Цветы Амура

Магазин цветов
ПФ
Полина Филонова1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Приносим свои извинения, что так вышло, но цветы это живой организм и никто не…
Аманда Первомайкина7 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лооо, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Александра Ник1 отзыв
15 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
T
Toffeety2 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Toffeety, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
Анна Кузьмина2 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александр Пермяков6 отзывов
Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
ЮП
Юлия Пермякова3 отзыва
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Софья .4 отзыва
11 февраля 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
МГ
Мария Грачева1 отзыв
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Артем Мякинин1 отзыв
Артем! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Виктория Морозова20 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас, что оценили ❤ Приходите к нам 🤗 всегда будем рады 🥰
ОП
Оксана Патрушева7 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за Ваш отзыв! Это очень ценно для нас. Всегда будем рады видеть Вас в нашем…
Светлана Полоухина4 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Светлана, за добрые слова! Приятно очень! Мы рады, что Вам все понравилось.
Сергей Ганган14 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. Ещё раз спасибо!
Анастасия М.5 отзывов
LS
Lena Soloveva5 отзывов
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
О. Полянский12 отзывов
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нас это очень важно. Мы будем стараться и дальше радовать вас красивыми и…
ЮК
Юрий Крапов4 отзыва
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Это очень приятно и важно для нас. Желаем Вам тепла и много маленьких радостных моментов от жизни ❤
Ливанов Руслан12 отзывов
19 мая 2021, официальный ответ
Руслан, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно получить хорошую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах
НЧ
Назар Чураков2 отзыва
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Вам за отзыв. Хорошие слова вдохнавляют нас работать с настроением и дарить людям радость.
Евгения С.5 отзывов
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Вам за отзыв, это очень важно для нас. Ваши добрые слова вдохновляют нас на хорошую работу с настроением .
Денис Павельев2 отзыва