Автохимия
4.1
Шины легковые, грузовые. Диски. Большой выбор. Доставка. Хранение шин
4.1
Дмитрий Метелев
покупал шланг метрожом, нужно было ровно 1метр, цена конечно не порадовала цена за 1 метр 300 руб, ну ладно купил так как нужно было, по итогу ещё и отрезали меньше метра на 3 см, ну че такое отношение то к людям? 🤔
CGSulit Sensor
Сертифицированный сервисный центр CGSULIT по системам TPMS (система контроля давления в шинах автомобиля). Безусловная гарантия 3 года, срок эксплуатации до 7 лет.
НТ
Никита Т
Приобрели резину в данном магазине. Резину после покупки на месте вам не дадут, нужно ехать на склад до которого нормально добраться не возможно, не указателей, не точного адреса продавец дать не смог. Склад был закрыт в итоге пришлось ждать пока туда придут и откроют. Еще смутил момент с оплатой выпрашивают рассчитаться наличными, по карте ставят оплату выше. Контора явно уклоняется от уплаты налогов.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за отзыв! Благодаря ему ещё больше людей узнает, что мы предлагаем ЛУЧ…
Идрис Мардамшин
Если хотите выкинуть деньги на ветер, покупайте резину именно здесь. Когда брал говорили 5 лет гарантия. Итог, не проехал 3 тыс км, (2 месяца), звоню им а в ответ якобы привези резину, отправим на экспертизу в Китай, вы че шутите? Я как должен передвигаться пока идет экспертиза??? Кстати как он говорит возил наверно перегруз либо не докачал, командир, я 20 лет на фуре отработал, а газель у меня личная чтоб возить перегруз я его не покупал.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Идрис! Гарантия на шины есть и от неё мы не отказываемся, все действия по рекламации с…
Ольга
Увидели объявление на авито,цена понравилась,списались,приехали в магазин.Выбрали в магазине шины которые на авито стояли 4400,так как мы решили оплачивать картой цена для нас увеличилась на 4.25%. В магазине ценников нет. В результате нам продали шины дороже,чем цена в магазине по прайсу.Как сказал продавец,так как мы с Авито,то у нас получилось дороже)) Очень странная логика)) Кстати чек сразу не отбили,только после того как я попросила.
GU
Google User
Супер. Попросила и придержали пару дней шины, нужного мне размера. Вежливые, аккуратные, сами положили мне в багажник. Приятно, что есть распрадажи.
Александр Витальевич
Хороший магазин, компетентные продавцы и большой выбор!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
ЕЛ
Евгений Лытаев
Нормальный магазин, если нашли резину на авито, то сообщите об этом продавцу, цена будет как в объявлении. Соответственно цена в магазине не много отличается, рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
Витя Иванов
Обманывают людей, нашёл резину на авито за 3750р, оплата была по карте, обманули провели как 4530р, заметил только о списание суммы вечером, звоню пытаюсь мирно решить конфликт, говорят досвидания даже не разговаривают!!!!! Прошу не посещать данных магазин и обходить стороной!!!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
На самом деле всё просто, цена на авито указана со скидкой за наличный расчет или перевод, это никто…
К_
Константин _
Отличная компания! Великолепный выбор товара, приятные цены, отзывчивые сотрудники. Рекомендую!
Вероника
Внимательное обслуживание, адекватные цены, рассрочка, всё супер!
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Обращайтесь ещё, будем рады)
Александр Млынаржевский
Рекомендую