Альферац
Магазин напольных покрытий
ИП Усенко О.Г.
happy_nata2345
Приобрела эту замечательную плитку- я в восторге! Легла ровно и красиво! В магазине все пошагово четко объяснили (я человек, далекий от этого, все поняла), сработали очень быстро и качественно!ну и соотношение «цена-качество» очень порадовали. Спасибо большое!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за позитивный отзыв.
Anatoly Oslyako
Будучи дилетантом в ремонте в целом и у spc плитке в частности, тут мне очень подробно рассказали, что мне подойдёт, все плюсы и минусы.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв.
Ю
Юлия
2 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
tsitrkop.v
Купили плитку spc продовец всё покозал объяснил помог выбрать всё хорошо плитка понравилась рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
Olga Stelmakhova-Zaikina
Были в магазине ВинилПол 06.09.24 г. Понравился ассортимент товара от винила до кварц винила. Продавец Олег помог подобрать нужный вариант и рассказал как правильно уложить. Очень грамотный специалист, рассказал все нюансы. Очень порадовала цена товара, значительно дешевле чем у конкурентов. Рекомендуем 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо за ваш отзыв.ч Рад, что вы остались довольны.
Сергей Ка
Отличный продавец!!! Грамотный профессионал своего дела, рассказал всё досконально, указал на все нюансы!!! Покупали кварц винил и подложку к нему. Рекомендую однозначно!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Anatoly Knol
Все хорошо продовец очень хороший. Дешевле чем тут не нашёл. Рекомендую к покупке у этого продовца.!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий. Спасибо за ваш отзыв. И потраченное время на написание отзыва.
Adelya Ospanova
Магазин с большим выбором, находится в центре города, доступные цены. Продавец вежливый и грамотный(всё объяснит и покажет)
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
Дарья Сергеева
Здравствуйте. При ремонте посоветовали обратиться в магазин Альферац. Продавец всё рассказал, показал, дал "пощупать" для сравнения, озвучил все плюсы и минусы - очень клиент ориентированный 👍. Спасибо за разнообразие материалов и хорошее отношение. Цены ниже, чем в других магазинах и Южном рынке.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Большое спасибо за отзыв.
Алёна Добренко
Одни плюсы от данного магазина! Компетентный продавец, богатый выбор пола, качественные материалы, быстрая доставка!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алёна. Большое спасибо,что нашли время ,чтобы поставить оценку и написать отзыв.
Ksenia Chumakova
Довольны покупкой! Вежливый и внимательный продавец. Посоветует именно то, что тебе надо. Еще и доставка быстрая.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Спасибо за вашу оценку.
Mikhail Raskochkin
приобрели напольное покрытие кварц винил SPC плитка продавец все объяснил и сделал индивидуальное предложение! Советую данного продавца!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Большое спасибо за вашу оценку.
anastasia757
Хороший материал , качественный , не первый раз приобретаем там покрытия . Владелец вежливый , всегда все объяснит , расскажет как надо делать . При покупке нам сделал скидку , что очень приятно )
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
Анастасия Сопрунова
Ekaterina Yanysheva
Прекрасный магазин с широким выбором напольных покрытий и адекватными ценами. Отдельного внимания заслуживает консультант Олег, который спокойно и доступно ответит на ваши вопросы.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо за ваш отзыв.
Alexey Kuznetsov
Купил красивый кварц винил. Всё ок. Короткий срок доставки, большой выбор, профессиональная консультация!
К*
Ксения ******
Пришли сюда по совету! И поняли почему!! Большой ассортимент!! При выборе нам уделили большие внимание! Разрешили взять на час образец на «примерку», что очень важно! Приятные цены! Олег Специалист с большой буквы!!
10 июля 2024, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
votyakova77
Покупала кварцвиниловую плитку, выбор огромный, консультант всё объяснял, терпеливо отвечал на все мои вопросы, и когда сомневалась с цветом плитки, куда мы ее только не носили, чтобы посмотреть при разном освещении, видно что человек заинтересован в продажах. Как только заказ приехал , сразу отзвонился. Вообщем мне всё понравилось.Рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв.
zochik
Покупали теплый пол, остались довольны! Компетентные продавцы-консультанты, приемлемые цены, доставка в срок.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Ваш отзыв важен для нас.
Tatyana Zakharova
Покупали кварцвинил в магазине Винилпол, остались довольны: большой выбор, приемлемые цены, грамотный продавец.Рекомендуем однозначно, магазину всех благ и процветания.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо за отзыв.
Kostya Akimov
Отличный магазин . Покупаем пол уже не первый раз! Продавец очень компетентный и грамотный. Расскажет, покажет, подскажет все до мелочей !
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Большое спасибо за отзыв.
ТТ
Татьяна Тулинова
Отличный магазин . Покупаем пол уже не первый раз! Продавец очень компетентный и грамотный . Расскажет, покажет, подскажет, всё до мелочей , не бросит на пол пути!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку.
ИБ
Ирина Богданова
Хочу искренне поблагодарить за ваш труд! Отличный ассортимент,прекрасная консультация,видно,что человек заинтересован в покупателях!Рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку . Мы рады, что вам всё понравилось .
Dragon Knight
Получили подробную консультацию. Человек проработал с нами пару часов точно, показал, рассказал все нюансы. Помог подобрать интересующую плитку. Рекомендую
27 мая 2024, официальный ответ
Здраствуйте ! Большое спасибо за высокую оценку!
Алексей Томаров
Очень хотелось бы рассказать о покупке СПС плитке именно в этом в магазине. Приехав сюда ,сразу увидели огромный выбор красоты на любой вкус и цвет. Ни в одном из больших магазинов типа Мерлена и Бау никто так подробно,а самое главное понятно не мог рассказать все о товаре. Также хочу отметить цены ,они намного ниже чем в других магазинах. Всем советую.
24 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Сергей Андреев
После многих походов в разные магазины города ,для нас была находка найти такое место где очень профессионально смогли рассказать и помочь с выбором полов . Широкий выбор на любой вкус ,советую всем посетить данный магазин.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Andrew Galaktionov
Магазин нам понравился. Цены под любой кошелек. Выбор хороший.Проконсультировали,посоветовали, наглядно показали. Что приятно, сделали скидку.
23 марта 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Владимир Огорелков
Делаем ремонт, выбор напольного покрытия остановился на кварц-виниле. Искали в крупных строительных магазинах, но подходящую плитку там не нашли. И тут нам знакомые посоветовали этот магазин. Оказалось совсем не зря, так как впечатлило все, от выбора и качества покрытий, до уровня заинтересованности продавца. Помогли выбрать плитку, рассказали про все ньюансы ее укладки и уходу. Цена тоже хоть и немного, но приятно удивила, вышло чуть дешевле, чем изначально закладывался бюджет. В общем отличный магазин.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады помочь!
AC
Anastasiia Chursina
Делаем грандиозный ремонт по составленному дизайн-проекту. Необходимо было купить более 100 м.кв. конкретной плитки ( согласно проекту). Пересмотрели много магазинов, но именно здесь нашли нужный вариант. И, не смотря на то, что в наличии нужного количества не оказалось, нам очень участливый сотрудник Олег заказал плитку со склада, проконтролировал доставку в Омск в течение недели с другого города, обеспечил временное хранение на складе магазина и даже организовал доставку и подъём до квартиры! Сервис на высшем уровне! Очень большой выбор на любой вкус и кошелек!
2 марта 2024, официальный ответ
Anastasiia, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
galina-skidanova
Покупала напольную кварцвиниловую плитку. Прошлись по нескольким магазинам и вернулись в этот. Сервис ненавязчивый. Хозяин с подборкой помог, показал как смотрится товар при другом освещении. Сделал скидку. Немного не хватило, пришлось дозаказать коробку. Хозяин всегда "на телефоне", задерживался. Магазин рекомендую.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Галина. Спасибо за ваш отзыв.
Вадим
Позвонил чтобы докупить кварцвинил , не хватило немного и не смог этого сделать..во первых человек на том конце провода толи не спал неделю что так отвечает протяжно и еле живо, толи вообще не заинтересован в продажах .. во вторых этот ответ убил - где покупали туда и идите ( что собственно и сделал)...ответил так что более туда даже звонить не буду и другим не рекомендую....
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Продажи действительно у нас стоят на втором месте. А на ПЕРВОМ МЕСТЕ, ДОВОЛЬНЫЙ ПОКУПА…
Светлана Соколова
Отличный салон напольных покрытий! Все подробно расскажут,покажут и помогут сделать правильный выбор. Низкие цены,но качество на высоте! Однозначно Рекомендую!
26 мая 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
olvasil55
Когда делали ремонт,покупали там пол. Молодой человек и посоветовал и рассказал все. И цены ниже магазинов,даже бауцентра. Ассортимент на высшем уровне!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо.