, всегда все объяснят и предложат варианты. Удобная запись онлайн.
Евгения Емельянова
Прекрасный салон, приятная атмосфера, очень вежливые сотрудники. Хожу на маникюр, иногда подстригаю кончики волос, все отлично. Хотелось бы отметить мастера маникюра Дану, очень профессионально и быстро сделала прекрасный маникюр 💅
НН
Нана На
Хочу поделиться своим восторгом от маникюра у Валерии! 🔥 Это действительно высший класс. Я уже не первый раз прихожу к ней, и каждый раз она демонстрирует невероятное мастерство и внимание к деталям. Результат всегда идеальный! ❤️
Елена Батрак
Делала у мастера Валерии маникюр,просто шикарный результат! Нежно и красиво
DK
Dasha Krasnozen
Прекрасный салон, уже год делаю маникюр всё отлично 👍 всем советую! ♡
ТС
Теймине Сафарян
Прихожу в салон на маникюр к мастеру Валерии уже 2 раз, очень нравится как делает, все быстро, аккуратно и красиво. Салон приятный, чистый, персонал вежливый. Всем рекомендую
MI
Maryam Ilyasova
Часто хожу в салон на стрижку или маникюр. Или на шугаринг. Маму тоже записываю только в этот салон. Вежливый и приятный персонал, всегда учитывают все пожелания и помогают избежать ошибок)))
Т
Татьяна
Огромное спасибо Каринэ за красивые реснички! А еще за готовность принять клиента по запросу! Администратор (к сожалению не знаю имени) связалась с ней и тем самым обеспечила мой прием! Спасибо, что пошли мне навстречу! Это второе посещение салона, впечатления только положительные!
LK
Lyudmila Katunina
Хожу на ногти к Валерии уже около года, самый лучший мастер, после долгих поисков своего мастера, очень рада что нашла ее ❤️ Всегда всё аккуратно, чисто и красиво, ничего не отходит и не обламывается. Спасибо💕
Татьяна Коржова
Начну с того, что администратор Таисия, незамедлительно предложила мне удобное время на маникюр, за это ей огромное спасибо! Встретила она меня с улыбкой, предложила кофе! Дальше мастер Анастасия, проводила меня в кабинет (чистый и уютный). Учла все мои пожелания и за 1,5 часа сделала мне аккуратный маникюр! Инструменты все новые , палитра цветов очень хорошая! Девочки , спасибо вам огромное!
ТЛ
Татьяна Лазько
Здравствуйте. Была на наращивании ресниц у мастера Назгуль- очень понравилось- все пожелания соблюдены, все красиво натурально и комфортно) и держится долго)рекомендую)
Виктория Шевченко
Пришла на конкретного мастера в Отражение)) с правого берега буду ездить к Валерии, к Лерочке 😊😊 Студия чудесная, всё комфортно, мастера, как пчёлки трудятся, ну а в профессионализме, педантичности, скурпулезности Леры не сомневаюсь 💓 равных нет) ушла с френчем-безупренчем 😄😄
ЯМ
Яна Майбурова
Анечка Годоба - лучшее, что случалось с Отражением От обработки кутикулы до покрытия и дизайнов - идеально все!👏🏻 Чисто, аккуратно и качественно 🌟 Она профессионал своего дела и точно найдет подход к вашим близким капиллярам Очень рекомендую Аню, если хотите качественный и красивый маникюр🫶🏻
Алина Литвинова
Была на маникюре , у мастера Валерии. Осталась довольна работой. все сделано аккуратно и красиво, спасибо 😍
Светлана Краснокутская
Была сегодня на Smart педикюре + покрытие у мастера Анны. Осталась довольна ее работой, опытная, внимательная мастер. Хочу отметить управляющую салоном Анастасию, отлично выполняет свою работу, заинтересована в том, чтоб клиент остался доволен работой мастеров. Спасибо!!!
ОБ
Оксана Борисенко
Была сегодня в Отражении, у мастера Галины. Она сделала мне ламинирование и окрашивание, получилось отлично!
Виктория Сибиркина
Отличный салон, при входе предлагают напитки, всё чисто. Делали маникюр. Всё делали аккуратно. Маникюр супер!!
СМ
Софья Медведева
Хороший салон, так же как и персонал. Мастер маникюра Марина, делает все очень аккуратно, отношение к клиентам хорошее
Анна Макарова
Все очень нравится , хожу сюда уже несколько лет и рекомендую другим, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
Валентина Валентина
Салон понравился, особенно мастер маникюра Валерия. Делала снятие и гиниенический маникюр, все быстро р качественно! Рекомендую!
Нина Красножен
Отличный салон. Ходим сюда всей семьёй й уже много лет.Всегда внимательны, выполнят любой каприз по маникюру. Мастера все квалифицированные и приветливые. Рекомендую!
ЕР
Екатерина Рогачёва
Ходила на маникюр, спасибо большое мастер Валерии. Быстро и качественно. Муж ходил на стрижку, тоже всё понравилось.
ЕХ
Елена Харитоненко
Хожу уже очень давно Все нравится Мастер Жанна профессионал своего дела
Екатерина Карева
Приходила на стрижку, очень понравился мастер. Ушла довольна с новой причёской. Персонал достаточно вежлев.
Софа Кузнецова
Посещение салона стало для меня настоящим открытием. Уютная атмосфера, профессиональные мастера и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне особенно понравился сервис и внимательное отношение персонала. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, что сделало процедуру максимально комфортной и приятной. Рекомендую салон всем, кто ценит качественный сервис, профессионализм и заботу о себе. Обязательно вернусь снова!
НМ
Надежда Мищенко
Посещаю этот салон уже 8 месяцев. Первое наращивание ресниц было самое комфортное. Два часа пролетели как один миг. До этого делала у другого мастера, и есть с чем сравнить. Назгуль, очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. И это удивительно, так как мне всегда что-то да не нравилось, а тут прям 💯% попадание. Буду и дальше обращаться к этому мастеру!
н
незабудка
Приветливый персонал, особенно администраторы. Умнички. Делала маникюр у мастера Екатерины. Благодарю за хорошую работу. А в конце ещё и кремиком ручки мне помазала и целый мини массаж получился 😍😌😌очень приятно. И дала рекомендации по уходу за ручками. Приду снова 😌
Ольга Котюх
Мне очень нравиться, что приходишь там всегда чисто и предлогают кофе, чай. Приветливый персонал и администрация. Всегда запишут когда тебе удобно. Парикмахер Виктория очень внимательная и профессионал своего дела, всегда посоветует можно так покрасить или нельзя. Я долго не могла найти своего мастера который понимает своего клиента. 😘💐💃 А самое главное покрасит так как тебе идет и тебе нравится и ничего лишнего. Еще посоветует какое средство лучше использовать после мелирования чтоб сохранить цвет. Мастер маникура Евгения всегда энергичная💃 всегда выслушает ваше пожелание и сделает так как вы хотите. Быстро и качественно маникюр с покрытием сделает и нет никаких не достатков когда отрастают ногти. Тоже долго искала такого мастера и не ошиблась. А мастеров много было и средняя цена и высокая цена, а толку не было, то отслаивался гель, то покраска была не то, что хотела. Вообщем рада, что долго выбирала и наконец нашла то, что искала и не жалею.🤍💃💐
Марина Алехина
Была сегодня у мастера Дианы, быстро и качественно сделала красивые ногти. Результат превзошёл ожидания, рекомендую!