Мир праздника
Оптово-розничный магазин товаров для праздника
4.4
4.4
Ксения Звольская
Была 11.02. Очень добрая и вежливая девушка помогла все быстро выбрать, красиво упаковать, дала рекомендации и даже раздала вайфай, чтобы я открыла дверь курьеру, который в этот момент был у подъезда. Если понадобится что-то праздничное- 100% приду еще. Спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы будем стараться радовать вас снова и снова!
Марина Чернышева
замечательные шарики. покупала 14 февраля 3 штуки, до сих пор радуют глаза наших клиентов, а уже 23 февраля. вежливый и отзывчивый продавец со всем помог. обязательно приду ещë.
ЮА
Юлия Алексеевская
Мой любимый магазин!!! Все есть для праздника! Классные специалисты! Всегда подскажут идею и помогут ее оформить. Офигенные скидки!!!! Можно заходить в плохом настроении, а выйти отсюда - в приподнятом!!!💗💗💗
ОГ
Оксана Гракова
Хороший магазин, все есть для праздника, цены адекватные. Особенно понравился стеллаж «все по 40р»))
Александр Ульянов
Есть всё и даже больше к вашему празднику
Кристина Кристина
Купили шарики в большом количестве 13 мая , на след день они почти все сдулись , до этого у вас в январе брали так они месяц простояли! Плохо завязали либо с гелием что то не так . Испортили настроение праздничное ! Больше у вас ничего брать не будем ! Надеюсь отзыв поможет другим покупателям не тратить деньги в пустую как это сделали мы
Маргарита Митрофанова
2 часа спустя… шары 700 р
Светлана ФотоМир
Спасибо огромное ! Заказала шары для фотосессии .весь день на улице снимала ,все супер ! Девочки спасибо огромное !цены тоже очень очень приятные
Марина Иванова
Был день рождения у сына, закупались у вас на праздник. Ребёнок в восторге. Большой магазин, есть выбор и ассортимент товара.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень благодарны за столь чудесный отзыв! Будем всегда вас радовать самыми низкими ценами и огромным ассортиментом в Омске!!!
Татьяна Р
Любимый магазин для оформления праздника!!! все по доступным ценам приятные и вежливые продавцы, всегда покупаю все здесь для праздников!!! большой выбор всего!!!!
Виктор Савков
Как всегда огромный ассортимент и приятные цены
Анна П
Надували здесь шарики. Сдулись за пол дня... 1600 выбросили на ветер.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Шары с обработкой не могут летать пол дня, они даже без обработки будут летать весь де…
KT
Konstantin Tihomirov
Большой выбор! Приветливые продавцы... Отличные цены. Рекомендую
Марияя К
Спасибо огромное за качественное и быстрое обслуживание!
Елена Гашева
Огромный выбор тематических аксессуаров к праздникам. Приятные цены.
АЧ
Алина Чебыкина
Заказала шары за месяц до праздника , забрала , девочки очень вежливые и знают толк в своей работе. Шары очень красивые🥰 Рекомендую всем этот магазин 🎉
Liza Aleshkina
Лучший магазин в Омске . Цены супер . Много выбора .
Валерия Захарова
Все супер!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень благодарны отзыв! Будем всегда вас радовать самыми низкими ценами и огромным ассортиментом в Омске!!!
Анна Кононова
Работают очень внимательные и отзывчивые девушки!!!! Хороший выбор товаров для праздника!!!! 🔥
Степан Белов
Огромный выбор, нормальные цены, есть из чего выбрать, продавец просто молодец!!!
ЖХ
Жамиля Хасенова
Не вернули деньги и товара нет, плохой магазин Сервис ужасный
ТИ
Татьяна Исаханян
Огромный выбор. Приятное, внимательное обслуживание. Рекомендую 100%
НШ
Надежда Шилова
Добрый день ! Подскажите к кому обратиться 2 числа вечером в 19:30 мне надули 11 Шаров с гелием с обработкой Я просто работала на шарах и сама надувала и зная что это такое И что по итогу 3 сентября они уже начали опускаться ,проснулись они все на полу Ну разве так делается Стоят они не дешево 1600 за 11 Шаров на сутки !? Всегда обращаюсь в вашу организацию ,но тут я просто в шоке
E
Elayn
1 апреля покупали 15 шаров с гелием, сегодня ровно неделя, а шары как будто вчера надули!!!!!в отличном состоянии!!!!Спасибо вам большое за вашу работу, всё профессионально и качественно
o
olga11128
Была сегодня в магазине мир праздника на Маркса 18/3. Была приятно удивлена. Товаров большой выбор, вежливые девочки продавцы, цены вообще сказка. Купила посуды разовой по 30 руб за набор, впереди все таки лето, очень пригодится.
Татьяна Пестерева
Сегодня была в данном магазине, конечно, не первый раз, радуют ассортимент и цены, продавцы профессиональные и отзывчивые, если не знаешь, что хочешь, помогут и подскажут. Шары и газ в них- цена самая низкая по городу, везде шар минимум 150 рублей, а здесь 106.Рекомендую данный магазин.
RH
Rica Heter
Замечательное место большой выбор материалов не только для кукоделия но и для упаковки подарков
Мерлин Штоль
Покупка была очень приятной, мне от души понравился магазин, персонал душевный. Как раз искал что мне нужно по всему городу и тут вышла реклама я посмотрел и прекрасно. Цены актуальные не высокие. В этом в магазине есть всё от а до я. Рекомендую
Дарья Шевчук
Хочу поделиться своим опытом покупки в магазине «Мир праздника». Я искала товар для предстоящего мероприятия и, к сожалению, не смогла забрать его самостоятельно. Продавец Светлана была невероятно отзывчивой и пошла мне навстречу, предложив доставку. Это сэкономило мне время и избавило от лишних хлопот! Товары прибыл в отличном состоянии и вовремя. Ассортимент магазина впечатляет, а персонал действительно заботится о клиентах. Обязательно вернусь за покупками и рекомендую всем!
Валерия Григорьева
Очень отличный продавец, я бы все 100 звезд поставила, обязательно вернусь ещё. Рекомендую всем🥰
Кристина Смирнова
Отличный выбор!
mo
melis o
большой ассортимент! прекрасный персонал, всегда на позитиве)) шары всегда у них берём
АО
Ангелина Осипова
Добрый день, сегодня покупали в данном магазине шарики на праздник,привезли домой два шарика сразу разошлись по шву, позвонили по номеру магазина, сказали привозите посмотрим. В итоге привезли шарики продавец начала говорить что видно укусы собаки на шариках, хотя директор магазина который находился на магазине, сказал что все разошлось по шву, и предложил поменять без как проблем. В итоге оказалась, что этот продавец передул эти шарики, и не могла признать свою вину, и топила за то что их покусала собака,хотя шарики были под потолком. Вообщем, персоналу нужно научится прислушиваться к покупателем, а не начинать спорить с ним, а Директору огромное спасибо, очень хороший мужчина.
Екатерина Павленко
Забрала шары 14 февраля Сегодня ровно месяц, но все целые и все летают еще 10/10🔥
Евгения Михеева
Была сегодня в магазине Мир Праздника. Отличный магазин,по приятным ценам!!Девчонки продавцы молодцы!!Показали,рассказали всё на позитиве !!!!
6 посещений
PG
Poly G
Клиентоориентированность на нуле. Очень обидно. Вроде и ассортимент неплохой, но отношение оставляет желать лучшего.
Алена Малюта
Ассортимент скудный, но не бежнадежный.
Елена Горбунова
Хороший ассортимент, на любой праздник можно найти что-то подходящие и цены отличные
Татьяна Орлова
Очень большой выбор и низкие цены. Приветливые сотрудники!
Патриот
Магазин мне понравился! Недавно отмечали день рождение малыша трёх лет. Купил воздушный шар в виде Компота из мультфильма «Три кота». Ребёнок был в восторге! На мой взгляд это самый большой магазин с продукцией для праздника и дней рождений. Выбор большой!👍
Анастасия Полозкова
Очень большой ассортимент, всегда нахожу, что нужно. Отзывчивый персонал спас запланированный праздник, спасибо большое! Приятное отношение, помощь, подбор необходимых украшений - все про «Мир праздника». Спасибо!!
Елизавета .
Большой ассортимент, качественный товар. Приятно, что есть из чего выбрать❤️ Большой диапазон цен
МФ
Мария Филиппова
Приходили сегодня с мужем в этот магазин.28.08.23 Спросили у продавца может ли она упаковать подарок сказали «нет» ну ладно После пока выбирали товары к нам НЕ РАЗУ не подошли и не спросили «могу ли что-то подсказать» НИ ЧЕ ГО Сидела в телефоне,с недовольным лицом,зачем работать в магазине праздников??? Кого набирают вообще? Зачем брать работать таких людей которые «ни рыба,ни мясо» Причем приходим сюда всегда когда нужно что-то для праздников,и попадали на смену другой девушки ,которая всегда подскажет ,всегда поможет,не ходит с кислой миной(девушка с черными волосами) Стоит присмотреться к тому кто у вас работает ,а кто сидит тупо в телефоне и не поднимает свою жопу.
О К
Отличный магазин, очень жаль, что раньше про него не знала. Шикарный выбор товаров для праздника, радует возможность иногда что-то купить по акциям. Продавцы очень доброжелательные, за это отдельное спасибо)
ЭА
Эля Альситова
Мишура занавес у вас продаются?
ИЛ
Инна Ладыгина
Отличный магазин! Отличные продавцы! Есть все что нужно для проведения праздника.
Влад Мальцев
Хороший магазин, приятные консультанты, подсказали рассказали. Цены пойдёт, так что советую
Анна Затонская
Заказали шарики ,мероприятие завтра ,но уже один лопнул ,один сдувается,что будет завтра неизвестно ,пустая трата денег . Хотелось «фонтан» из шаров ,получилась обычная связка …..
marg
Не знаю, откуда негативные отзывы из разряда "недовольные продавцы хамят", или возможно мне улыбалась удача попадать на одного и того же сотрудника, но женщина сама праздник! Такую любовь к своей работе редко встретишь, видно, что она сама кайфует от этой атмосферы. Миллион раз спасибо, искренне надеюсь, зарплата у нее достойная, потому что отрабатывает продавец на все 200℅. Цены в магазине просто смешные, выбор отличный. Единственное, хотелось бы побольше выбор забавных шариков со смешными надписями 🥺 В остальном все класс, рекомендую всем всем всем!!!
Алёна Алёна
Выражаю благодарность за нестандартное решение моего вопроса. Срочно понадобилось докупить две хлопушки за 30 мин до закрытия магазина, а я находилась на другом конце города. Позвонила по телефону в магазин, объяснила свою ситуацию продавцу, провели оплату, вызвала курьера и всё вовремя успели отправить. Спасибо за спасенный праздник