Улыбка
Фотосалон
3.7
3.6
Алина Мякишева
Качество фото отвратительное , не советую!
barankkaa idk
очень хорошо и качественно печатают фотографии, мне понравилось)
26 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады помочь вам и доставить радость.Ждем вас всегда.
Нв
Не важно кто я
Вообще плохо сфоткали, просто ужас, мне придётся ходить с этой фоткой 6 лет, вы прикалываетесь, смотрите, кого берете на работу
К Л
Качество фото ,сделанного на паспорт,просто отвратительное ,еще и синие полосы на челке ,которые четко видно. Простите ,Вы за что берете деньги ,когда делаете такой ужас? Никому не советую обращаться в данное место!
СМ
Светлана Матявина
Супер !!!Все быстро и очень качественно !!!Заказываю только у них!!Делают и фото ,и магниты!!!Очень хороший салон!!!Всем рекомендую !!!
ЖГ
Житель Города
Неоднократно обращалась в салон. Для распечатки документов и печати фото. Все сделано в лучшем виде. Очень удобно, близко к дому. Хороший и добрый персонал.
Елена Басова
Обратились за фото для загран паспорта Сделали быстро качественно Рекомендую салон
МУ
Максим Учайкин
Делал фото на паспорт, сделали быстро и качественно
СА
Сонякалка Авдеева
Оперативная печать,все прекрасно!
Oksik Nikolaevna
Рабочий день начался, но не здесь.
ТО
Татьяна Охотникова
Спасибо большое сделали хорошо фотографию
ИО
Ирина Охотникова
Прекрасно отредактировали фотографию на документы, хорошая, доброжелательная сотрудница❤️
Диана Бронзова
Очень милая, улыбчивая девушка Все быстро и качественно напечатала Уже не первый раз сюда хожу и цена доступные
C
CaMoBJII06JIeH
Недавно посетил фотосалон 'Улыбка' и остался очень доволен! Фотограф был профессионалом своего дела, сделал потрясающие снимки. Обслуживание на высшем уровне — сотрудник былочень вежливыми и внимательными. Атмосфера в салоне была дружелюбной и уютной. Цены вполне адекватные для такого качества. Определенно рекомендую этот салон всем, кто хочет запечатлеть свои лучшие моменты!
МН
Мария Никишкина
Фото нужно было срочно и внезапно, сфотографировали и обработали быстро и хорошо, работница - очень приятная девушка)
тт
татьяна трофимова
А мне наоборот молодой человек помог рассказал , я распечатывала фото на документ , быстро , качественно, зачувство юмора отдельное спасибо
ДП
Дарья Пащенко
Это фотосалон?? Это какая-то шарашкина контора! Не заслужили звания фотосалона, нет терминала для оплаты, век технологий, а у них нет. Почему я должна платить за комиссию 50 рублей, за что? За то, что вы не можете терминал купить??? Цветная печать 30 рублей, дороже, чем у всех, так еще и печатает минут 20 какие десять страниц, качество страниц оставляет желать лучшего- какие тонкие. Ну качество техники тем более, все старое. После распечатки какие-то разводы на бумаге, качество оставляет желать лучшего. Я уж не знаю, что за сотрудник в капюшене сидит, не красиво! Больше не приду и никому не советую!
Ольга Голуб
Хороший фотосалон, вежливый персонал
Валентина Сухова
Ужасный салон!!!!! качество фото ужасное!!!!! Качество услуг- не соответствует цене!!!!
Оля Микаелян
Сколько раз захожу распечатать фото,всё не получается. То одно, то другое мы не делаем. Теперь хотела 5 на 10 распечатать, на что мне ответили "мы не печатаем" . Хорошо распечатайте 10 на 15, но уменьшите в два раза в фотошопе. На что сказано "я не буду делать это в фотошопе". В общем полное пренебрежение и хамье. В прошлый раз у них не было программы для пдф на компе 😁 Не салон фото, а пародия. А какое мне там фото на документы сделали - я промолчу. Выкинула, переделала в другом месте. Накипело 😂
Иван Давыдок
Цены конские. 10 утра, срочно нужно фото, а на месте никого нет.
Анна🌷 😎
Качество фото на паспорт просто УЖАСНОЕ!!! фото все в синюшном оттенке! Поменяйте уже принтер. Родители не отправляйте ваших детей ОДНИХ в этот фотосалон, обязательно проверяйте, так как фото некачественные и есть риск, что ребенок просто возьмет их молча и потом уже и не вернешь. Помимо ужасной печати так еще и бумага ОТСТОЙ!!!
ДИ
Даша Иванова
Хороший фотосалон, девушки работают добрые приветливые
MM
Milka Mi
хороший фотосалон, часто делаю распечатку, девушка очень вежливая всегда всё быстро
Татьяна Васькина
Приятная девушка, очень вежливая. Отлично выполнила свою работу. Обязательно вернусь ещё раз. Всём советую!!!
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо за ваш отзыв!!!
Ольга Вехтер
Спасибо за хорошее обслуживание, всё было на высшем уровне
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо за отзыв!!!
Лера Липченко
Отлично выполнили работу!
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Лера, спасибо за отзыв!!
Валерия Маймескулова
очень вежливая девушка, всё понравилось, обязательно ещё приду!!!!
Спасибо за отзыв!!!.
Екатерина Бабешко
Ужасно..... Ничего хуже не печатали в жизни, ещё и хамка сидит, которая не умеет общаться с людьми!
Екатерина Екатерина
Быстро, качественно, вежливо и приветливо !
Fomin Kolaj
Нет ну это наглость! (видать здесь работает чей-то сынок или доча) Написано Белым по серому: " работа с 10:00 по 19:00". Что вы думаете? Висит бумажка на двери работа по 18:30! Ахрененно просто. То есть все идут с работы в нашем районе в 20:00, эти работают по 18:30. Спасибо,что не до 17:00 низко кланеемся
24 марта 2022, официальный ответ
у нас график работы до 18:30
Nikolay Selivanov
Приехал 20 декабря в рабочее время, 11 часов, все закрыто. Подождал 10 минут, никого. Ни какого объявления что не работают. или еще что то. По телефону позвонил и спросил почему закрыто, мне ответ что не знают . Это называется сервис.
Евгений Петров
В 17:50 салон уже закрыт. В 2гис информация, что работает до 19:00 (что совпадает с информацией на двери сего заведения). Объявлений и чего то в этом роде нет.
Светлана Минина
Вчера зашла сделать фото на паспорт, это просто ужас какой-то, когда я забрала готовое фото я испытала ужас, человек совсем не умеет работать. Фотографии ужасные, никому не посоветую посещать это место.
Игорь
Телефон в 2Гис, который начинается на 8(908)... это не единая справочная. Это телефон мужа сотрудницы этого салона. Пришёл 25 мая, чтоб напечатать 2 листка формата А4 и там не рады посетителям! Во-первых, салон работает не до 19.00, а до 18.50. До этого созванивался, как оказывается с мужем сотрудницы, а когда пришёл всё уже было выключено, она сказала мне, что если не успеет за ребёнком в детский сад, то я буду в этом виноват.... Я не стал её задерживать... Дети - наше будущее. Надеюсь, что ребёнок не повторит свою мать! Будет более отзывчив! Не ходите в этот салон... беспонтовый... Там не рады посетителям... Ещё и останетесь виноватыми, что ребёнка не забрала из детского сада. ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!
fritsler.alexandra
Я делала фотку на шк справку с подругой. Быстро сделали и еще нам сделали большую скидку, только надо дневник с собой взять, если у тебя 4-5 в четвертях. Мне мама сказала, я взяла, она туда постоянно ходит. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Я боялась, но красивая получилась на фото!
nice.lalo
Заходила пару раз в этот фотосалон. Странная система: сейчас сделать фото 10/15 20рублей, завтра 15. Согласилась на завтра. Работник все равно был свободен, можно было проявить лояльность и распечатать по низкой цене в это же время. Фото обрезали. Больше туда не пойду. Два раза пытались мне отдать чужое фото. А так персонал вежливый, но все равно не пойду.
Игорь
Здравствуйте! Захожу в салон, что на Гeртьева, 17 около 16.30 24 августа с целью сделать ксерокопию. В салоне сидит дедушка с пакетом и о чем-то беседует с сотрудницей (фотографом) салона. Я поздоровался и хотел войти в салон, но передо мной, без объяснения причин и извинений захлопнули дверь. После того, как gjctnbntkm вышел из помещения, я снова предпринял попытку войти, на что услышал грубый ответ: "Я занята, и никого не вызывала!" Никакой вывески при этом на дверях, как в медучреждениях - "ВХОД ПО ПРИГЛАШЕНИЮ", я не заметил! Буду всем рекомендовать не посещать этот салон, где такое отношение к посетителям.