Лимпопо
Частный детский сад
ГА
Галина Афонина
Посещаем данный сад с марта 2022 .Только масса положительных эмоций у ребенка ,а у нас -родителей глубокая благодарность всему педагогическому коллективу во главе с заведующей -Татьяной Александровной.В саду добрая и позитивная атмосфера,индивидуальный подход к каждому ребенку.В саду делают все необходимое для развития детей,очень стараются.Всегда приветливые,даже когда уставшие в конце рабочего дня и то находят силы улыбнуться и рассказать о ребенке.Рекомендуем этот детский сад для ваших любимых детей,уважаемые родители!✔️Желаем саду»Лимпопо» процветания!☀️
ТВ
Татьяна Ворожко
Добрый день! Наша дочь - выпускник 2024 года. “Лимпопо” мы начали посещать когда ей исполнилось только полтора года. Детский сад“Лимпопо” - я абсолютно уверен - это лучшее дошкольное образовательное учреждение в Омске. Педагоги - профессионалы, активные люди и высококвалифицированные специалисты. Директор - настоящий лидер, человек, который всегда поможет в любом вопросе. Великолепная, доступная образовательная программа и программа подготовке к школе. Какое-то невероятное количество экскурсий, походов в театр, своих постановок. Дети всегда под присмотром. Мы всегда был спокойны когда наш ребенок был там, Коллективу “Лимпопо” хотим сказать спасибо и пожелать успехов и процветания. Татьяна и Ярослав
6 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за то, что вы выбрали наш садик! Маша чудесная девочка, пусть в жизни ей сопутствуе…
ОБ
Оксана Бутакова
Ходили в этот сад на коммерческой основе с июня 2017 по август 2018 с первым ребенком. Сад выбирала тщательно: мне было важно, чтобы спальня была отдельно и чтобы в саду хорошо и вкусно готовили. Очень нравился сад, ходили с удовольствием до получения места в гос саду. Несмотря на то, что сад был дороговат для нас, ни разу не пожалели о своем выборе! А в сентябре 2022 года узнали, что в этот сад можно ходить по программе Демография по цене государственного! Поэтому я быстро побежала занимать место на таких классных условиях. Мы целый год возили ребенка из другого района и теперь с грустью расстаёмся... Отмечу, что малышка почти не болела, за год было 2 больших больничных примерно по 2 недели и пару раз на несколько дней дома оставались и это при том, что у нас проблемы с почками и аденоидами. В саду очень доброжелательная атмосфера, заботливые воспитатели, все делается с душой для детей! Этот садик навсегда останется в памяти нашей семьи! От души благодарим Татьяну Александровну за создание такого места для детей, и всех сотрудников за заботу о наших малышах! Дальнейшего процветания!
31 августа 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо вам огромное за такие слова! Это так важно, когда детский сад оставляет в душе ребён…
Анастасия Огарь
Знакомы с садиком с 2016 года, и всё это время с удовольствием приводили своих детей в садик! Садик чистый (санобработка проводится регулярно), просторный, есть учебный класс, столовая, спальня, комната для индивидуальных занятий, большая игровая комната. Дети младшего и старшего возраста располагаются в разных, оборудованных по возрасту, группах. В этом году в садике сделан ремонт, имеется видеонаблюдение и система охраны, поэтому родители могут не переживать за безопасность ребенка, ежедневный медосмотр предупреждает поступление в садик болеющих детей. Воспитатели отличные, всегда прислушиваются к просьбам родителей, директор тоже всегда готова к диалогу, любые вопросы и пожелания учитываются и прорабатываются в индивидуальном порядке! Знания и навыки которые получили мои дети на уроках в садике (подготовка к школе, словолодочки, английский язык и многие другие занятия) помогли им в дальнейшей учёбе в лицее, где отметили их высокий уровень знаний. В общем, рекомендую всем родителям, с Лимпопо у вашего ребенка будет счастливое детство и крепкая база для школы!
30 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова и за ваших прекрасных сыновей!
Ольга Коноплёва
Замечательное детское дошкольно образовательное учреждение. Привели нашу малышку, когда ей было 1 год 8 месяцев и остались там до выпуска. Отдельное спасибо воспитателям, педагогам, нянечке, все сотрудники не равнодушны к деткам, к каждому ребенку индивидуальный подход. Помимо воспитания и дошкольного образования, деткам преподаются хореография, английский язык, актерское мастерство, каратэ. Деток вывозят на экскурсии, театры. Все детки всегда задействованы в представлениях, которые проводятся в садике ( отмечают все праздники), прививают детям любовь к животным, природе, а главное учат дружить. Рекомендую однозначно. 10 баллов из 10.👍
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за то, что доверили нам самое дорогое - свою замечательную талантли…
АЯ
Анастасия Яремчук
Отличный садик с прекрасными воспитателями и обслуживающим персоналом. Начали к ним ходить когда дочери ещё не было и 1,5 лет. Это были отличные 1,5 года, за которые моя малышка очень многому научилась, была окружена вниманием и заботой, а у меня не было абсолютно никаких переживаний, когда она оставалась в садике, так как ребёнок был вкусно накормлен, погулял на свежем воздухе, выспался, поиграл и позанимался, а потом спокойный и довольный вечером идёт домой. Очень жаль было расставаться, но так сложились обстоятельства. А в новом садике нам сказали, что впервые видят настолько адаптированного к садику ребёнка, который в три года знает то, что многое дети и в 5 лет ещё не знают, имеет все навыки самообслуживания, помогает воспитателю собирать игрушки и убирать за собой. Спасибо большое Лимпопо, будем вспоминать вас с теплотой и благодарностью.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Мы были очень рады, что вы привели к нам свою малышку!
Лиза Ерофеева
Добрые и хорошие воспитатели)) Все нравится, теплые отношения к детям, очень интересно идут занятия))
Kristina Sysolyatina
Отличный сад! За 16-18 тыс в месяц получите развивающую программу, подготовку к школе, танцы, спорт.занятия, занятия с собакой, пару выездных экскурсий, пару тематических развлечений и многое другое! Причем детки деляться на подгруппы по возрасту - чего очень мало в других садах! Ушли, т.к. необходимы занятия с логопедом. Рекомендую по состоянию на 2018г
Софья Кузнецова
Пришли в сад на адаптацию. Оплата почасовая 200 руб./ час. Воспитатели сказали, что адпптация может быть месяц и больше, все это время мы будем платить по часам, в средеем 1000 рублей в день до обеда. В итоге, воспитатель, который представился Заведующей, предложила мне идти туда, где обещали адаптировать моего ребенка быстрее.
irchuk81
Завидую молча тому, кто живет в районе Полета. С вами по соседству замечательный дет. сад "Лимпопо"! С 2-х лет ходим в гос. сад, ну как ходим : самое большое 10 дней и очередной больничный. Деньги тянут на все: бытовые нужды, канцелярия, ремонт группы и т.д. и т.п. Про питание молчу. Отношение детей к друг другу оставляет желать лучшего. В "Лимпопо" попали по счастливой случайности. Дочь в восторге: английский язык, чтение, экскурсии, финтес-уроки, подготовка к школе, проведение праздников впечатляет. Вчера, например, приезжали ребята из "Роботрека". Питание 5-разовое, не привозное. Дочь уплетает все за обе щеки! Наталья Валерьевна замечательный, добрый воспитатель! ! Директору "Лимпопо" особая благодарность за предоставленную нам возможность побывать у вас в гостях! Я, как человек с высшим педагогическим образованием, настоятельно рекомендую этот сад.