Пегас Туристик
Сеть офисов продаж
Полётная программа в Таиланд, Вьетнам, Египет, ОАЭ, Турцию, Кубу, Сочи
Где купить
Анна Мякишева
Добрый день! Хочу поблагодарить отличного менеджера - Анютку Елисееву! Безумно приятно к вам обращаться и работать с таким специалистом. Ответственная, профессионал своего дела, учитывает все пожелания и возможности, причем отвечает на вопросы даже не в рабочее время. Летаем с вашей фирмой уже более 10 лет и желаем вам процветания, стабильности и довольных клиентов!
Алла Смирнова
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим впечатлением о тур. фирме ПегасТуристик на Ленина, 38 и менеджере Анне Елисеевой, с которой мы планируем свой отдых уже больше 3-х лет. Сама компания предлагает огромный выбор маршрутов, которые идеально подходят под мои запросы. Анна - профессионал своего дела. Всегда подберет несколько вариантов поездки, поможет оптимально распределить бюджет и ответит на все интересующие вопросы. Ее внимание к клиентам, отзывчивость и профессионализм делают мой отдых приятным и беззаботным. Рекомендую эту компанию и Елисееву Анну всем, кто ищет надежного партнера для путешествий! Спасибо))
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😉
Властимир К
Здравствуйте! Летали с супругой в Тайланд 11.2024. Отдохнули супер. Очень хотим поблагодарить Алёну, за профессионализм , отзывчивость, человечность, доброту!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Елизавета М
Уже наверное 10 лет покупаем туры через ваше агентство и менеджера Аревик. Спасибо большое за организацию нашего отдыха
Наденька Бургардт
Добрый вечер) Ой , только позитивные и очень положительные отзывы у нас ) Отель - прям вообще бомба , расположение прям в центре и до моря идти минутки 3 и так в город тоже не далеко , нам все очень понравилось , даже погода была на нашей стороне ( только 2 раза шел дождик и то один из них ночью ) Все очень замечательно и на экскурсии ходили , гуляли, загорали ну все шикарно на самом деле ☺️ Спасибо Вам огромное)) Теперь отдыхать будет только через Вас 👌 Там даже был случай , лежим мы такие на пляже и подошел к нам блогер и брал у нас интервью 😅 Ну мы тоже все в красках описали что все очень и очень замечательно )) (Потом себя на Ютубе смотрели😂) Из минусов , да их по большому счету то и нет ) Ну только если там набережную делали и цыгане приставучие , а так все на высоте )) Еще раз спасибо Вам большое )
5 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно. Будем ждать Вас в следующий раз.
Александр Неизбежный
Хотелось бы поблагодарить Аревик , ни разу не пожалел, летали с женой в Тайланд, уровень отдыха на высоте, в Тайланде встретили , заселили, и так же после отдыха обратно, без каких либо сбоев! Сопровождали русские люди, соответственно сложностей с Ин. Языком не было! Благодаря Аревику уложились в свой бюджет,еще и запас остался ! Заселились в отличный отель, вообщем слов нет одни положительные эмоции, при первой же возможности мы снова обратимся к вам Аревик, с уверенностью могу вам доверять, огромнейщее спасибо !
Екатерина
Обратились в турагентство Пегас, с нами работала Аревик, подобрали необходимый тур в Турцию, обо всем рассказали. Проблем с перелетом не было, по прилете в Турцию встретили, довезли до отеля, так и на обратную дорогу. Отдых в отеле Armas Gul Bearch 5* All inclusive стоит своих денег; ухоженная территория, много вкусной еды, снек бары, каждый день разные шоу, вкусные коктейли. Спасибо большое за прекрасный отдых! Обязательно обратимся еще)
ЮР
Юрий Русский
Отличное агентство. Со мной работала Алёна - профессионпльно подобрала мне тур, действительно индивидуальный подход, без навязываний и шаблонов. В любое время (даже ночью) была на связи. Спасибо за прекрасный отдых! Обращусь сюда к Алёне снова обязательно!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших…
Stas Gri
Пришли с супругой в эту компанию по банальной причине: остальные предложили нам более высокие цены. В итоге мы оказались очень довольны отдыхом. С нами работала Аревик. Рекомендую эту весьма подкованную по всем вопросам девушку. Она максимально освободила нас от чрезмерной писанины, была на связи даже вне рабочего времени и хорошо знала направление, куда нас отправляла. Во всем чувствовался профессионализм и опыт. Спасибо!
Зухра
Мы с мужем уже так давно путешествуем с этой турфирмой, наверное более 10 лет уже, что даже и в мыслях не было поменять её... Настолько качественно и профессионально работает эта компания. В поездках мы всегда уверены и спокойны, а это немаловажно доя туристов. Отдельное спасибо хотели сказать Ане(мы её называем всегда только ласково Анечкой) за профессионализм, за ответственное отношение к своей работе. За всегда аккуратно составленные документы, за подробное разъяснение различных нюансов. Желаем нашей Анечке только успехов в её дальнейшей работе! А мы только приехали из Кисловодска, где очень хорошо отдохнули. Спасибо этой турфирме и её работникам за эту поездку!!!
TS
Tatiana Saveleva
Всегда мой выбор падает на ПегасТуристик. Профессионалы своего дела, отзывчивые консультанты, всегда помогут сделать выбор исходя из моих потребностей
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Елизавета Шадрина
Летали в Таиланд. Все понравилось- по документам четко и быстро. Забота о туристах в другой стране, ни одного замечания 🥰 Отдельная благодарность менеджеру Аревик
25 мая 2023, официальный ответ
Елизавета. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Татьяна Зубова
Уже 2 раза за этом год приобретали туры через данный офис, работаем с менеджером Аревик, которая грамотно и точно подбирает из множества вариантов туров самый выгодный и приемлемый по стоимости. По всем вопросам менеджер готов ответить в любое время и день недели. Агентство надёжное и давно работает на туристическом рынке, ведёт ваш отдых от начала до конца. Обязательно будем ещё обращаться.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады!
Яночка Самойлова
Большое спасибо за уделённое время и подробную информацию. Будем обращаться ещё.
25 апреля 2022, официальный ответ
Будем рады новым встречам.
VS
Vladimir Sokolov
Отлично. Быстро подобрали нужный нам тур. Все супер!!! Отдохнули на полную
25 апреля 2022, официальный ответ
Очень рады! Приходите, подберем и следующий тур!
Юнита Омск
Огромная благодарность менеджеру Аревик Варданян за очередной прекрасно подобранный тур!!! Отдыхали в Турции, отдых прошел просто замечательно и на протяжении всего отдыха менеджер был на связи, подробным образом отвечая на все возникающие вопросы. Пользуюсь не первый год услугами Аревик, отмечаю ее как грамотного, отзывчивого, деликатного специалиста в сфере туризма и рекомендую всем своим друзьям и знакомым, от которых слышу также только положительные отзывы!
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады! Ждем новых встреч.
Elena Zubenko
Не в первый раз обращаюсь за покупкой тура в офис турагентства Пегас по ул. Ленина, 38 в г. Омске. Отношение к клиентам на высшем уровне! Постоянным клиентам предусмотрены скидки. Работаю с менеджером Анной, это доброжелательная, ответственная и приятная в общении сотрудница компании. После каждой поездки остаются только положительные впечатления! Буду обращаться вновь. Рекомендую для планирования незабываемого отдыха!
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Счастливы знать, что наши туристы довольны. Будет рады новым…
Ирина Минина
Спасибо турагенству, в частночти Анне, за прекрасный отдых! Помогла подобрать тур и внимательно и качественно оповещала что когда и как сделать на этапах подготовки документов! Всем рекомендую!
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады подобрать и следующий прекрасный тур.
Elizaveta Schelkunova
Дважды обращались в турфирму Пегас-туристик, оба раза путешествия прошли удачно. Отдыхали в Таиланде и Дубае. Спасибо менеджеру Анне за доброжелательное отношение, высокий уровень профессионализма. Свой отпуск мы доверяем только этой фирме)))
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады открывать для наших туристов новые горизонты и дарить…
Севастьян Краснов
Спасибо большое за организацию прекрасной поездки в ОАЭ. Отдохнули супер!
Марина Сергеевна
Спасибо менеджеру Анне Нечаевой за подбор тура , отдых прошёл незабываемо , на мои многочисленные вопросы получила исчерпывающие ответы , спасибо за терпение , теперь за путевками только к ним , брали экскурсии от туроператора , остались очень довольны , все на уровне , трепетное отношение к каждому туристу !!!!!
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь открывать новые горизонты!
Evgenia
Свадебное путешествие это большое событие в жизни каждой молодой семьи. Хочется сказать спасибо менеджеру Аревик, которая помогла организовать наш первый семейный отдых.Медовый месяц был потрясающим !!! Путешествие подбирали не один день ) Аревик всегда была с нами на связи, если у нас не получалось приехать в офис ,она звонила и рассказывала о появлении интересных предложений в нашей ценовой категории. Теперь даже не рассматриваем других тур аператоров
18 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Евгения за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли учесть все Ваши…
katerinка
Добрый день! Хочу написать слова благодарности девочкам из тур.агенства на Ленина,38. Настоящие профессионалы!!! Уже не раз обращалась к услугам Аревик и всегда оставалась довольна! Очень вежлива, тактична и с улыбкой отвечает на все ( даже нелепые) вопросы))). Спасибо за мой отдых!!!
18 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады и дальше дарить Вам только восторг и радость от путешествий.
Elena Trynkina-Bezrukova
Первый раз обратилась в компанию Элиз много лет назад,это была первая поездка на море в Турцию.Подбирала мне тур Аревик, так как я ехала отдыхать первый раз полностью положилась на её выбор (выбирали среди 3) .Я была очень довольна предложенным (хорошая 3 в Бельдиби, небольшой но очень уютный отель,вторая линия но перед отелем сквер) всё очень отлично.Ежегодно я обращаюсь только в это агенство ,Аревик и Анна прекрасные знатоки своего дела .Благодаря им мы объездили разные курорты Средиземного моря,где разная природа, разные отели от 3 до 5.А главное мой тур оператор всегда со мной на связи,напомнят когда вылет ,по прилету поинтересуются как нам отдых. Я ни разу не разочаровалась в компетенции тур агентов компании Элиз.
15 февраля 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся и дальше открывать для новые горизонты! С нетерпением ждем нов…
Ann
Хочу поблагодарить компанию Pegas Touristik на Ленина 38,в особенности менеджера Аревик,за компетентность, высокий уровень сервиса, и терпение))в конце сентября летали в Турцию в отель Ozkaymak,очень довольны поездкой,отелем,и отдыхом в целом
15 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, но отдых удался, ждем Вас снова, давайте открывать мир вместе!
tati
недавно воспользовалась вашими услугами и не пожалела. по горячей путевки прекрасно отдохнули с мужем в Таиланде. хороший отель , близко к морю!! спасибо за рекомендацию
6 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады новым встречам и путешествиям с нашей компанией.
mariya_1811
Совсем недавно вернулись из Адлера! Наш отдых был чудесным! А все благодаря специалисту своего дела - Анне!!!! Мы очень рады, что обратились именно к ней! Анна сама подобрала нам тур! Все организационные вопросы были решены легко и быстро! Трансфер, отель - все было чётко и слажено! Анна ответила на всю нашу массу вопросов, все подробно разъяснила! Мы спокойно доверились Пегас Туристику, и наш отдых получился просто замечательным! Теперь всем буду советовать Пегас и конечно же менеджера Анну!
1 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы рады, что оправдали ваши ожидания и отдых удался! Будем рады новым встречам д…
Анна Кравчук
На днях вернулись из Турции, отдых был на высшем уровне, Анна подобрала для нас такой отель, что наш сын 3г был очень доволен, были все удобства, много развлечений, очень разнообразная еда на любой вкус. Отель был очень большой, чистый. Мы очень рады, что обратились в Пегас. В сентябре планируем отдых в Европе, за путевками только в Пегас. Спасибо, Анна.
22 июня 2018, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Очень приятно получать слова благодарности и…
Margarita Zdorik
Воспользовались услугами пегас туристик , который находится на Ленина 38, в мае 2018, остались очень довольны. Специалист Анна подобрала нам путевки, все разъяснила, в чем ей очень благодарны, отпуск мы провели супер. Спасибо что вы существуете.Думаю что обратимся еще не раз.
Алёна Малёна
Обратились в Пегас с уже готовым запросом, направление и отель были выбраны самостоятельно. Но на все дополнительные вопросы мы получили исчерпывающие ответы от менеджера Анны. После внесения предоплаты решили поменять отель. Все сделали быстро и без проблем. Перелёт был отличный в обе стороны. Встречающий автобус - комфортный, гид - компетентный. Отдых незабываемый! Нас все устроило в работе Пегаса. Спасибо.
25 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями о работе компании. Мы очень рады, что Вам в…