Мебельные ткани
Автокожа. Мебельные ткани. Уличные ткани. Винилискожа, замша, оксфорд
Посмотрите ткани здесь
СР
Светлана Радионова
Загорелось мне сделать изголовье мягкое ребенку в комнате, долго выбирала ткань. Посчастливилось мне найти этот магазин мебельной ткани, выбор огромный, глаза разбегаются. От эконом до люкса. Всегда посоветуют, подскажут какую ткань лучше выбрать, для ваших хотелок и предпочтений. Недавно брала ткань, чтоб отправить в другой город, всё аккуратно завернули и упаковали для отправки. Спасибо огромное! Однозначно советую 😉
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось !Ждем вас в…
СВ
Светлана В
Отличный выбор тканей, многое есть на складе, что удобно. Компетентный консультант, проконсультировал, помог с выбором. Спасибо вам
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное ,будем ждать Вас снова !
Светлана Козякова
Хороший выбор, качественные ткани, приятный вежливый персонал
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😁
ОХ
Ольга Хорошилова
Уже не в первый раз целенаправленно приезжаем именно в этот магазин, причина простая - огромный выбор тканей, а главное - профессиональный и очень вежливый персонал. Особенно хочу поблагодарить продавца-консультанта Евгения за терпение и помощь в выборе ткани для обивки дивана. Огромное спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Потрясающий выбор! Очень высокого качества ткани, современные коллекции. Работают профессионалы, всегда подскажут и помогут 👍🏻👍🏻👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть.
РК
Рей К
Самый лучший выбор тканей в городе,нашли для катера,для уличной мебели и для авто👍все в наличии,очень порадовало.
21 апреля 2025, официальный ответ
Рей, добрый день! Спасибо 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Миллер
Прекрасный выбор тканей для любой мебели. Большое спасибо консультанту за рекомендации, рассказал все преимущества и свойства тканей.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
💎V
💎Natalia💎 VS
Очень хороший магазин, уже не первый раз там покупаем ткань для мебели. Ассортимент огромный.
4 декабря 2024, официальный ответ
💎Natalia💎, здравствуйте! Благодарим! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дарья Антошечкина
Очень классная находка данного магазина. Качественный кож зам сочных трендовых расцветок. Покупка возможна в любом метраже. Беру для пошива аксессуаров. Вежливое обслуживание. Спасибо 🤍
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Юрий Михайлов
Приятно иметь дело с такими специалистами. Спасибо.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😁
ФК
Фархат Копеев
Отзывчивый, приятный коллектив. Большой выбор ткани👍👍👍
22 мая 2024, официальный ответ
Фархат, добрый день. Спасибо большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова!
Milana Kiss
Сегодня покупали ткань. Ой ой ой какой у вас консультант потрясающий! Берегите его и выдавайте премию! Он супер продавец! Ассортимент тканей хороший, но без этого человека мы бы вряд ли что- то нашли. Только благодаря нему остались супер довольны!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Вяткина
Богатый ассортимент тканей, демократические цены, можно оптом так и в розницу приобрести товар по фексированой цене.Приветливый коллектив, отзывчивый коллектив , сразу видно профессионалы своего дела!!! Процветаемй вам, всех благ!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый утро, Анастасия! Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады вас видеть снова!🤝
Алёна Вергунова
Спасибо большое за профессиональную консультацию, ооочень довольна выбором)) Шикарный ассортимент😉💯💯💯
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
YS
Yuriy Savelev
Отличный склад-магазин с огромным ассортиментом тканей всех фасонов и оттенков! Грамотный продавец помог сделать правильный выбор при выборе ткани для обшивки дивана. Рекомендую всем этот магазин!
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Анастасия Дзюба
Огромный выбор качественных тканей. Очень грамотный консультант, все рассказал-показал, по качеству и ценам сориентировал. Цены тоже отличные) рекомендую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.
мЗ
михаил Задорожный
Очень классный магазин мебельные ткани,большой выбор,отзывчивые продавцы.огромное спасибо!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили, рады стараться!
Игорь Коляда
Качество материалов на высоком уровне. Очень большой выбор тканей, на любой вкус. Покупал ткань на кухонный уголок, продавец помог с выбором и рассказал об уходе за тканью.👍👍👍👍👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно.
СЭ
Сергей Элли
Хороший выбор, и приемлемые цены. Обслужили быстро подсказали по материалам.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине .
Андрей Кузнецов
Огромный выбор!
Роман Черников
Вот такой👍👍👍👍👍 магаз
Владимир Рожков
Большой ассортимент и доступные цены. Вежливый продавец
22 июня 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ТК
Татьяна К
Огромный выбор, доступные цены, быстрое обслуживание. Проконсультировали и помогли выбрать ткань для перетяжки дивана. Спасибо
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв .Приходите к нам еще ,всегда рады помочь.
A
Alkast
Выбор огромный! Цена-качество хорошее. Показал фотографию дивана и мне на него ткань порекомендовали. Кошка драть перестала. Хороший магазин.Спасибо!
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,мы всегда вас ждем,у нас постоянно пополняются коллекции последними новинками.Будем ждать Вас снова!
Инга Белкина
Беру здесь ткань и на шторы , и на обивку дивана, стула и тд Выбор огромный, цены приятные
6 января 2021, официальный ответ
Татьяна спасибо вам за оценку нашей работы . Ждём вас за новыми покупками .
Вик Самойленко
Супер. Выбор и цена отличные. Очень внимательные и компетентные продавцы. Пришла за тканью для перетяжки стульев... Купила еще на табуретки и на диванные подушки. Спасибо.
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады ,приходите еще !
Ксана Андреева
Потрясающий, огромный выбор тканей и великолепное обслуживание!!! Для оформления балкона в восточном стиле требовалась перетяжка диванчика, объездила весь город в поисках подходящей ткани и ничего подходящего((( В интернет магазинах дорого и невозможность просмотра вживую. И вот через Инстаграм нашла этот магазин,написала, ответили и прислали фото. Приехав, я была в восторге, очень много тканей,все красивые, очень вежливое,душевное и терпеливое обслуживание, мне показывали и показывали образцы тканей, пока я не выбрала наконец то, что нужно. Глаза разбегаются от изобилия тканей. Рекомендую магазин!!! Спасибо большое!!!
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв ,всегда рады помочь .
Григорий
Приятный коллектив! Большой ассортимент тканей
нф
наталья фоминцева
Искала ткань,чтобы перетянуть любимый диван. Много магазинов и магазинчиков обошла. То оттенка подходящего не находилось, то продавцы до того навязчивые , что хотелось побыстрее убежать. .. И вот, случайно, заглянула в этот магазин- склад. Ассортимент огромный, продавцы оч.внимательные ,Терпенья им не занимать- я искала сложный оттенок. Все рассказали, показали. В итоге- я довольна! Рекомендую смело! Спасибо огромное!
26 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв ! всегда рады вам помочь!
Надежда Смирнова
Недавно решили перетянуть диван, озадачились выбором ткани, что оказалось очень не просто. Объездили полгорода, и нашли то что нам нужно на данном складе "Мебельные ткани". Огромный выбор, хорошее обслуживание, рассказали все что необходимо про ткани, помогли определиться с выбором, и показали как выглядят некоторые ткани в изделиях, что очень важно. Приемлемые цены, отличное качество, все на высоте, обязательно будем рекомендовать данный магазин своим знакомым.
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! за высокую оценку ! Всегда рады помочь!
ВЦ
Валентина Царенко
Очень большой выбор тканей!!!
АФ
Андрей Фриман
Хороший выбор спасибо за работу....