Пчелкин мёд
Магазин
Александра Ваганова
Прекрасный мед самый лучший который я пробовала!)
Алексей Иванов
В середине января взяли на пробу липовый и цветочный, мед был шикарен, сегодня "28.01.24" взял ещё, и я в шоке, это не мед, а кусок г... Первый раз брали с человеком работающем на заре, а второй раз сам, получается знакомым одно, а не знакомым другое, идеальный маркетинг.
Мария
На мой вкус - это самый лучший мёд на продаже в нашем городе. Чувствуется что это настоящий качественный продукт. А запах у него такой что сводит с ума, боишься съесть сразу всю баночку за раз!
Олюшка
"Пчёлкин мёд" - мой фаворит среди местных собратьев уже несколько лет: качество продукции и ассортимент устраивают полностью, обслуживание без нареканий, внутри магазинчика очень чисто, уютно, приветливо). Чаще всего приобретаю мёд "гречишный" (на фото) и "разнотравье", но в ассортименте магазина также есть "горный с липой", "донник", "подсолнечник" и др. Все сорта доступны к тестированию перед покупкой. На мой скромный взгляд дилетанта, мёд здесь очень вкусный, рекомендую попробовать)! Единственный минус - не предусмотрен расчёт по картам, но в ближайшем будущем обещали предоставить такую возможность.