Автостарт
СТО
4.4
4.4
Сергей Карпенко
Неоднократно обращался с проблемами по электрике,все на хорошем уровне,парни молодцы:)
Алексей Алексей
Парни молодцы.замкнула проводка нашли устранили ещё по мимо кое-что сделали. Буду постоянно к ним ездить.всем рекомендую. Цены реально радуют огромное спасибо!!!!
Augusta
Произвожу ремонт проводки только тут, могут даже по телефону проконсультировать если ремонт крайне срочный, работают на выезд к тому же
Красноголовый Владимир
Договорились Приехал через весь город! Потерялись на звонки не отвечают
Кирилл Пузановский
Быстро договорились, быстро произвели ремонт жгута электропроводки к блоку предохранителей на Хонде HR-V. Советую! Хороший электрик.
Владимир Кедров
Хорошие спецеолисты быстро и качественно выполняют свою работу я остался доволен
7ON akimoff
Быстро, дёшево, толковые специалисты, остался доволен, чинят все от постановки лампочки до полной замены косички автомобиля. Советую.
Миша Федотов
Я на сенаторе своем, с убитом движком, заменял движок и коробку, кардан, выхлоп, электроника. в общем, оставался только голый кузов, а все остальное — не менее надежное, не употребляющее масло и тихое — 1JZ, трамблерный. В общем, по времени и качеству выполнения/ответственности очень высоко подошли!ё Я звонил в 2 «конторы, примерно рядом находящиеся, и в одной все слишком строго и самый минимум 25к строго, такой тон, будто я им уже обязан и они собирают деньги на отпуск. По деньгам — больше 100к вышло, но это я по машине поменял все, что только можно и, знаете, оно того стоит! Сделали все очень быстро, 2 недели на все. Очень рад, все легко и нет чувства, что меня доят и разводят. Все, кто там работает, знает, чем занимается!
aas050
Сделали машину качественно и не дорого вот только очередь надо заранее договариваться . Я остался доволен !!
дядька Васька
"Скупой платит дважды"-это онтосится к этой "конторе".Специалистов своего дела НЕТ,нет необходимых навыков,знаний и желания выполнить достойно поставленную задачу.Делайте лучше сами-чем тут или вообще не делайте-там точно не помогут,а может только хуже сделают.