Адаптивная школа-детский сад №292
Детские сады
КОУ Адаптивная школа-детский сад № 292
Valentina Kolesnikova
Хотим выразить огромную благодарность коллективу КОУ "АШДС N 292" от семьи Колесниковых (группа «Краски»): Высококлассные специалисты! Педагоги, логопед, психолог - находят подход к каждому ребёнку. За четкую организацию образовательного процесса. Воспитатель - человек в руках которого растет душа. Огромное спасибо
Юлия Ткаченко - ЮП Рост
Благодарим весь коллектив садика "Улыбка" за профессиональный и творческий подход к образованию и воспитанию наших деток. Очень много конкурсов, мероприятий, занятий с детками. Садик светлый, солнечный, улыбчивый. Радужный, как говорит мой ребенок. Наша доченька бежит прям вприпрыжку. Отдельное спасибо воспитателю группы "Радуга" Курлай Оранбаевне и логопеду Ильзире Алексеевне, психологу Веронике Андреевне за неоценимый вклад в развитие наших деток. Очень тактичные, приветливые, добрые специалисты. К каждому ребенку найдут подход. Профессионалы. Очень хорошие, дружелюбные, улыбчивые все сотрудники. Спасибо Вам за всё, что Вы делаете. Очень рекомендуем садик всем родителям, чьи детки испытывают затруднения с речью и нуждаются в коррекционной поддержке.
Юлия Ткаченко
Благодарим весь коллектив садика "Улыбка" за профессиональный и творческий подход к образованию и воспитанию наших деток. Очень много конкурсов, мероприятий, занятий с детками. Садик светлый, солнечный, улыбчивый. Радужный, как говорит мой ребенок. Наша доченька бежит прям вприпрыжку. Отдельное спасибо воспитателю группы "Радуга" Курлай Оранбаевне и логопеду Ильзире Алексеевне за неоценимый вклад в развитие наших деток. Очень тактичные, приветливые, добрые специалисты. К каждому ребенку найдут подход. Профессионалы. Очень хорошие, дружелюбные, улыбчивые все сотрудники. Спасибо Вам за всё, что Вы делаете. Очень рекомендуем садик всем родителям, чьи детки испытывают затруднения с речью и нуждаются в коррекционной поддержке.
Ирина Шпакова
Огромная благодарность воспитателям группы "Солнышко" Ларисе Владимировне и Светлане Владимировне за воспитание, заботу, доброту к каждому ребенку. Воспитатели всегда с улыбкой и прекрасным настроением встречают утром каждого ребенка. Всегда найдут подходящее слово, поддержат. С детьми ежедневно занимаются, проводят интересные занятия. А когда ребенок приходит вечером домой, без умолку рассказывает о научных экспериментах и просит повторить дома. Это говорит о том, что дети вовлечены в процесс и им интересно. Старший сын выпускался у Ларисы Владимировны, прекрасный воспитанный мальчик. И сейчас младшая дочь воспитывается под чутким руководством Ларисы Владимировны, чему очень рада. у ребенка наконец появилось желание посещать сад, она стала увереннее в себе и более любознательной. Спасибо большое за ежедневную гигантскую работу!
ДУ
Дарья Ульянова
Я абсолютно не согласна с отзывом "ПАПЫ АНДРЕЯ" от 8.12.2022. В том, что отзыв достоверен и правдив, есть большие сомнения. Общаюсь с родителями в группе, и не было претензий. Мы посещаем специализированный детский сад "Улыбка" с сентября 2022, в частности группу Солнышко. До этого ходили в обычный, поэтому мне есть, с чем сравнить. Ребенок с определенным диагнозом, а потому требует особого внимания. Даже за этот небольшой промежуток времени я вижу положительную динамику!!! Ребенок с удовольствием посещает группу,а дома потом делится впечатлениями, рассказывает об увлекательных опытах и занятиях. Хочу выразить Благодарность нашим педагогам Ларисе Владимировне и Светлане Владимировне!!! СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЧУТКОЕ И ОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ к нашим деткам. Отдельно хочу отметить отношение Ларисы Владимировны ко мне, как к родителю. Всегда даёт полную информацию о ребёнке, с пониманием относится к просьбам, всегда выслушает и даст дельный совет.
ДТ
Дарья Томских
Как родитель того ребенка из группы Солнышко, которого всегда забирают самым последним, к закрытию (живём и работаем далеко от сада), могу уверенно сказать, что отзыв некого Андрея абсолютное враньё. Педагоги группы всегда заняты ребенком, который к тому времени остаётся без друзей для игр, находят ему развлечение. Ни один из родителей не видел, чтобы дети оставались одни. Остаётся лишь гадать, в чьих интересах так врать про воспитателей. В группе каждый день проводится много интересных занятий, все родители получают фотоотчёты от педагогов, нам очень радостно наблюдать за играми детей, а вечером слушать их рассказы о том, что нового они узнали про птиц, зверей или космос. За полтора года, что дочь ходит в группу Солнышко, она из абсолютно неговорящего ребенка превратилась в очень развитую болтушку, которая знает много игр, стихов и песенок, все звуки поставлены идеально, сейчас идут первые, но успешные попытки чтения и письма. Ради этого стоит возить её через полгорода к прекрасным педагогам, которым я безгранично доверяю.
ЮС
Юлия Соловьева
Здравствуйте. Полностью не согласна с отзывом Андрея. Слов (цензурных) не хватает, чтоб сказать на сколько я не согласна. Мой сын третий год ходит в группу Солнышко. И более чутких, внимательны, добрых и отзывчивый педагогов, чем Лариса Владимировна и Светлана Владимировна нужно поискать. К нашим деткам, они относятся как своим собственным. Дети их обожают. Детей в группе никто никогда не оставляет одних. Ложь! Я думаю что все родители, дети которых ходят в эту же группу, ко мне присоединяется,
Ольга Ольга
Считаю отзыв от 08.12.2022 от некоего «Андрея» недостоверным. Думаю никого не удивит, что родителей по имени «Андрей» в нашей группе нет. Все родители группы «Солнышко» очень любят и ценят Ларису Владимировну и Светлану Владимировну. Мотивы этого отзыва остаются на совести его автора. От себя хочу выразить благодарность нашим воспитателям за то, что относятся к нашим детям как к родным. Мой ребёнок идет с радостью в сад только когда он знает, что его встретит Лариса Владимировна.
Ekaterina Logunova
Старшему сыну выпала честь расти и выпуститься в школу с педагогом Ириной Шамилевной! С ней детки именно Растут прям на глазах умственно, получают огромное количество знаний, навыков и учятся культуре общения вместе с ней. Огромное спасибо этому воспитателю от бога, за то что так любит свою работу и деток, которым отдаёт всю себя, не жалея сил! У нас остались только тёплые воспоминания и чувство большой благодарности за её труд и вклад в ребёнка🙏
Natalya Kasatkina
Хочу оставить свой отзыв не детскому саду, а конкретному человеку-воспитателю группы "Цветочек" КОУ "АШДС № 292" СП № 3 "Лесная сказка" Истоминой Ирине Шамилевне Каждое утро ребенок бежите с большим удовольствием в группу! Часто ли такое происходит с нашими детьми? Увы, нет, без особого энтузиазма мой сын, посещал детский сад, но стоило только прийти в группу «Цветочек» Ирине Шамилевне, отношение кардинально изменилось с самого первого знакомства - это была «любовь» с первого взгляда! В чем же дело? Точно не в игрушках, потому что их и дома предостаточно, в группе создана дружественная и теплая обстановка, при входе всегда встречает заботливый и внимательный воспитатель. За тот не долгий период пребывания с нашей (поначалу не организованной) группой, она сумела создать очень теплые отношения среди ребят и родителей. Проявила себя как большой профессионал своего дела, по-настоящему творческий и знающий воспитатель. Ирина Шамилевна прекрасно сочетает в себе трудолюбие, любовь к детям и профессии, а дети это чувствуют! Теперь пребывание в группе и занятия проходят с большим удовольствием. Ребята участвуют в конкурсах, проводят наблюдения, ставят инсценировки, также уделяется много внимания патриотическому воспитанию, а это значит, что подготовка к школе – важному этапу в жизни ребят, идет на высоком уровне. Помещение группы всегда отличается чистотой, уютом и порядком и к этому Ирина Шамилевна приучает своих воспитанников. Большое количество методических пособий и дидактических материалов для занятий Ирина Шамилевна готовит сама, кроме того при разработке занятий учитываются индивидуальные особенности каждого ребёнка. Отдельно хочется отметить доверительные и теплые отношения с родителями, что имеет не маловажное значение в воспитании как личный пример. Она всегда приветлива и доброжелательна, ребята, таким образом, учатся сотрудничать, уважать взрослых и друг друга, ориентируясь не просто на слова, а на поведение и поступки своего воспитателя. Ирина Шамилевна всегда готова к сотрудничеству, готова оказать посильную помощь. Ребята учатся у нее взаимоуважению, честности и доброте. За время пребывания в садике у моего сына значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то новому. Он стал гораздо увереннее в себе и любознательнее. Очень важно, что с ранних лет ребенок встретился с доброжелательным, уважительным и мудрым отношением к себе. Ирина Шамилевна смогла создать в группе дружный детский коллектив! Хочется выразить огромную благодарность Ирине Шамилевне за ее труд и самоотдачу. Спасибо Вам большое!
kss988
Сад Улыбка стал нашим вторым домом, мой ребёнок на следущий год уже выпускается очень жаль расставаться с нашими любимыми воспитателями друзьями по группе , за все года только положительные эмоции как от руководства так и от самих деток вокруг окружения моего ребёнка.Как сейчас помню наш первый утренник в этом саду я была в шоке насколько четко и красиво трогательно подготовлены наши были детки какой подход к каждому из детей , никогда бы не подумала что это наши детки речевики читают такие тексты стихи песни😍мы будем очень скучать по нашему любимому саду и нашим любимым воспитателям.Этот сад нам дал очень многое ,научил.Специалисты очень грамотные, ответственные,доброжелательные.подрастает и вторая дочь надеюсь очень попасть в этот сад, тут действительно уверена что мой ребёнок будет под присмотром высоклассных специалистов . С уважением семья Трашаевых. СПАСИБО вам большое.
Olga Parfenova
Хочу выразить огромную благодарность коллективу КОУ "АШДС N 292" от семьи Парфеновых (группа «Радуга»): - Белова Людмила Степановна - директор КОУ "АШДС N 292". - Кучеренко Ольга Евгеньевна - заместитель директора КОУ "АШДС N 292", руководитель c/п N 2 д/с "Улыбка". - Группа "Радуга": учитель - логопед Тумилович Екатерина Сергеевна, воспитатель - Бакина Жамал Умматовна, воспитатель - Сатвалдина Курлай Оранбаевна. Помощник воспитателя - Вербовая Людмила Сергеевна. - Мед/сестра: Ковальчук Ольга Валентиновна. - Повара: Светлана Николаевна Фетисова, Стадник Светлана Владимировна, Акульшина Анастасия Владимировна, Степанова Инна Александровна. Спасибо Вам огромное!!! За тёплое и прекрасное отношение к детям. За профессионализм. За чистоту, позитивную атмосферу, вкусную еду. За то, что детки с удовольствием идут в детский сад.
Olga Parfenova
Хочу выразить огромную благодарность педагогам группы «Радуга». Обучение на высшем уровне, с детьми постоянно занимаются, устраивают различные тематические праздники. В группе всегда чисто, тепло. Ребёнок в восторге от воспитателей, от садика, от группы «Радуга». Видела как гуляют с детьми на улице. Также, постоянно занимают детей, придумывают различные игры. Прекрасное питание в садике. Красивые детские площадки. Спасибо огромное за Ваш труд, за профессионализм, за терпение и доброту к детям. Наша «Радуга» лучшая!
19gor81
Улыбка - самый лучший садик (у меня есть с чем сравнить)! Жаль что мы в него попали только в 4 года, до этого год пришлось ходить в 96 сад - это был кошмар. В группах хороший ремонт, пластиковые окна везде, детям всегда тепло, ни разу не ходили в группе в теплых вещах. Отличные воспитатели, которых мы - родители и детки очень любим! Хорошее разнообразное питание, соки, фрукты постоянно. Сын в садике ест лучше чем дома, постоянно просит приготовить еду как в саду)). Все утренники на праздники проводятся обязательно, периодически приходит профессиональный фотограф, так что фотографий на память достаточно. Детки в группе не сидят без дела (есть много игрушек, методических материалов, развивающих игр), постоянно проводятся различные занятия с воспитателями, индивидуальные занятия с логопедом, обязательно раз в неделю дается задание на дом (прописи и логопедические тетради). Обязательно гуляют на улице, площадки оборудованы очень хорошо, есть где полазить, так же воспитатели занимают детей различными играми. Сын ходит в этот садик с удовольствием. Хорошо заметно развитие ребенка! Очень жаль будет расставаться с садиком и нашими воспитателями группы Краски, так как мы выпускники уже в этом году((. Ни на минуту не сомневайтесь, если хотите отдать ребенка в этот садик.
Александра Коблова
Наш малыш посещает детский сад с августа 2018 г. Пока ждали очередь, ходили в коммерческий садик и немного в простой муниципальный, т. ч. есть с чем сравнивать... Впечатлила хорошая материальная база и отличные помещения детских групп, детские площадки, питание. Преподавательский состав подобрался так же очень хороший. Воспитатели Айгуль Нурикеновна, Екатерина Олеговна, помощник воспитателя Жанна Владимировна, логопед Ильзира Алексеевна отлично находят контакт со всеми детьми и действительно помогают в их воспитании и обучении. В отличии от прошлых детских садов, ребенок утром с радостью убегает в группу. Руководство очень внимательно к просьбам и пожеланиям родителей, идут на встречу и помогают в решении детских проблем. В общем, мы довольны.
Artyom Filonenko
Высококлассные специалисты! Педагоги, логопед, психолог - находят подход к каждому ребёнку. За четкую организацию образовательного процесса отдельное спасибо руководству детского сада!
amam.am2015
всё верно! однажды там дети ракету запускали, это в день космонавтики было. Отдал бы туда ребенка, один из лучших садиков в городе. есть и минусы - зелени всё равно мало!
Artem Art
Это крутой садик. Дорогие газоны высокого класса, отличное оборудование площадок и помещений. Огромное внимание было уделено Олимпийским играм в Сочи, организовывались спортивные игры для детишек на свежем воздухе с приглашением аниматоров, из снега созданы фигуры в полный рост олимпийских символов - медведя, зайца, барса. Детишек всесторонне развивают, например, на территории в летнее время организованы грядки, где выращивают овощи. Всё под контролем у Единой России. Слава вождю!