Производственно-торговая компания
ИП Нахшкарян А.Л.
Вакансии
ДР
Даниел Рашидович Кесоян
Очень вкусные сливочные масло, и сыры по адекватным ценам
АЧ
Анна Ч
Отличное качество. Сотрудники приветливые.
Алексей К
Качественная продукция, все супер, всегда помогут с выбором
Отличная продукция. Цена-качество на уровне.
ИХ
Игорь Хоренко
Все супер!!! Только эта компания!!!
Владимир Колесников
Отличная продукция по отличной цене 👍
ЕР
Евгений Ращупкин
Эта продукция всегда на нашем столе! Очень-очень вкусно, большое спасибо!!! Девчонки из отдела продаж всегда помогут с выбором, молодцы!!!!!
Денис Дрищук
После сыра из бирхауса этого производителя (аджика и зелень) жестко сносит клапан. Давно не встречал такой необходимости породниться с фаянсом на полчаса прожарки. Upd. Действо продолжалось 2 суток и эффект so spicy был все время. Это первый случай за 30 лет, когда острое вызывает пригар 1 кольца. Острые крылья из жареного цыпленка Кентукки на меня никогда не действовали, зато аджика радужная побила все рекорды. Познакомился с продуктом у друга, который в последствии связывал прогар прокладки и гастрит, из-за чего перестал брать этот сыр, на что я посмеялся и взял себе два вида и через три часа после употребления был доставлен в больницу Лос-Сантоса с ректальными ожогами. Отныне получил расстройство и не могу привычно употреблять пищу без жидких последствий практически ежедневно.
ОР
Оксана Ращупкина (Рудских)
Благодарю за качественный товар! Всегда вкусная продукция!
Наталья Батурина
Приобрела Брынзу 13.07 на Казачьем рынке,в этот же день порезала для салата,попробовали … .На вкус оказалась отвратительной ,пересоленной, со специфическим привкусом !!!На упаковке стояла дата изготовления 28.06,но по вкусу было понятно ,что срок не соответствует действительности . Вернулась на рынок ,с целью предупредить ,о некачественном товаре ,на что меня отправили ,звонить по номеру указанному на упаковке 🤭,и позвонили менеджеру ,который привозит данный товар ,звали ее Рая ,она в свою очередь порекомендовала жаловать в Роспотребнадзор 😑.Замечательный сервис …,подумала я 😬.
Мир,труд,май М.
Первый раз ем сыр , который точно не сыр , непонятно что , невкусно , не могу понять что это может быть -растительные жиры? А может быть опасно для здоровья.
sa
soni__ a
26.08.2021 в магазине АТ Маркет на Московке были купилены 3 бутылки Тан. Первый раз такое вижу 👀. При открытии обнаружина плесень на горлышке. Это как понять????
Имя Фамилия
Сыр «Спагетти радужный» великолепный! Никогда не ел такого вкусного чечила.
Пк
Производственно-торговая компания, ИП Нахшкарян А.Л.
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Олег, стараемся. Вся продукция Радужная выработана из высоко качественного коровьего молока, продукт натуральный , сыр очень вкусный.
-53 ноусэра ☻
Молоко очень даже себе нормальное. Срок хранения 5 суток. В составе молока ТОЛЬКО МОЛОКО🔥🔥🔥 Что ещё нужно в молоке, правильно-ничего. Мне нравится.