Успех
Центр фитнеса и танца для детей и взрослых
МХ
Мария Хайленко
В этом клубе занималась месяц по спец программе "джоинт гимнастика" и растяжкой. После родов пытаюсь привести мышцы в порядок - Оксана и Оля - замечательные тренера, которые подскажут как нагружать свое тело и новичкам и тем, кто уже почти спортсмен )) Спасибо вам, девочки, за бодрость и легкость в теле 🥰 В январе продолжим работу над моим телом! Центр города, большой зал, много зеркал, инвентаря. Ещё зал можно арендовать под различные активности, в том числе мастер классы - на них я тоже частенько сюда хожу. А ещё у нас в этом году в Зале Успеха будет корпоратив ) ____________ Хочу дополнить отзыв. Внизу можете прочитать негативный отзыв. Я была свидетелем. Девушка якобы договорилась на пробное занятие, но даже не удосужилась занять себе место в зале. Когда я зашла, то ещё человека 3-4 поместилось бы. Она выбежала как ошпаренная. На вопросы Оксаны "что случилось?, может быть вам плохо?" - девушка ответила, что передумала заниматься, что все впорядке, что это не то что она ожидала. Знаете что? Когда все впорядке, когда реально ну немного не твоё, то негатив не выливают. Да и чтоб понять что это "не твое", нужно как минимум попробовать. А девочки всегда подскажут как сделать упражнение так, чтобы вам было в помощь и максимально комфортно. Они знают что такое восстановительная гимнастика, а не ушатать тебя, чтоб ты ходить не мог. Успеху-успех ❤
Г
Гость
Место, где я почувствовала себя лишней. Пришла на пробное занятие, за которое причем нужно было заплатить 600 руб. Захожу в эту раздевалку, ок чего мы только не видели, перетерпеть можно. И хорошо нет денег на ремонт и мебель, но пылесосить то можно хоть иногда. Зал называется большой, но большой это там где 14 человек чувствуют себя селёдкой в банке, а я пришла 15 и чувствовала себя лишней, захотелось не стеснять этих людей и уйти. Ещё тренер, там где я раньше занималась тренер выходил и встречал гостей, общался, настраивал на тренировку отвечал на вопросы, тут вышла тренер включила музыку и начала занятие. Я пошла за ней что б мне вообще объяснили, где можно взять инвентарь показать, где встать что б никому не мешать, но тренер бежала в другую сторону. Отвратительное чувство испытала. И ещё там скорее клуб кому за 45, думаю и нагрузки там соответствующие. Если вам около 30 скорее всего вам не сюда. Место для своего сложившегося круга.
18 декабря 2025, официальный ответ
Планируем таких сканировать более тщательней при первом "касании" , установить тщательней видеонаблю…
Oksana Doroshenko
Чудесная студия в центре города. Очаровательная Оксана - прекрасный тренер и просто очень хороший человек и приятный собеседник. Рекомендую к посещению.
Olga Balakhnina
Преподаватели проффесиональные и доброжелательные, мне понравилась организация и программы тренировок. Музыка ритмичная и динамичная, растяжка даже для новичков посильная. Жаль, что по работе не часто удаётся посещать , но эффект , несомненно , есть! Всем рекомендую!
Olga Kozlovskaya
Пришла заниматься в «Успех» по совету подруги, очень удобное время для занятий. Тренировки разнообразны, для этого есть все необходимое - коврики, гимнастические шары, эластичные ленты, гантели, массажные валики и пр. Тренировки доступны для всех возрастов. Обстановка доброжелательная, тренеры очень внимательны, с индивидуальным подходом к каждому. Всем рекомендую поддерживать здоровье, получать заряд бодрости и оптимизма в «Успехе»!
Eleonora Peristykh
Как мы привыкли оценивать в баллах качество услуг центров фитнеса, танца, здоровья. Их ведь в городе превеликое множество. Транспортная доступность - Успеху+ (самый центр, крупные транспортные развязки). Многообразие направлений - Успеху+ (практически все, что душе угодно можно найти). Квалифицированные тренеры - Успеху + (не просто тренеры со специальным образованием и огромным опытом работы, а еще и разработчики авторских программ). Чистота и порядок - Успеху + (что называется ни соринки, ни пылинки в зале и раздевалке). Оборудование для занятий - Успеху+ (на любой уровень подготовки в достаточном количестве для разнообразных тренировок). НО!!! Есть в Успехе НЕОЦЕНИМОЕ и поэтому самое главное. Здесь тебя всегда ждут; всегда рады, как близкому человеку; всегда уделяют индивидуальное внимание. Успех - это клуб, где во главу работы положены добрые (и, конечно же, требовательные во время занятия) души тренеров, прежде всего, Оксаны и Оли. Доброжелательность, дружеская обстановка настолько пропитывают атмосферу в Успехе, что мы, сталкиваясь на бегу в суматохе будней с тренерами и занимающимися на улицах, радуемся, расплываемся в улыбке. Успех превратил нас в единую семью. Мы вместе тренируемся, вместе развиваемся, вместе отдыхаем. Да еще как разнообразно! Спасибо Успеху за тепло душевное и яркие краски жизни!
ОС
Ольга Сабитова
Танцевально-оздоровительный Фитнес-клуб УСПЕХ предоставил нашей театральной студии Гранд своё помещение для репетиций! Мы ставим спектакль по Островскому "Гроза" для раненных бойцов СВО. И эта студия нас очень выручила, так как большинство ребят учатся и работают в центре города. Если б не они, ребята не смогли б посещать так часто репетиции! Оксана не только предоставила нам помещение, но и не взяла с нас денег! Там есть сцена и удобное, просторное помещение.
ОТ
Центр здоровья , красоты и творчества 🌼 УСПЕХ ,вот уже 25лет открыт для всех ❤️
Галина Портей
В центре "Успех" занимаюсь с сентября 2018 года, после того, как мне поставили диагноз артроз кистей и коленей, лечение которых подразумевало пожизненный приём лекарств и уколов в суставы. С того времени, как начала тренировки, я забыла про врачей и лекарства. Движения под руководством прекрасных тренеров, отличное настроение, весёлые участницы - это лучшее лечение любых заболеваний. Проверено✔ Рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня , Галина. Очень благодарны за отклик , всегда рады вновь подарить прекрасным людям радос…
ИП
Инна Патаридзе
Занимаюсь в этом клубе уже несколько лет. Мне очень нравятся тренировки. Девочки тренеры профессионалы своего дела, занимаются своей работой уже много лет. Во время тренировки уделяют внимание каждому клиенту, следят за тем как правильно выполняется упражнение. Так же не мало важным фактором является дружеская тёплая атмосфера в нашем клубе. Поэтому и ходим мы в Успех годами и с удовольствием занимаемся.
17 сентября 2024, официальный ответ
Инна , громадное БЛАГОДАРИМ 🌹🌹🌹! Так совпали звезды , что редко сюда заходим , только прочитали…
ЭП
Элеонора Перистых
Наш клуб Успех - это не просто клуб. Это круг друзей, близких по духу и жизненному оптимизму. Друзей, заботливо относящихся не только к твоему физическому, но и душевному состоянию. Здесь тебе искренне рады. В суете жизни, среди проблем, забот, болячек мы спешим на тренировку, чтобы загрузиться физически и снять моральное напряжение. Наши тренеры - настоящие ассы, умеющие найти подход к каждому.
Valeria Numerolog
Пришла в это пространство, как клиент потанцевать и освоить авторскую методику - джоинтгимнастику. Осталось надолго, и как партнер с громадным удовольствием сотрудничаю с Оксаной, проводя творческие мастер-классы. Это лучшее место для семейного досуга и профилактики здоровья.
Оксана Таран
ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬИЦА ! С функционалом отзывов этого приложения не сильно дружу, но зочу написать сиюминутно на предыдущий злобный , фальсифированный отзыв. Милая " писательница" Екатерина с придуманной на ходу фамилией Олитто , БЛАГОДАРИМ за вашу несусветную ярость в форме сказочной ' небылицы" . Видать вы наш прямой КОНКУРЕНТ и вы себя очень ярко проявили и подтвердили. Очень тронуты вашим вниманием к нашему "об" екту вожделения". Надеюсь , мы настолько хороши , что вас на столько злим и обескураживаем. Как здорово , что Вы есть ! Всех вам благ 😉👌
❤️❤️❤️
ЕХ
Елена Хохлова
С ТОЦ УСПЕХ знакома оочень давно , с его высококвалифмцированным персоналом в частности. Тренеры все с высшим проф. образованием , что очень четко прослеживается в грамотной методике занятий , как со взрослыми , так и с детьми. Особенно авторскую программу Оксаны Всем рекомендую !
ЕО
Екатерина Олитто
Помещение предназначено для зарабатывая денег, никто не думает о комфорте и здоровье посетителей. Убогая раздевалка, где все попами толкаются. Помещение не убирается от слова совсем! Пол вечно грязный, про зеркала молчу вообще, там просто вековая пыль. Хозяйка Оксана не чистоплотный человек, не только в прямом смысле, но и на руку! Если ей что-то не нравится переходит на личности. Вобщем не рекомендую с ней связываться.
1981 Саша
Живу рядом,ребенку моему 5 лет и занимается тут и очень все нравится.Но помещение уж очень совдеповское какое то старое и без ремонта..а так нормально все
Екатерина Целищева
Ребёнку 5 лет, ходит заниматься в детскую группу, иногда индивидуальные занятия с трениром, ребёноку очень нравится, трениры хорошие.
Лариса Ипатова
Совершенно случайно, по акции, попала в этот клуб. И задержалась по сей день, уже второй год. Меня все устраивает: время занятий, креативность тренерского состава, хорошая атмосфера в клубе. Очень трудно найти клуб, чтобы все это сочеталось. Я нашла
17 сентября 2024, официальный ответ
Доброго здоровьица, Лариса. Будем рады вновь приносить полезность здоровью и значимость от нашего мн…
Марина Власова (Коновалова)
В Успехе приятная и дружественная атмосфера. Тренировки интересные, разнообразные и эффективные. И как результат-отличное настроение и хорошее самочувствие! Спасибо огромное Оксане и Ольге.
Оксана Яганова
Искала клуб, где есть занятия для беременных, чтобы недалеко от дома. Нашла)) По телефону мне начали объяснять о нецелесообразности групповых тренировок (хотя в интернете указано, что у них есть групповые трени для беременных), о нацеленности на качество и проч. Не вопрос, индивид. тренировки меня ещё больше устраивают. Хочу узнать о тренере - тишина, кроме того, что специалист квалифицированный больше ничего не услышала. Как это так? Вы же индивидуальные занятия предлагаете. Я не абы кому хочу довериться. Спросила, как связаться с тренером лично, мне ответили, что отправят в смс номер тренера, либо сами со мной свяжутся. Второй день жду))) Очень жаль, если тренер достойный, а у администратора свои понятия о качественной работе. К сожалению, как то так!!!
26 февраля 2020, официальный ответ
Доброго дня ! Ув. Оксана ! Вы позвонили на рабочий, мобильный номер. Ад-тор была в пути и качество в…
Ольга Атавина
Ну что ж. Вот и моя история. 4,5 года назад познакомились мы с Оксаной Таран (руководителем клуба). Это были первые мои дни после переезда в Омск. Честно говоря, я всё думала - дорого же, да и некогда будто.. А спина всё болела, и не только спина. Но мы подружились с Оксаной. Она не раз поддержала Благоторительный Фонд "Надежда по всему миру". И добрым словом, и участием, и финансово. Это о многом говорит уже. Теперь я замужем и у нас сынок. Ему 8-й месяц, а я хожу на занятия месяца 2,5 уже. И, знаете, очень довольна!). Уже через неделю занятий моя мама по Скайпу! заметила, что я прямее сижу, спина ровнее и макушка глядит в потолок. Это Вау! Мне и правда легче, не хочется пропускать занятия. Время удобное, вечера и утро в пятницу. Абонемент на 3 раза в неделю удобен возможностью выбрать день. Цены реально тёплые, как и отношения каждого из тренеров и всех, кто занимается. Даже между разными группами, которые видятся только в раздевалке и кто в пуантах, кто в трико - тепло). К самой Оксане и к любому тренеру можно зайти и спросить о чем-то, рассказать. Душу исцелить она тоже умеет, просто выслушав даже. Не это ли нам нужно, когда мы вырываемся из суеты?)) Рекомендую, вам и вашим деткам точно подберут нужную программу. Не бойтесь протрузий, грыж, если есть, боли в мышцах. Говорите. Любой тренер спросит, обратит внимание и посоветует, где упражнение в режиме полегче сделать. Потянут, помнут после занятия, если есть нужда. Зря я раньше не шла. И ТАК Здорово, что теперь могу согреться и согреть)))
belka19999
Привела ребенка в группу Малыши-крепыши , была приятно удивлена , что группы небольшие - индивидуальный подход к каждому ребенку , что нам ооочень было кстати , тк внимание у ребенка рассеяное , и очень гиперактивный . Тренер Мария , очень чуткий , внимательный преподаватель , сын сразу понял , что от него требуется , быстро включился в программу занятий , где сочетание Лфк ,танцев , акробатики , кросс-фита нам очень понравилось. Хорошая и тёплая атмосфера для ваших малышей!Рекомендую всем эту группу занятий для дошколят !
Helen
День добрый, друзья! Хотите быть здоровыми, а значит и веселыми?! Приходите в фитнес-центр Успех. Хожу сюда с некоторым перерывами уже около 5 лет. Наблюдаю постоянное развитие и продвижение. Разнообразие направлений, которые посещаю по свободному графику ( утро-вечер ), очень удобно! Очень нравится Джоинт-гимнастика Оксаны Таран, тк есть ощутимые результаты в фигуре и весе, здоровый позвоночник и просто отличное настроение. Очень атмосферное заведение! К тому же, кроме основной деятельности руководство клуба ориентирует нас на самые разные мероприятия - от прогулок на яхте до милых вечеринок в самых приятных местах нашего городка. Вообщем и телу, и душе нашей всякие приятности дарит фитнес центр Успех! Спасибо и с новым годом вас!
Irena
Наконец-то я заставила себя пойти заниматься)) и выбор пал именно на фитнес-клуб «Успех», много лет назад я ходила уже сюда на занятия, потом был долгий перерыв, потом беременность и рождение ребенка.. Но я решила взять себя в руки, сказала себе: «Молодая мама обязательно должна быть стройной и подтянутой!». Прежде чем прийти, связалась с тренером Оксаной, попросила посоветовать, на какой вид тренировок можно пойти в моем случае. Оксана откликнулась сразу, все рассказала и подсказала. Могу сразу сказать, что она - человек, любящий свое дело, открытая, отзывчивая, с большим опытом, на тренировке уделяет внимание каждой девушке)) Я только начала ходить на занятия по Джоинт-гимнастике, это авторская программа Оксаны, рассчитанная на укрепление мышц, связок и суставов, но не сомневаюсь, что результат будет 💪 На тренировке реально прорабатываются все группы мышц. Еще плюсы - большой зал для тренировок в самом центре города, удобный график, цены на занятия очень демократичные. Безусловно порекомендую Вас своим друзьям и знакомым 👍
Валентина Гермизеева
Недавно посетила пилатес +йога +бодифлекс , а также Джоинтгимнастику - авторскую программу Оксаны Таран. Замечательные и очень эффективные комплексы упражнений. Внимательные тренера и очень доброжелательная атмосфера! Особенно рекомендую посещение тем, у кого имеются хотя бы небольшие проблемы с позвоночником. Реально с первых тренеровок спина чувствует себя значительно лучше!
Валентина Семенова
Пришла в оздоровительный центр Успех по абонементу в мае месяце , когда народу было много, но сезон перешел в летние месяцы, и ощутился спад количества людей , что очень даже впечатлило, кислороду стало больше и кондиционер не пришлось так часто включать. Теперь-то я понимаю, что в летний период заниматься одно удовольствие, во всех отношениях выгодно, всегда скидки на абонементы, любимые тренеры Оксана и Ольга уделяют внимания вдвойне, отчего результаты просто прут )) Всем рекомендую!
starikovaolga
Занимаюсь в клубе уже 3 года, это место притягательно прежде всего дружественной атмосферой. Персонал очень отзывчивый, всегда помогут и направят в нужное русло. В клубе часто проходят классные тусовки, празднования нового года, различные тренинги, одним словом отдыхаешь и душой и телом. Стоимость абонемента разумная, месторасположение отличное - самый центр, и самое ценное - это огромное количество направлений тренировок, которые можно менять и чередовать, выбирая, то что подходит именно тебе! всем рекомендую! Приходите, не пожалеете!
tuluz2005
Подарили абонемент , я не знала об "Успехе " раньше , тк работала в другом городе, но хожу теперь в этот фитнес-центр регулярно и всем знакомым советую! По тому, как оснащен ( есть абсолютно все необходимое оборудование для групповых занятий) , по тому, как приподносятся тренировки ( профессионально , четко и по делу ), местоположение очень удобное ( работаю в центре ) , а также цена и качество -все на достойном уровне ! Доверяю тем , кто уже давно на рынке услуг !
Оксана Таран
Уважаемые любители фитнеса и танцев, йоги , пилатеса и др ! Оставайтесь всегда такими бодрыми духом и активными по своей природе бытия , ведь мы же все за здоровый образ жизни и позитивное мышление ! Любите и уважайте , прежде всего " себялюбимых " , не уподобляйтесь злости и негативу , несусветной лжи и неправде , экономьте свои силы для более серьезных дел и ваши мечты неприменно скоро сбудутся ! Ведь нас ждут Великие дела ,Фитнес- центр Успех ВСЕГДА ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ !
Tony
Искала клуб для занятий- не далеко от работы. Нашла. В клубе все печально. Зал, где проходят тренировки- старый (с неприкрепленным линолеумом и паласами), шкафчиков в раздевалке нет, после вечерней тренировки, придя в раздевалку, обнаружили там мужчин-видимо она (раздевалка) у них общая. Договор не оформляется, клиентов и оплату фиксируют в журнале вручную. Тренер по пилатесу ни разу (за три тренировки) не прошла по залу, и не убедилась в том, что упражнения делают правильно- каждый предоставлен сам себе- кто во что горазд. За такую стоимость вполне реально найти достойный клуб. Не рекомендую.
1 июля 2016, официальный ответ
уважаемая " бражник " , а вы наверно эксперт в области старого -нового ) Наши залы , их фото и видео…
tusi4ka89
Была я в данном центре. Ходила на пилатес и стрип-пластику. Про пилатес могу сказать только хорошее, замечательный тренер Лора, для меня время не удобное было, решила походит на стрип-пластику. Что могу сказать, на пилатесе зал был переполнен и мы все стояли нос к носу и боялись друг друга задеть. Помещение на 4 этаже маленькое. На 6 этаже оно побольше, но чтобы пройти с раздевалки до зала нужно идти по грязному полу. Сама тренер по стрип-пластике все делает по настроению. Часто и с удовольствием(наверно чтобы передохнуть) останавливает занятие, чтобы что то объяснить, хотя можно не тормозить всю группу, а подойти к определенному человеку(или людям) и показать им как правильно. Нагрузка на стрипе маленькая, часть занятия уходит на танец и объяснения к нему. Разминка одна и та же, новых движений мало. Если хотите похудеть идите на пилатес. Стрип-пластику не советую, даже мышцы не болели после занятия. Раздевалка не удобная, мало крючков и стульев. Удобное только расположение.
1 июля 2016, официальный ответ
"тУСИЧКА " ,видать вы круто где-то любите тусить ) Но у нас в трех залах наши клиенты работают в пот…
Ольга Козел
В фитнес клубе "Успех" я занимаюсь уже не первый год. Хочу сказать что более душевного клуба я не встречала. Тренера становятся тебе не просто тренером а близким другом, который всегда среди всех занимающихся найдет время чтобы обратиться к тебе во время тренировки и убедиться что при каких либо заболеваниях ты делаешь все правильно и не калечишь себя. Если ты заболел то твои занятия переносятся на то время когда ты выздоровеешь. Занятия всегда разные, тренера всегда прислушиваются к твоим пожеланиям, хочешь мячик будет мячик, хочешь степ давайте степ. За время одного занятия совмещаются разные стили, что позволяет проработать все мышцы и привести свое тело в форме. У меня работа сидячая за компьютером и постоянно мучалась со спиной. Сходив на пару занятий к Оксане на суставную гимнастику уже вот несколько лет забыла что такое боли в спине и шее. А главное надо отметить что располагается фитнес клуб в центре у дома Быта
1 июля 2016, официальный ответ
Олечка , громадное спасибо за отзыв !
Виктория Рыбки
Фитнес клуб "Успех" по праву считается одним из лучших в Омске: удобное географическое расположение в центре города, широкий спектр предлагаемых программ и направлений, только высококвалифицированные тренеры и преподаватели, доброжелательная, уютная атмосфера, вполне преемлемые демократические цены, а в качестве бонуса - регулярные акции и скидки! Главный же секрет такого Успеха и популярности среди омичей этого клуба заключается в талантливом руководителе и вдохновителе, это Оксана Таран - зажигательная, обаятельная, активистка, участница многих омских событий, организатор детских, семейных, танцевальных праздников и мероприятий! Омичи, приходите в этот замечательный клуб с друзьями, семьями, с детьми! Вместе веселее, дружественнее, УСПЕШНЕЕ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! 👍👍👍
1 июля 2016, официальный ответ
Виктория , большое Вам тоже человеческое СПАСИБО за отзыв ! Честно сказать , мы просто забыли , что…
Gulnura Orynbaeva
Занимаюсь в Успехе 5 год довольна опытными тренерами,ценами, расписанием,месторасположением в городе!Были проблемы с позвоночником и лишним весом,благодаря грамотному подходу избавилась от проблем!Фраза-доверьтесь специалистам это сюда!Ведь здоровый позвоночник,правильная осанка вот что нужно каждому!Рекомендую,не пожалеете)))Гульнура Орынбаева.
23 декабря 2015, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Гульнура ! ждем всегда с нетерпением на наши услуги !!!
Raf
Ходил на Лечебную физкультуру. Радует та атмосфера, которой пропитаны стены данной школы и присутствие красивых, подтянутых девушек, скажу вам так – мотивирует. Тот самый персонал, которому можно доверить себя и близких. В начале года, планирую привести – племянницу, будем танцевать!
23 декабря 2015, официальный ответ
Благодарим за отзыв и милости просим приходитьу нас вновь и вновь на наши танцевальные и оздоровител…