Мастер
Торгово-сервисная компания по продаже и ремонту оргтехники
Мы 15 лет на рынке в сфере проф. ремонта и продажи оргтехники!
Узнать подробнее
Вакансии
Кежик Монгуш
Сдавал ноутбук на чистку, всё прошло отлично👍
ON
Olga Nicotra
Очень быстро и качественно сработали. Спасибо за внимание к проблеме и ее решение самым лучшим образом🤝
ТП
Татьяна Петрова
Очень быстро все сделали, дали необходимые рекомендации по дальнейшему использованию. Ничего лишнего не навязывали- все по факту. Спасибо вам за вашу работу)
Вероника Щербинина
Быстро и качественно заменили расходные детали в оригинальном картридже. Дали рекомендации и простой человеческий совет! За ремонтом и обслуживанием - к ним)
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Мария Голубева
Здравствуйте! Сотрудничаем с этой фирмой уже несколько лет, всегда наши проблемы решаются точно и в срок. Клиентооринтированые ребята👍👍👍
Благодарим за отзыв!
Андрей Троценко
На днях сдавал на обслуживание две свои МФУ, каëсеру и братана. Сделали качественно, печатают как новенькие(отдельное спасибо Виктору). Цена очень приятная))
спасибо!
Алексей Питерский
Сотрудничаем с ООО Мастер уже 5 лет, претензий никогда не было, стоимость ниже, чем средняя по городу. Всегда подскажут о необходимости мероприятий для беспроблемной работы принтеров и МФУ , и последующая замена заранее деталей приводила к беспроблемной работе всей печатающей техники на продолжении 5ти лет. Качество печати у нас не сравнимо с некоторыми организациями , экономящими на расходах на обслуживании оргтехники.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей, спасибо!
Евгений Доронцов
Принёс принтер на диагностику, выдали как положено бумагу с описанием поломки.Через три дня звонят и говорят приходите. Прихожу и говорят надо менять то, то, то. Ремонт будет стоить больше принтера и самое главное, типо вы его стукнули а ж кусок пластика от корпуса отломался, хотя я его сдавал целым, в бумаге не было отметки что он был поврежден, хотя при визуальном осмотре если бы был поврежден корпус должны были бы пометить.Нашел другого мастера всё сделал, работает как новый. А вам, бог вам судья. Хоть и пишут вам хорошие отзывы.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений, мы рады что Вы написали отзыв, он очень показательный. Во-первых, у нас ведется…
IO
Inna Olgina
Благодарна сервису. Работают быстро и качественно. Рекомендую!
спасибо!
Александр Александр
Отдал в ремон ноутбук, ребята все сделали быстро, качественно, обращусь еще
20 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, рады были помочь, ждем Вас снова
ГГ
Город Город
Отдал на заправку картриджи, сделали все быстро четко!
благодарим за отзыв!
ЕН
Евгений Неменко
отличные ребята, помогли с подбором деталей для компа, всё собрали. покупаю не первый раз у них
20 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв Евгений!
Артур Пирожков
Две недели не мог понять что с ноутом, был в двух мастерских, люди разводили руками, а здесь ребята за несколько часов сделали то, что не могли сделать другие мастера месяц, большое спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, спасибо Вам за отзыв!
La
L aw
Ребята работают быстро и результативно. Поменяла аккумулятор у ноута на месте. Цены адекватные. Спасибо.
20 августа 2025, официальный ответ
Рады были помочь, спасибо Вам за отзыв!
Евгений Хамчич
Как не приеду , все есть, и цены радуют. Спасибо.
20 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, стараемся)
Анатолий
Отличный сервис! Восстановили работу принтера эпсон артисан быстро и качественно! Все работы согласовывали и сообщали о результатах. Советую всем обращаться в эту мастерскую. Благодарю ребят за хорошую и качественную работу!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за доверие, рады были помочь!
Ta Shi
Парни почистили мак за 1 день. Все отлично, все летает, не чего не греется. Цены адекватные. За что большое спасибо.
Ваш ItService .
Спасибо ребятам, Проконсультировали, помогли с выбором. Хорошие цены на полезные мелочи.
Ернар Касен
Лучшие ребята в своем деле, разжевали в рот положили, осталось только проглотить! Спасибо большое вам парни
РБ
Расул Базаров
Могу смело рекомендовать! Мой принтер отремонтировали своевременно и качественно.
Сергей Александров
Отличный сервис, заехал за 10 минут до закрытия-работают👍🤝
ЮБ
Юрий Борисов
Необходимо было заправить картридж с заменой чипа. Технический специалист осмотрел картридж, указал на необходимость замены ролика (повреждено покрытие), зразу озвучил стоимость работы и срок выполнения. В этот же день, через 40 минут забрал готовое к работе устройство. Спасибо большое за работу! Быстро, качественно, удобно.
СН
Сергей Нагаев
Отличные ребята, лишнего не дерут, все расскажут и покажут.
DH
Denis Hot
Ребята красавцы, все по договореностии, без тактики УМАЛЧИВАНИЯ, цена адекватная, гарантия.
Ребята молодцы, мастера своего дела! У меня работа завязана на печати документов и за месяц приходится заправлять минимум 2 раза картридж. Чипы в наличии, а так же доп расходники у них в офисе. Всем рекомендую 🤝🏼
Фаррух Абдуллаев
Быстро заправили картридж, по готовности позвонили, проконсультировали по ноутбуку. Доволен сервисом!
КГ
Кирилл Горчаков
Меньше года назад брал аккумулятор для ноутбука, работает по сей день как часы, обратился снова, купил зарядное на днях, нареканий нет, ребята быстро подобрали и оформили. Так же из-за близкого расположения к дому, заправляю у них картридж, тоже все быстро и без нареканий. Спасибо за оперативную работу и клиентоориентированность!
Дарья Захаренко
Относила на заправку картридж из офиса, сказали заправка будет стоить 500р и чип 500р, обещали заправить в течении часа. В итоге забрать удалось только на следующий день и обнаружилось, что картридж не работает. Стали выяснять, что произошло и оказалось, что на наш картридж подходит только оригинальный чип. Чип ждали неделю из Новосибирска, работа офиса остановилась! В конечном счете мы остались еще должны 400р. Если хотите заправить картридж - обратитесь в другую компанию, сэкономите время и деньги.
11 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Дарья, хочу Вам напомнить, что все телефонные разговоры записываются. Картридж был готов к…
Stop-Line
Купил аккумулятор на ноутбук Dell 1545 дешевле чем на Али и к тому же повышенной емкости, гарантия пол года. Искал неделю, с али ждать 3 недели, искал по городам, а он оказывается и тут есть, оперативно привезли на следующий день, спасибо большое.
За себя и за топора
Покупал комплектующие для ноутбука. Подобрали быстро по модели, цена была одна из самых низких в городе.