СберБанк

Банки
3.9
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
ИБ
Игорь Бондарев54 отзыва
ЮК
Юлия Кортусова3 отзыва
В прошлом году специально пришла в данный банк для оформления кредита, чтобы меня проконсультировали грамотные люди. В итоге навязали Страхование Жизни под предлогом «Первый раз берете кредит, больше шансов на одобрение кредита будет, если оформим страховку», а стоит она, на минуточку, не дешево. Уверили, что вложенные в эту страховку деньги можно будет вернуть в любой момент с вычетом какого то процента (который якобы банк забирает себе), но большая часть все же вернется мне обратно. В эту страховку так же входит бесплатная подписка Сбер Премьер (запомним эту информацию). Что имеем по итогу? Спустя год решаю расторгнуть договор со Сбер «Страхование Жизни» и вернуть свои обещанные вложения обратно, а мне говорят «за досрочное расторжение договора вам причитается к выплате 0 рублей». Сотрудник выпучивает глаза и говорит «Я не говорила, что вам вернутся деньги в любой момент, минимум три года нужно платить», три года-это 120 000 и после этого можно будет вернуть только 13%. Так еще и оказалось, что Страхование Жизни, это совершенно отдельная услуга, которая никак не взаимодействует с получением кредита. Чувствуете подвох? Расторгла договор со Страхованием Жизни, погрустила от потери денег и тут появилась вишенка на торте - плата за Сбер Премьер. Оказывается там был подключен автоплатеж. Конечно понимаю, читать договор нужно самой и внимательно, но тут же все рассказали и объяснили, а я поверила. Ободрали меня в данном филиале, хлеще чем цыгане на вокзале. Вроде и в договор один смотрим, а видим разное.
ДА
Денис Альт8 отзывов
ВВ
Вика Вика63 отзыва
Даурен Алькибаев2 отзыва
ВР
Валерия Ростовская1 отзыв
Татьяна Жаркова26 отзывов
Сегодня в 17.25 взяли талон на открытие счета или вклада(хотели решить, что лучше при консультации) В итоге ждали минут-30 когда свободная девушка (окно номер 4),которая в итоге нас потом приняла, но сначало она помогала коллеге справа, затем подошла к коллеге слева, пообщалась там, затем взяла планшет и вышла. Мимо проходила девушка, которая талон пробила, и удивилась, что нас до сих пор не приняли. По моей просьбе всё таки дама с 4 окна вернулась И нас приняла.я сразу сказала, что нам нужно, она не отрываясь от своего телефона, дала листочек, ГДе написаны условия, что, для чего, не понятно. Я задаю вопросы, на которые она неохотно отвечает. В итоге говорит,что все нужно делать он лайн. И ничем нам не помогла, зачем ждали 30 минут её бегатню непонятно! Много раз посещали банки, и не только сбер. Такое отношение вижу впервые. Проведите беседы со своими работниками! Пропало желание вкладывать деньги в ваш банк!!!
elena shigorina ( matveeva)15 отзывов
AP
Al Pl276 отзывов
ЕЖ
Егор Жильцов10 отзывов
02.08.2021 через Сбербанк Бизнес была создана заявка от имени ИП на заказ наличных на этот же день с указанием на меня, как на конкретное лицо, которое будет эти наличные получать. При этом сайт допустил получение мной наличных, иных документов, в том числе доверенностей не потребовав. Местом получения из предложенных сайтом мест был выбран офис 8634/0232 по адресу: пр. Карла Маркса, д. 64. По прибытию в офис и ожидании в очереди свыше 15 минут выяснилось, что обслуживающий меня специалист не разбирается в данном вопросе, не понимает, что такое "заказ наличных", вследствие чего к решению вопросу подключилась Екатерина К. Екатерина К. , как оказалось, также слабо разбирается в вопросе, ссылается на некорректность работы сайта, предоставление ей недостаточных прав и все остальные причины на всем белом свете. Потом, когда я продолжал настаивать на необходимости выдачи мне наличных по корректно сформированной заявке, Екатерина К. начала звонить в головной офис, где ей другой сотрудник посоветовал спросить, есть ли у меня доверенность, в которой прямо будет указано на наличие у меня права получить эти денежные средства. Такая доверенность, к счастью, у меня была, однако Екатерина К. посчитала, что она вправе заниматься вольным толкованием текста доверенности, и сказала, что эта доверенность мне не дает права получить деньги (при том, что информации на сайте о необходимости наличия такой доверенности ни одного указания нет). Специалист контактного центра выслушав всю эту историю, которую я передавал находясь в вышеуказанном офисе, посоветовала создать новую заявку, только ВЫБРАВ ДРУГОЙ ОФИС. Вероятно, это такой вежливый способ сказать, что коллеги ничего не понимают в своей работе. Теперь давайте подведем итог. Через сайт корректно сформирована заявка на получение мной наличных. Я предоставил все необходимые документы для оказания мне услуги. В предоставлении услуги мне отказано, причиной чему некомпетентность специалистов офиса. Итог: 0 из 5 звезд, отвратительно.