Услуги вышивки
Спецодежда готовая и на заказ в корпоративном стиле, спецобувь, СИЗ
ЗАО Промснабкомплект
Посмотреть каталог
ЗАО Промснабкомплект
Александр Стаут
Очень хороший магазин спецодежды, хорошее обслуживание ! Продавцы добрые, отзывчивые, помогли подобрать одежду по размеру !
ОС
Олег Спиридонов
Хорошая компания! Работают в выходные. Пришел купил что хотел. Отзывчивый и профессиональный персонал.
Олюшка 🌺🌺🌺
Отличный магазин, осортимент и цены приемлемые. Приехали и всё купили что нужно. Очень приветливые продовцы, спасибо большое за прекрасное обслуживание 👍👍👍 будем вас рекомендовать.
МВ
Михаил Воинков
Лудший магазин спец одежды! Доброжелательные продавцы все подберут все найдут супер. 👍👍👍
Владислав Касперов
Хороший магазин, отличный ассортимент и цены. Приятный, отзывчивый продавец. Рекомендую!
Наталья Чертакова
Отличный магазин спецодежды, большой ассортимент Работает в воскресенье!!! Консультанты вежливые,компетентные Спасибо,покупкой довольны РЕКОМЕНДУЮ!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждём Вас снова
Антон Шароенко
Всё круто, и дёшево
Марина К
Достойный магазин 👌 покупаем не первый раз мужу спецодежду на работу , носит с удовольствием , отзывчивые , добрые консультанты всегда рады помочь и подобрать одежду , рекомендую 🙌
Владимир Гомолко
Оставьте Ваши контакты чтобы с Вами связаться
Алексей Колпашников
Нашли отличную спецодежду. Есть примерочная, продавец всё рассказал, показал.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, будем рады видеть Вас снова
ant 55
Есть все, от и до
19 декабря 2023, официальный ответ
добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
Арсений Егоров
Енисей-Сервис лучше!!
Павел Гусаров
Отличный магазин, хороший выбор. Компетентные продавцы, Буду рекомендовать и с удовольствием вернусь.
Таня
Отличный магазин! Хороший продавец, подобрали все что нужно.
28 марта 2022, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼
Nicolo
Всем привет. Зашел по долгу службы за спецодеждой. Купил костюм Меркурий (куртку и штаны) очень недорого. Качество хорошее, все прошито, все аккуратно. Однако в ассортименте еще увидел недорогую производственную обувь (усиленные носки, устойчивые к истиранию и нескользящая подошва). Тоже взял на заметку. Но вишенкой на торте стало то, что здесь сами шьют горнолыжные комбинезоны. Посмотрел готовые экземпляры (пошитые для клиентов под заказ). Очень понравились. Ткань современная, фольга в подкладе, фурнитура очень удобная, куча карманов. Но самый писк - магнитные застежки)))) даже не слышал о таких. Главное, что шьется по размерам. Ничего не будет тянуть, мешать. С горы вжих, и вниз )) Категорически рекомендую как по спецодежде, так и по комбезам.
Анна Урусова
Большой выбор, сотрудники разбираются в товаре и помогают разобраться покупателям
Сергей Ронин
не знаю кому как, идите покупайте в брендированные магазины раз вам что то не пошло, все понравилось, выбрали по размеру с примеркой, выбирали по акции, никто слова не сказал, перебрали много вещей, приобрел и доволен, ассортимент большой, спасибо, понравилось..
27 декабря 2021, официальный ответ
спасибо Вам большое, с наступающим Новым годом!
АЯ
Анастасия Ярославна
На днях была в этом магазине. Клиентоориентированность на высоте, хороший ассортимент, удобное расположение! Рекомендую
Алёна
Покупали костюм мужу для рыбалки, цены демократичные, хороший ассортимент. Также большой выбор рабочей одежды и обуви. Рекомендую этот магазин.
saldana
Хороший магазин с отличными ассортиментом и нормальными ценами. продавцы внимательные и обходительные.