ГБО
Компания по продаже газового оборудования
3.8
Продажа/ремонт газового оборудования. Гарантия качества
ООО «ГБО». Омск. ОГРН 1175543023688.
Интернет-магазин
3.8
Megatraxer228 228
Приезжал и искал редуктор. Продавщица посоветовала какой надо брать а какой нет. Взял и машина чувствует себя отлично. Советую!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Megatraxer228. Благодарим за теплые слова, рады работать для вас 😉
FamilY TrenD
Ехал через весь город, а магазин закрыт вот так и работаете, безответственно!!!
Юрий Абраменко
Большой ассортимент, было в наличии все, что мне нужно было
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
ИБ
Игорь Белимов
Продавец грубая, хамовитая женщина. Ощущения что не продает а делает одолжение. В рамках закона сделал возврат, наслушался всего
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. У нас очень квалифицированный продавец, у нее очень большой стаж работы, жалоб…
Алёна ❤️
ЗАВЫШЕНЫ цены❗️❗️❗️ Причём на всё. Чувствуете себя монополистами? Очень зря😒 В городе есть магазины с адекватными ценами на оборудование. Не рекомендую👎
6 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Надеемся, что Ваши утверждения в наш адрес подкреплены какими-либо обоснованными…
Александр Соловьев
Отказались продавать товар выбранный мною, аргументируя тем что не подойдет и не будет работать, просто навязывали товар значительно дороже, по итогу купил такой же товар в другом магазине, поставили все подошло и работает
Антон
Четыре за не верное местоположение на карте, не верно указанно здание, это не МЧС в здании МЧС нечего больше кроме МЧС нету. Поставьте правильную точку !
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо, что оценили!
Иван Александрович
Отличный магазин, продавец знает свое дело , покажет, расскажет и подберёт что нужно.
18 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Дал дал Ушел
Самый лучший продавец который есть. Не только объяснили еще и посоветовали куда поехать 2 год обслуживаю машину там
Сергей Курбатов
Быстро нашли нужную детальку, быстро продали. Всё норм. Единственное, не сразу нашёл: рекламная вывеска на рыболовном магазине.
Андрей Кузлякин
Нормальный вариант для приобретения расходников для гбо на авто. Есть не большая проблема - цены скачут,не по дням а по часам.
Андрей Риф
Хороший магазин, не раз выручали)
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Ждем Вас снова!
А. С.
Магазин отличный,продавцы тоже.Не первый раз туда заезжаю.Одно плохо что в воскресенье не работает.
Макс Каменский
Самый х-ый продавец хотел купить запчасть отправляет в сервис на диагностику хотя я сам знаю причину . даже за деньги продавать не захотела тупа ЕТЬ НА ДИАГНОСТИКУ И ВСЁ !!!!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ 08.07 2020 17:45
9 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. У нас очень квалифицированный продавец, у нее очень большой стаж работы. К сожалению, в…
Денис Суфьянов
Хороший продавец и консультант! Большой ассортимент! Рекомендую!
9 марта 2020, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим Вас за обратную связь. Ждем снова в нашем магазине.
Дмитрий Клюсов
Отличный магазин и консультирование на высшем уровне
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое . Всегда рады помочь!
Максим Николаевич
Первое что можно отметить очень вежливый отзывчивый продавец. Большой ассортимент.
4 марта 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
. .
Отлично проконсультирлвали по телефону.