Буржуа декор
Студия штор
Ксения Овсянникова
Шикарный салон) Высокое качество товара. Персонал очень вежливый, всё подскажут и расскажут 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Ксения добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🤗
Елена Серебрякова
Нужны были портьеры и тюль для гостиной, это был третий салон куда я обратилась. Поразил богатый выбор тканей, от такого изобилия голова пошла кругом, но на помощь пришла Анастасия. После часа сомнений и колебаний с выбором более менее определились, взяли домой несколько образцов. Через несколько дней приехали заказывать и уже в процессе работы с Викторией , следуя ее совету решили заказать портьеры на подкладе. Обсчитали и конечно это было удорожание заказа. Спасибо Оксане за предоставленную скидку. Заказ выполнили в срок, качество на высоте, привезли и развесили. В доме еще нет мебели, но красивый текстиль украсил гостиную и создал настроение. Спасибо за проделанную работу!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
К
Крис
Все идеально! От первого визита в магазин, до изготовления портьер и тюли. Консультант помог подобрать цвет, фактуру и плотность тюли и штор. Отшито все идеально и быстро! Сервис на высоте, выбор шикарный, глаза разбегаются! Поэтому берите фото интерьера, чтобы вам помогли! Очень довольны итоговым вариантом. Стильно, современно и очень красиво!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Вера Говрас
Заказывали две пары штор для кухни. Остались очень довольны. Девочки отзывчивы и дружелюбны. Хорошо выполняют свою работу. Консультировали, давали кусочки ткани домой, что бы самостоятельно подобрать к кухонному гарнитуру. Были небольшие неполадки с доставкой ткани, но девочки сшили в подарок небольшую дорожку на кухонный стол в подарок. Советую
1 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
НЛ
Нина Лаврова
Огромное спасибо работницам салона за внимательное отношение. Безвозмездно помогли с материалами для творческого кружка Союза ветеранов и ветеранских организаций. Девушки вежливые и внимательные. Было приятно с ними общаться. Спасибо за всё.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Обращайтесь 😉
Евгений ОМСК
Делали шторы к новому году,надо было очень быстро ,хотелось отметить праздник в новой квартире все удалось как и обещали . Спасибо сотрудникам Буржуа Декор Анастасии и Виктории очень приятные девушки подобрали ткани , карниз, все смонтировали, пошили и повесили шторы . Мы с женой очень довольны результатом красота !!!! Огромное спасибо. Процветания Вам и Вашему салону .
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады пом…
ПК
Павел Каримов
Хорошие шторы, взяли в гостиную. Плотные, свет не пропускают и ткань приятная. Благодарю.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Ионова
Спасибо большое! Сделали все быстро! А ещё отмечу это и удобно, можно онлайн/удаленно. Делала спальню и детскую. Очень рекомендую.Очень благодарна девушке по имени Вита. Все на высшем уровне.
15 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше!Очень приятно!
Владлена Паскевич
Осталась довольна своим выбором. Работа выполнена на высоте! Отдельно хочу выразить благодарность за профессионализм дизайнеру Виктории. Редко встречаются люди настолько участвующие в процессе, доброжелательное общение, Видно что человек действительно профи, приятно иметь дело. Качество на высоте. Я радуюсь каждый день глядя на эту красоту!! Большое спасибо Буржуа Декор за ваш подход к клиенту! Не пожалела о том что пришла именно к вам!!
Владлена, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ирина Гурьева
Заказали шторы в квартиру. Хочу поблагодарить за грамотный подбор ткани, качественный пошив. Мы остались довольны. Рекомендую!
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
А Ю
Отличный салон, очень большой выбор штор, приятные сотрудники которые помогли с выбором, качество на высоте. Буду вас советовать всем друзьям и знакомым!
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Екатерина Докучаева
Благодарна мастерской Буржуа декор за профессиональный подбор штор. Профессионально установили карнизы, отшили и повесили шторы. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!!!
Екатерина. Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
Алёна Тома-Лебель
Спасибо специалистам Буржуа Декор за профессинальную консультацию. Помогли подобрать идеальные шторы под мой интерьер. Всё сделали качественно и красиво! Рекомендую этот салон.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Анастасия Жидкова
Покупали рулонные шторы с направляющими и заглушками под заказ с самовывозом. Заказ отдали без направляющих! 🤦🏻♀️ Их довезла женщина (блондинка лет пятидесити), судя по всему она и продавец и управлящая… заглушки не довезла… спустя месяц приехала сама я (в другой конец города за ними), до этого созванивались с ней и говорили об этом. Мне ответила всё та же женщина, что отдала их с другим заказом… проходит пару недель, говорит, что занята и некогда их довезти… сегодня отправила Яндекс доставкой и вуаля! За доставку оплачиваем мы! (Позже перевели потраченные деньги). Такой сервис давно на рынке и не встретишь! Берегите свое время и нервы, не рекомендую данный салон! К качеству притензий нет, а вот сервис отвратительный!!!
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Да, действительно, мы признаем нашу ошибку! Изначально заказ…
Andrey Zykov
Благодарю Буржуа Декор за то, что правильно, грамотно и в оговоренные сроки все сделали. Все сделали красиво. Просто классно. Жена довольна еще больше, чем я. Анастасия, Вам большое спасибо. На всех этапах работы поддерживали, подсказывали, рассказывали, всегда отвечали на звонки в кратчайшие сроки. Вопросов вообще нет. Рекомендую однозначно. Мои друзья уже обратились к Вам.
9 марта 2022, официальный ответ
ДЕ
Дмитрий Евсюков
Спасибо за красивые шторы. Все, как и обговаривали - по размерам, по срокам, по деньгам. Прочитал отзывы, насторожился, но нет, оказалось, что продавцы хорошие, за качеством следят, за слово отвечают. Понравилось то, что сделали все в сроки, которые обговаривали. Порекомендовал друзьям и знакомым, они уже туда обратились.
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алексей Al1
Прождал час оставленный номер телефона для связи оставляют за закрытой дверью. Сюда больше не вернусь к покупателям здесь не дорожат работают холатно только деньги собирают
28 ноября 2019, официальный ответ
Приняли вашу претензию, во внимание, постараемся , чтобы такая ситуация не повторилась.Приносим свои…
Ziya Vahabov
прекрасный салон,!!!! никак не могу налюбоваться ! качество штор на высоте !!очень довольна !! 😍😍😍😍😍
Ксения Витальевна
Спасибо вам большое! Очень ответственный персонал, квалифицированные дизайнеры, помогли воплотить в жизнь именно то, что я напридумывала у себя у голове! Если буду обращаться ещё, то только в ним. Никогда не пишу отзывы, но тут меня прям сильно за душу задело, смотрю каждый день и глаз радуется👍🏼
Таисия
Шили шторы в этом замечательном салоне. Хочу выразить благодарность, шторы получились очень красивые. Качество пошива на высоте(это не первые наши шторы, поэтому могу смело дать оценку ). Отдельно хочу сказать спасибо за карнизы. Приехали и установили очень качественно. Единственный нюанс это сроки, но сейчас все через доставку, мы ремонт полностью делали поэтому ждали и обои, и мебель, так ,что ожидание ткани на шторы уже оказалось делом привычным, но и здесь салон порадовал предложив быструю доставку, оказалось не так дорого и намного быстрее. Спасибо вам "Буржуа-Декор".
ovg55
Благодарю за качественную и профессиональную работу. Приятно иметь дело с ответственным и талантливым коллективом
Rita Kvint
Никогда больше не обращусь в эту мастерскую и никому из друзей не посоветую. Объясняю почему. Заказали у них римскую штору. На руках квитанция с размерами изделия и сроком изготовления (сроки устанавливали не мы). После того, как мастер от этой фирмы прикрепил гардину для шторы, мы решили увеличить ее размер на 5 см, о чем сразу уведомили девушку, которая с нами работала. В квитанцию были внесены коррективы. В итоге они сорвали сроки почти на неделю, якобы уволили нашего мастера и передали заказ другому, и образовался аврал. По телефону несколько раз с разрывом в несколько дней нам говорили, что уже отдали ткань на пошив. Я все могу понять, человеческий фактор, и мы не снобы, чтоб орать:"Мы вам деньги платим!! Отработайте каждую копейку!!". Обидно, что МЫ звоним им сами и узнаем о том, что они не успевают. Ну вроде бы в чем проблема, прояви уважение к клиенту и предупреди, извинись. Но нет, буржуа декор до такого не опускается. А повесив штору дома, были неприятно удивлены, что она не достает до подоконника....Я ж не поленилась взять метр и измерить ее. Они не сделали ее по утвержденным размерам. Хотя когда забирали шторы из их салона, мы еще уточнили, не забыли ли они про 5 см. Представитель заверила нас, что они все помнят и все учли. Они еще и врут в глаза, очень мило! Не буду обманывать, они конечно предложили перешить. Но, учитывая их необязательность, мы не рискнули отдавать им на переделку. Штору пошили аккуратно, ничего не скажешь. И ведь 5 см не так страшно, можно было бы перешить, но впечатление подпорчено основательно.