Мастер мыла

4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Макс Орлов48 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень рады, что вы остались довольны! 🤝
ПО
Путиводитель Омск16 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! На сайте указан график работы в праздничные дни
Мечта2 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать вновь в нашем магазине💛
М СеРГЕЕВНА2 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
OK
Olga Kalinina7 отзывов
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Olga. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
Алина О.12 отзывов
23 октября 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за добрые слова! Ждем вас вновь!
Екатерина Ж11 отзывов
10 сентября 2019, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что смогли вам угодить! Спасибо вам за теплые слова! И мы вас уверяем, что не остановимся на существующем ассортименте!
Ксения Ерёменко1 отзыв
1 июля 2019, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за добрые слова! Всегда рады помочь и подсказать! До скорой встречи!
Ой, лиса! Ой, лиса!114 отзывов
С этим магазином знакомы давно, брали многие товары через интернет. А тут решили сварить шоколад на торт и увидели, что масло закончилось. Решили отправится сюда сами. Найти магазин крайне легко, огромный плакат видно ещё с остановки. Внутри магазин не большой, но я с лёгкостью зашла с детской коляской (кстати, продавец негативно не отреагировала). Но там всё настолько аккуратно расставлено, что просто ах)) Мини-царство девчачьих радостей. Я даже не знаю чего здесь нет, потому что есть почти всё. Товар аккуратно расфасован в упаковки. На всём есть ценники. Продавец подсказывает что именно имеет смысл брать на нужное изделие. А от чего лучше отказаться и почему. По желанию товар привезут под заказ. Мыловарам, шоколадоварам и прочим ценителям прекрасного домашнего творчества рекомендую! Если в период декретного отпуска не знаете чем себя занять (или ваша супруга/сестра/мама в поиске себя) - обязательно попробуйте сварить домашнее мыло и шоколад! От магазинного шоколада со временем откажитесь, когда увидите его состав и поймёте что к чему).