Изготовление ключей
4.1
4.1
Иван Иванов
Шиномонтаж у них капец какой дорогой! Шестнадцатые колёса переобуть резину 3.000 плюс надо будет за каждый грузик оплатить дополнительно. У меня вышло 2000 потому что я привёз колеса на дисках, второй комплект. А так снять поставить у них одно колесо 250 руб!!! Плюс грузики вышли на 870 руб!!! Итого 2870. А если бы они снимали ставили колёса было бы 3870... Жёлтые точки не совмещают с ниппелями, старые грузики не снимают перед балансировкой. Категорически не советую! Пока ждал свои колёса четыре машины услышав цены развернулись и уехали. Было это 10 октября 2025 года.
Удалял каталик и прошивал 10из 10 честно Заходишь и понимаешь здесь мастер сидит Все просто этА не реклама весь инструмент на своем месте и порядок во всем чисто вы поймете когда приедете. Я считаю(лично я)это показатель на уровне Реклама тиПо вырезать вставить и .тд. **^ Тут тема серьезно!!! Честно!! Не реклама 🤝👍
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительную оценку нашей работы. Приятно получать такие отзывы. Обращайтесь ещё, вс…
ИЛ
Иван Липов
Прошили Ш.Ниву на евро2. Что обещали, то и сделали. Мастеру Дмитрию большое спасибо! Попутно, в ходе работы, подсказал еще некоторые моменты. РЕКОМЕНДУЮ.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительную оценку нашей работы ✊️
AF
Artem Fedorenko
Ни в коем случае не заезжайте сюда мыть машину. То что их химия ничего не отмывает это пол беды, вся машина после этой мойки в царапинах, местами достаточно глубоких. Перед мойкой четко сказал без сушки и любых контактов тряпки с кузовом авто, на что индивидум забил болт и там где грязь не отмылась начал тереть своей вонючей тряпкой и наносить урон лакокрасочному покрытию. Итог такой: попадалово на 20 тысяч (полировка керамика) в случае если все царапины уйдут, в худшем снижение рыночной стоимости нового автомобиля. Еще раз повторюсь, объезжайте это место стороной, если они с мойкой справиться не могут, боюсь представить какого уровня ремонтные работы. На фото одна из глубоких царапин, коих в реальности очень много теперь.
EVG Gor
Не рекомендую данное место. Удаляли катализатор с КИА, катализатор удалили, а обманку ( пламягоситель) не установили!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста какой авто и когда вы приезжали. И один вопрос - зачем вам обманка, если машина…
Юрий
Выпала счастье побывать на ремонте в этом сто, категорически не рекомендую к ним обращаться, порвало ремень ГРМ заменили быстро но после их вмешательства спустя минут 10 стало греметь правое переднее колесо, может и не колесо гремит но с этой стороны что то жестко грохочет, придется заезжать и снова тратиться для выяснения причины не исправности и цены у них завышены Лучше бы отбуксировали на другую сто чем к ним обратились
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не вижу связи между ГРМ и колесом. При замене ремня ГРМ, колесо не откручивалось, види…
Виктор .
Доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлениями о данном сервисе, удалял катализатор марка машины Mazda CX7. В данном сервисе аккуратно мне очень понравилось работают профессионалы как со своим авто, всё чисто и аккуратно. Данные СТО советую.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте ещё!
Данила Куличков
Всем привет Хотел бы сказать огромное спасибо за проделанную работу Работа выполнена качественно,цена соответствует качеству Мастер довольно таки толковый,приятный в общении, все рассказал,показал При установке прошивки дали выбор, что больше понравится Большой респект мужчине Смотрите все проделанные работы в группе ВКонтакте https://vk.com/avtoservis55 Лучшие!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв. Обращайтесь всегда рады помочь.
OF
Olia Fedorova
Катализатор удалили, перепрошили, двигатель стал реально приёмистей, расход топлива уменьшился,ошибки ушли, сейчас катаюсь радуюсь, большое спасибо Дмитрию, реально профессионал своего дела, рекамендую и в следующий раз приеду только на это СТО
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте ещё, всегда рад помочь
Р
Руслан
Отличный мастер, ездил на перепрошиву и коррекцию шитка приборов ,результатом доволен всем рекомендую
Артем Королев
Удалял каты на Hyundai Tucson v6. Всё аккуратненько сделал, залил прошивку. Работой доволен. Машина прям задышала.
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будет необходимость приезжайте ещё
нф
николай филатов
Отличный мастер, знает своё дело. Рекомендую
Pete Gladius
Отличное сто. Порядочный мастер, бесплатно удалил и прошил мой авто👍👍👍
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
Евгений Михайлов
Отличное место, сделали всё быстро и качественно, рекомендую!!!
Назар Пятаков
Благодарность Дмитрию, обратился удалить катализатор и перепрошить, сделал все быстро и четко, машина чувствует себя гораздо бодрее, рекомендую👍👍👍
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный и развёрнутый отзыв🤝
Н5
Никита 55
Быстро и качественно помогли решить проблему с авто, спасибо
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку🤝
Ш
Шарижон
Сделали корректировку одометра, быстро, недорого. Работой доволен, рекомендую всем.
АЗ
Андрей Заам
Удалили катализатор и прошили мозги, залили модную прошивку, на разнон едет бодрее. Работой доволен, парни знают своё дело. Рекомендую
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Андрей за хороший отзыв 🤝
Анастасия Болотова
Всё было сделано вовремя, как договаривались, приятно иметь дело с профессионалами.
IS
Igory Safonov
Делают все отлично на совесть, советаю 👍👍👍
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв🤝
Александр Шарков
Не первый раз приезжаю! Ребята делают отлично, удалили катализатор и прошили блок ЭБУ евро 2 с тюнингом, ошибок нет! Всё прекрасно, спасибо!
7 октября 2022, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас ещё в нашем СТО. 🤝
Павел Варюхичев
Сделали все быстро и четко. Мастера своего дела! Рекомендую.
Иван Кондрашов
Обратились на сто, быстро и качественно помогли решить проблему с автомобилем! Молодцы! Спасибо!
Николай Щербина
Договорился по телефону удалить абсорбер, записали на пятницу на 16:40. Приехал в назначенное время, попросили подождать. Через 3 часа вышли сказали поздно уже, ничего делать не будут.
ЕШ
Елена Шилова
По телефону говорят одну цену мойки, приезжаешь, цена другая - прайс поменялся на зимний.
Артём Смирнов
Худшее сто в городе!!!
Анатоль Крава
Отстой, в жизни не заеду и ни кому не посоветую, цены космос, перебортовали колесо направление, так ещё и грузики поштучно считают по 20 р. + итого 180 рупий содрали смех
Нурсултан Дисенов
Ужасное сто, цена в прайсе одна требуют абсолютно больше , по работе очень долго ставили туманки 6 часов . Цена в прайсе 600 рублей за ПТФ взяли 1500 обосновывая тем что много времени делали , хотя проводка под ПТФ была штатная нужно было лишь поставить кнопку и реле , не рекомендую больше не обращусь в это место .
2 октября 2020, официальный ответ
А уезжал довольный без претензий. Цена поставить противотуманки 600 без подключения и 1200 с подключ…
Валерий Буряченко
Отличное СТО были проблемы по электрики, заехал на диагностику двигателя, мастер нашёл причину, починил, за сравнительно небольшие деньги, советую!
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Maxim Nelin
Приехал а мне сказали. Слесаря нет
Анастасия Анастасия
Зачем открывать мойку и сто, если никто не работает и все закрыто! Написано что без выходных и без обеда!
28 января 2019, официальный ответ
Извините в воскресенье у нас выходной, во всех поисковиках указано, раньше работали без выходных. У дверей табличку исправим.
Кирилл Плюснин
Очень хорошая автомойка! Моют качественно и по цене нормально! По времени не долго. Очень удобно то, что есть комната ожидания, можно кофе попить и с котейкой поиграть)))
bosss7788
Отличные мастера, заехал на Toyota Corolla за 1,5 часа поменяли ремень ГРМ и помпу, в магазине купил антифриз, еще и скидку сделали. Я доволен, рекомендую.