Служба одного окна

Соня Дмитриева4 отзыва
ОБ
Ольга Бурдейная3 отзыва
Игорь Волков29 отзывов
Всем доброго дня. Хочу оставить отрицательный отзыв о данной службе. Во первых невозможно дозвониться : потратил в один день час, в другой - полтора часа. Ожидание в очереди, сидишь слушаешь музыку. Потом подходит очередь : ты уже второй , вот вот свершится !- ан нет! Ты опять пятнадцатый ! Ну или сбрасывают . Я понимаю, что никто не читает эти отзывы из администрации, поскольку толстозадым чиновникам просто безразлично , но тем не менее высказал что накипело. Поеду лично, и там хоть душу отведу. Часть два. Доехал до администрации , к окну естественно не попал. Тетенька , которая информатор, говорит что надо электронную очередь караулить за компом каждую ночь, после 24-00 !!! Очнитесь , толстозадые "кормильцы"!, вы совсем людей ни во что не ставите? Какая ночь? Вы сами ночью то спите наверное, а лично мне сидеть и караулить точно времени нет. Я вам отправлю лучше почтой с уведомлением, тут уж вы не открутитесь. Ну и если в срок не сделаете- тогда в суд.
Александр Гурьевский1 отзыв
Ольга Фатьянова(Фиалова)29 отзывов
TM
Tim Mo2 отзыва
Побывали там несколько раз по вопросам опеки. На первоначальной консультации с их юристом была моя супруга и та (юрист местный) то ли намеренно то ли потому что так звёзды сложились не дала список документов, ничего толком (на доступном языке) не объяснила и когда мы пришли по талону на приём в службу одного окна выяснилось что у нас нет ксерокопий более половины документов!!! следующие свободные талоны были только через пару недель.... Но (крайне редко такое случается) девушка к которой мы попали, зовут её Вера Владимировна, всё нам грамотно объяснила, профессионально помогла заполнить необходимые заявления и вообще поступила по человечески резрешив довезти необходимые ксерокопии! Спасибо вам большое Вера Владимировна! побольше бы таких грамотных, уравновешенных и профессиональных сотрудников во всех структурах и уровнях наших многочисленных департаментах и администрациях!
batsevamavasem1 отзыв
МНЕ НЕОБХОДИМО БЫЛО ВСТАТЬ НА ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА И ДЕВУШКА ПО ТЕЛЕФОНУ СКАЗАЛА КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ МНЕ НУЖНЫ,СКАЗАЛА ВО СКОЛЬКО ПРИЕХАТЬ В 10-40. Я ПРИЕХАЛА ЗА 15МИН КАК ПОРЯДОЧНАЯ. ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЙ ТАЛОНЧИК НА 11-20 КУДА ДЕВАТЬСЯ, НЕ ЕХАТЬ ЖЕ ДОМОЙ. ИДУ К КАБИНЕТУ И ВИЖУ ЧТО В КАБИНЕТЕ СИДИТ ДЕВУШКА МОЯ И СОВЕРШЕННО СВОБОДНА. ОНА ПОДОШЛА КО МНЕ и ПОСМОТРЕЛА МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО В МОЙ ТАЛОНЧИК , ПОШЛА ОБРАтНО И СЕЛА НА СВОЁ МЕСТО . ТАК И ПРОСИДЕЛА ДО 11-20 . НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ МОИХ ДОКУМЕНТОВ ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО НЕ ВСЕ ..... ДА И НАВЕРНО ЕЩЁ НУЖЕН КАКОЙ ТО ДОКУМЕНТ ( Я ПОТОМ УЗНАЛА В ДЕПАРТАМЕНТЕ ЧТО ОН МНЕ НЕ НУЖЕН) ЗАПИСАЛАСЬ СНОВА ПО ГРАФИКУ НА ВЫХОДНОЙ СВОЙ НЕ ПОПАЛА ДИРЕКТОР ОПАЗДАТЬ НЕ РАЗРЕШИЛ ПРИШЛОСЬ ВЗЯТЬ ВЫХОДНОЙ . ПРИЕЗЖАЮ СНОВА УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ И В НАЛИЧИИ ВСЕХ СПРАВОК (ГОДНОСТЬ КОТОРЫХ ОЧЕНЬ БЫСТРО КОНЧАЕТСЯ, ПРИХОДИТЬСЯ БРАТЬ ПОВТОРНО ) И ТУт ОПААА А У НИХ ЗАКОНА НЕТ ПО КОТОРОМУ ОНИ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ ЭТИ СПРАВКИ ПОЭТОМУ И МЕНЯ ПРИНЯТЬ НЕ В СИЛАХ . ТАК И КАТИЛАСЬ БОЛЬШАЯ СЛЕЗА ПО ОБИЖЕННОМУ ЛИЦУ .МИНУТ ПЯТЬ ПОСТОЯЛА В ФОЙЕ ПЫТАЯСЬ НАЙТИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ТОГО , КОГО ЗА ВСЁ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ НУЖНО ОБМАТЕРИТЬ ТАК И НЕ НАШЛА И ПОПЛЕЛАСЬ ДО ДОМУ С ВОСПОМИНАНИЯМИ КАК РАНЬШЕ БЕЗО ВСЯКОГО ОДНОГО ОКНА ВСТАВАЛА НА ВСЕ ОЧЕРЕДИ И НИ РАЗУ ТАК НЕ БЫЛО ОБИДНО ЗА БЕСПОЛЕЗНО ПРОВЕДЁННОЕ ВРЕМЯ