Клаксон
Автошкола
Светлана Черкасова
Хорошая автошкола! Хочу выразить искреннюю благодарность своему инструктору по вождению Денису Игоревичу! Спасибо огромное за поддержку, за ваш труд, позитив и крепкие нервы!!!🤗
Александр Григорьев
Обратился в Клаксон по вопросу прав на квадроцикл! Все прозрачно! Цена лучшая по Омску ! Учеба, практика прошла легко! Сегодня сдал экзамен! Права заберу через пару дней! Рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за выбор нашей автошколы. Ждём Вас на обучение на другие категории
ИЧ
Ирина Чернышова
Отличная автошкола ,инструкторы компетентные и адекватные ,училась в другой автошколе ,есть с чем сравнить ,вежливый администратор ,всегда подскажет и поможет
110893om
Передаю привет и благодарность автошколе 🤗 отучилась в 2018 году у инструктора Катина Е.А. Всегда отвечал на интересующие вопросы, проявлял терпение и объяснял, если нужно несколько раз.)) По поводу документов на все интересующие вопросы всегда ответит очаровательная и приветливая Виктория 😊 Спасибо автошколе, научили 👍 передвигаемся по городу с удовольствием.)
Алексей Смирнов
Отличная автошкола! Приятные и отзывчивые инструкторы! Всегда готовы помочь в любой ситуации! За время обучения стали одной семьёй! 10/10. Сдал с первого раза! Огромное спасибо руководству👍👍👍
Д.
Дмитрий .
Кто планирует обучаться и думает о выборе автошколы , очень советую обучаться именно тут. Доступно объяснят , расскажут , покажут. Отзывчивый коллектив , приятно было иметь дело! Долго стоял выбор между популярными школами , не жалею что выбрал именно это место , доступная цена и все прозрачно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за выбор нашей автошколы
Ava Ava
Хорошая школа, вежливые инструктора!Исправная техника! Сдал экзамен с первого раза, спасибо за терпение и обучение. Советую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей автошколы. Ждём Вас на обучение на другие категории
Татьяна Миронова
Отличные преподаватель, объясняют все от А до Я, рекомендую.
Татьяна Васильева
Хорошее качественное обучение,отличные преподаватели.Рекомендую👍👍👍
Анастасия Смирнова
Хорошая авто школа отличные преподаватели и хорошие инструктора 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за выбор нашей автошколы
Д
Ден
Рекомендую 😉
ВЮ
Вячеслав Юндин
Хорошая автошкола, инструкторы опытные
ИБ
Игорь Бушуев
Очень хорошая автошкола, инструктора отличные
А1
Артем 1
Все отлично
13 марта 2026, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за выбор нашей автошколы! Приходите на обучение на другие категории.
КЧ
Кирилл Чекашов
Отличная автошкола
19 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за выбор нашей автошколы
Сергей Шойко
Отличная автошкола, материал легко усваивается, вежливые и компетентные преподаватели и инструкторы. Без лишних заморочек и подводных камней. Рекомендую. Это точно лучше, чем у сетевых автошкол.
3 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за выбор нашей автошколы. Ждём на обучение на другие категории
ев
екатерина виттенберг
Обучалась в автошколе этой, в целом всё отлично. Экзамен сдала, спасибо инструкторам за хорошее обучение 🔥
28 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за выбор нашей автошколы!
Виктор Петров
Отличная школа советую !!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за выбор нашей автошколы. Ждём Вас на обучение на другие категории
Юрий Сергеев
Хорошая школа, инструктора высшего класса, рекомендую 👍
24 января 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за выбор нашей автошколы
Марат Бостанов
Рекомендую 👍. Инструктора отличные. Все внятно объясняют
17 октября 2024, официальный ответ
Марат, благодарим Вас за выбор нашей автошколы. Удачи на дорогах!
ГБ
Григорий Бахолдин
Подготовка будущих водителей на высшем уровне , большое всем спасибо, а именно инструктору Максиму Сергеевичу , всем рекомендую!! ( Сдал с 1 раза)
5 июля 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо за выбор нашей автошколы
Анастасия Герц
Хочу выразить благодарность за прекрасное обучение автошколе «Клаксон»! Спасибо вам за доступное объяснение материала и доброжелательную обстановку!А также отдельную благодарность инструктору Денису Игоревичу за терпение,понимание, профессиональное обучению вождению👍 Однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, всем рекомендую!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за выбор нашей автошколы. Успехов Вам!
Эльвира Старова
Достойная автошкола Супер инструктора Позитивные, всегда отвечают на вопросы Преподаватель тоже супер Спасибо за труд и терпение 🩷 Остались только позитивные эмоции 😁
Анастасия Миске
Спасибо автошколе за обучение! Замечательные инструктора и вежливая администрация. Рекомендую👍🏻
25 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв!
Автошкола супер,на теории объясняют понятно, инструктору Денису Игоревичу отдельное спасибо❤️❤️❤️
24 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв!
Светлана Петрова
Одно занятие в неделю! Преподаватель ужасный. В полном объеме не дают знаний. Занимайтесь дома! Вот и весь ответ на претензию. Не ходите, не третье свое время и деньги!
Богдан Погорелов
Рекомендую данную школу. Инструкторы компетентны, автомобили в достойном состоянии. Инструктор Максим, профи в своем деле. 5 баллов
13 марта 2023, официальный ответ
Богдан, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё
Анна Ремезова
Отличная автошкола и самые лучшие инструктора, остались только самые положительные эмоции😍
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!👍
ЮМ
Юрий Мартынец
Отличная автошкола, лучшие инструктора и подход к каждому курсанту. Спасибо за навыки вождения и права!
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!👍
Евгений Потапов
Автошколе ставлю 5+. Преподавателям - респект и терпения. Кто задумывается о выборе автошколы, советую - КЛАКСОН!!!!
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв и за выбор нашей автошколы.
Махаббат Молтобарова
Отличная автошкола))) Профессиональные и терпеливые инструктора. Огромная благодарность Автошколе и Инструкторам 🙂🙂👍 Если что-то не понятно, всегда помогут и объяснят))) Огромное спасибо вам 🌹🌹🌹
1 июня 2022, официальный ответ
Наталья Матвеева
Училась на Ясной Поляне, рядом с домом. По теории дают большой блок обучающих видеофильмов. Это очень удобно, если пропустил тему можешь её сам изучить. Инструктора на уроках все доходчиво объясняют, если надо и 10 раз объяснят. Автошкола максимально лояльна и тактична к своим ученикам. Спасибо Александру Викторовичу и Дмитрию Дмитриевичу.
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей автошколы
Анастасия Курносова
Сдавала на категорию В в этой автошколе. Могу сказать что впечатления остались только хорошие. Особую благодарность хочу выразить своиму инструктору Денису Игоревичу профессионал своего дела, всегда все чётко и понятно обнясняет, показывает, на любой вопрос ответит. Я рада что пришла сюда учиться и всем рекомендую ❤️
14 мая 2022, официальный ответ
Елизавета Михеева
Отличная автошкола, вежливые и грамотные инструкторы. Всё доступно объясняют и показывают на практике. На вождение ходила к Денису Игоревичу, до этого никогда не сидела за рулём. После обучения сдала все с первого раза
14 мая 2022, официальный ответ
КЛ
Кристина Логинова
Отличная автошкола, коллектив! Профессиональные и терпеливые, что не мало важно, инструктора. Огромная благодарность инструктору Денису и преподавателю теории Александру Викторовичу, сдала всё с первого раза! Очень удобно что есть рассрочка по оплате и онлайн изучение теории, т. к. не всегда была возможность приехать на теорию, и если что-то не понятно, то всегда помогут и объяснят!
12 мая 2022, официальный ответ
Александр Бельченко
Отличная автошкола, научили всему что нужно, все вежливые всегда помогают, рекомендую!
11 мая 2022, официальный ответ
Руслан Куленов
Хорошая автошкола
11 мая 2022, официальный ответ
РИ
Рустэм Исхаков
Сдавал на кат С. Отличный инструктор по вождению Игорь. Быстро чётко всё объяснил и научил. Рекомендую!
27 октября 2021, официальный ответ