Сияние
Стоматологическая клиника
Екатерина Волкова
Евгений Николаевич очень компетентный стоматолог. Лечила у него сложный зуб, все прошло отлично. Благодарю за профессиональный подход!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь.
Александр Андреев
Залечил зуб у Татьяны Павловны. Все супер, быстро и не больно. Атмосфера классная, все вежливые. Обязательно приду еще раз на осмотр.
28 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Токарева
Протезировалась у Владимира Владимировича. Очень довольна его работой. Все удобно, красиво и надежно. Большое человеческое спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за теплые слова. Были рады помочь!
Арсений Бердышев
Сидоров Евгений Николаевич толковый врач. Поставил пломбу, все держится отлично. Работает быстро, без лишней суеты. Клиника хорошая.
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв.Рады были вам помочь.
ДД
Ди Ди
Татьяна Павловна просто профессионал своего дела, очень приятная женщина 💞
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв.
Аня Фомина
Очень приятная атмосфера в клинике. Татьяна Павловна замечательный врач, вылечила зуб быстро и без боли. Теперь за здоровьем зубов только сюда!
20 декабря 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще.
Александр Романов
Делал коронки у Владимира Владимировича. Результат отличный. Настоящий мастер. Все объяснил, показал, сделал как надо. Мужики, советую. 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.Приходите, будем рады вас видеть.
Виктор Мавришин
Был на чистке и осмотре у Татьяны Павловны. Все на высшем уровне. В клинике порядок, персонал вежливый. Рекомендую для тех, кто ценит качество.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будьте здоровы.
Vyacheslav Lukyanov
Спасибо большое Евгению Николаевичу за проведённое лечение, очень довольна результатом. Вероника Степанова
Светлана Карманова
Владимир Владимирович сделал мне хороший протез. Очень ему благодарна. Внимательный, вежливый человек и отличный специалист. Спасибо ам!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что оценили!!! Приходите ещё.
Владимир Кузин
Евгений Николаевич хороший доктор. Без лишних слов вылечил больной зуб. Все по делу. Цены не кусаются, что тоже важно. Буду обращаться.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать.
Алёна Ерофеева
Татьяна Павловна спасла мой передний зуб! Сделала такую красивую реставрацию, я в восторге. Огромное спасибо за мою улыбку! 💖
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим за теплые слова!!! Ждём снова.
Ирина Филиппова
Обращалась к Владимиру Владимировичу за протезированием. Осталась очень довольна. Доктор учел все мои пожелания. Коронки как свои родные.
23 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое. Рады были вам помочь.
Арсений Каширин
Был у Евгения Николаевича на лечении кариеса. Все быстро, четко, с использованием современных материалов. Понравился подход и качество работы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы.
Аня Новикова
Татьяна Павловна делает свою работу на 5+. Лечила у нее пульпит, все прошло успешно. Очень грамотный и ответственный врач. Буду ходить только к ней.
16 ноября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Александр Бушуев
Владимир Владимирович отличный ортопед. Помог с протезом, все подогнал идеально. Теперь могу есть яблоки без проблем. Спасибо, доктор!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы.
Виктория Гареева
Спасибо Сидорову Евгению Николаевичу! Вылечил зуб, который долго ныл. Очень внимательный и аккуратный врач. Теперь ничего не болит! 😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству.
Герман Карпеев
Ставил коронку у Владимира Владимировича. Все прошло гладко, результатом доволен. Качество на высоте, цена приемлемая. Рекомендую ортопеда.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Ирина Кузнецова
Была на осмотре у Татьяны Павловны. Очень грамотный специалист, все подробно рассказала о состоянии зубов. Приятно общаться с профессионалом. 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё!
Елена Смирнова
Благодарю доктора Владимира Владимировича за удобные протезы. Сделал все быстро и недорого. Дай бог ему здоровья и долгих лет работы!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались.
ВН
Валентина Николаева
Татьяна Павловна – прекрасный терапевт. Пломбы ставит так, что не отличишь от настоящего зуба. Всегда ухожу от нее с хорошим настроением!
23 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
МЮ
Маргарита Юдина
Очень боюсь стоматологов, но Евгений Николаевич нашел подход. Лечение прошло спокойно, я даже не заметила. Спасибо за чуткость и профессионализм.🌸
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть.
Vyacheslav Lukyanov
Лечился и протезировался в клинике "Сияние", результатом очень доволен! Большое спасибо врачам! Сорокин Михаил.
Герман Пирамидов
Был на приеме у Татьяны Павловны. Комфортная бстановка, вежливый персонал. Лечение прошло быстро и без дискомфорта. Могу смело рекомендовать.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше!
Настя Бирюкова
Сидоров Евгений Николаевич спас мой сложный зуб, хотя в другой клинике советовали удалять. Настоящий профи. Очень рада, что попала к нему! 🙏
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку Приходите в гости ещё.
X
Xenia
Отличная клиника, обращаюсь не первый раз. Татьяна Павловна замечательный врач, профессионал своего дела с золотыми руками. И при этом очень обаятельная и приятная в общении женщина. Доступные цены и удобное расположение. Однозначно рекомендую 🌟🌟🌟
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова.
Вова Михалёв
Починили мне старый протез, а потом и новый сделали. Спасибо Владимиру Владимировичу, все четко и по-человечески объяснил. Держится отлично.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие. Мы всегда вам рады.
Марина Белоусова
Протезировалась у Владимира Владимировича. Работа выполнена безупречно. Очень эстетично и функционально. Стоматология высокого уровня.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Николай Башкиркин
Пришел с острой болью, Татьяна Павловна приняла и быстро все вылечила. Очень благодарен за оперативность и помощь. Теперь только к вам!
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады.
Юлия Малиновская
Хожу только к Евгению Николаевичу. Очень доверяю этому врачу. Всегда внимательный, лечит безболезненно и качественно. Спасибо за ваш труд!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Анжела Родина
Татьяна Павловна волшебница! Очень аккуратно отреставрировала передний зуб, теперь улыбка идеальная. Я в восторге от результата! 😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
НТ
Нина Тимошенко
Спасибо Владимиру Владимировичу за новые коронки! Очень удобно и красиво. Наконец-то могу улыбаться во весь рот. Золотые руки у доктора!
15 сентября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Огромное спасибо! Будем ждать вас снова.
Анастасия Яковлева
Делала чистку у Татьяны Павловны. Результат превзошел ожидания! Зубы стали заметно светлее. Очень тщательная и аккуратная работа. Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать.
Даниил Иванович
Владимир Владимирович поставил мост. Сделано качественно, выглядит естественно. Теперь никаких проблем с едой. Настоящий профессионал своего дела.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы!
Марина Титова
Удаляла зуб мудрости у Евгения Николаевича. Все прошло быстро и без осложнений. Доктор дал четкие рекомендации. Спасибо за профессионализм!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Успехов вам.
Анастасия Лазарева
Татьяна Павловна – мой любимый стоматолог! Всегда все делает идеально, пломбы стоят годами. Приятно ходить к такому специалисту. Рекомендую! ✨
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ахмед Селютин
Обращался к ортопеду Владимиру Владимировичу. Врач с большой буквы. Все объяснил, подобрал оптимальный вариант протеза. Результатом очень доволен.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
ВТ
Валерия Титова
Лечила зуб у Сидорова Евгения Николаевича. Очень боялась, но доктор успокоил, все прошло отлично! Спасибо за ваше терпение и качественную работу!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда.
Мария Королева
Хочу выразить благодарность Владимиру Владимировичу за отличный протез. Очень удобный, привыкла быстро. Теперь снова улыбаюсь без стеснения.
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас.
ЕИ
Елена Иванова
Спасли мой зуб! Спасибо Евгению Николаевичу, очень внимательный и вежливый доктор. Пломба идеальная, совсем незаметно. И по цене вышло нормально.👍
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас.
Костя Пронкин
Владимир Владимирович – мастер протезирования. Поставил коронку, сидит как влитая. Наконец-то могу нормально жевать. Работа на совесть, рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Будьте здоровы.
Настя Кучина
Очень понравился подход Татьяны Павловны. Лечили кариес, все сделала аккуратно и совсем не больно. Ребенок теперь тоже не боится стоматологов. 😊
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
Очень комфортное лечение и внимательный врач Евгений Николаевич.Большое спасибо. Вячеслав
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова.Были рады помочь 🌸
Лёня Нечаев
Благодарю Владимира Владимировича за изготовление протезов для моего папы. Все сделано супер🥰
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть.
Иван Корнеев
Записаться можно в удобное время, никакого ожидания в коридоре. Рекомендую стоматоога Татьяну Павловну. Очень ответственная, аккуратная, ни одной проблемы не пропускает.
Роберт Сергеев
Запломбировал зуб в зоне улыбки. Никакого дискомфорта, анестезия отличная. Евгений Николаевич мастер своего дела, восстановленный зуб выглядит идеально.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Борис Ваулин
Лечат по договору, на все дается гарантия. Ходим всем семейством к Татьяне Павловне, очень довольны.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Благодарим, что оценили. Мы стараемся.
Павел Сафаров
На лечение, протезирование сделали приличную скидку. Поставил металлокерамику у Владимира Владимировича, теперь улыбаюсь без опаски.
14 июня 2025, официальный ответ
Павел. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
Роза Мухамадеева
Врачи компетентные, стараются восстановить даже разрушенный зуб, лечат без боли. Спасибо врачу Татьяне Павловне за бережное отношение к возрастным пациентам.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
Светлана Суркова
Хорошая клиника, репутация врачей не вызывает сомнений. Хожу на профосмотры к Евгению Николаевичу 2 раза в год, все проблемы решаем на начальной стадии.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Мы работаем для вас.